Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Навязывать не буду ребенка- факт. Лучше он проведет с ним меньше времени, но качественнее и потому, что он этого хочет, чем из-под палки, с моими "ты должен и обязан". В ту семью наверное особо желанием отдавать ребенка не буду, если она будет вообще Самопапа- малозавидная партия, со стремящимися к нулю шансами. Так что тут я могу быть спокойна
такое впечатление сложилось
Абсолютно согласна, нужен баланс, и еще раз баланс, компромисс. У нас, кстати, особо пока не было таких ситуаций ультиматума "или или". Напрягла мозг и не вспомнила ни одной такой ситуации. Потенциально одна могла быть- когда обсуждали каникулы мальчика у нас дома, но она, ттт почила в бозе. Слава БЖ, которая сама ее и прикончила.
Вспомнила мрачноватую историю:
Убит ювелир. Жена (вторая) тряся кудельками и сморкаясь в кУружевной платок, смахивая слезинки из тщательно подведенных уголков глаз на тщательно ухоженном лице, вздыхает:
Общение с БЖ? Ну чтооооо Вы. Какое общение? Левушка....понимаете...он особенный. Он любил в этой жизни только меня.
В итоге: все движимое и недвижимое имущество отписано было Левушкой детям от предыдущего брака.
Муза и богиня получила конверт с таким содержимым:
"Я отдал тебе годы и много лет. Ты имела возможность меня любить. Это ли не счастье для тебя?
А дети - это мое продолжение рода...."
И далее, и далее, и далее все в таком духе.
Муза перекосилась и дражайшие бриллианотовые серьги чуть не отрвали ей уши, трясясь от гнева.
Пудра облезла, нос покраснел...
Во так вот. Не могу его писанину тут выложить. Но так смешно было.
Не.
Ага. Еврей
Не, ну ты понимаешь, эта " смысл жизни" оказывается " имела возможность".
А он много лет себя музой считала Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:12
у нас такого не будет, у нас все на меня оформлено, у меня свои еврейские корни естьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:13
:=-O: кажется пора менять название темы далеко забрели
Тебе везет пока.
Но я тогда чуть со стула не свалилась. И заржать не могу и с каменным лицом тоже невыносимо.
Я обкашлялась.
Но те не один год в браке были.
Тогда война
Но ты не про то. Там муза не музой оказалась.
мне всегда везет
мне тут уже написали в соседней теме, что у меня мужской тип мышления, я умею просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, подстилать соломку итд. Но, конечно, зарекаться не стоит
Эт точно. А то как с музой , имевшей возможность.
Ты знаешь, я вот как представила такое... Ну умора. Я бы его еще раз убила.
Да, ни в коем случае не зарекайтесь! Вас, с вашим псевдомужским типом мышления, в жизни ждет очень много неожиданностей и сюрпризов. Умение просчитать.... Ну-ну...
боюсь-боюсь, уже трясусь
одна болтология и превосходные степени.
Ню-ню... Читать тебя занимательно. :)
;) эт Вы далеко забрели в своих мечтах о семейном счастье с данным МЧ :)
1,5 мес встреч и одни только росказни о бывшей жене - в вас видят только "жилетку" не более :(
если бы вы были ему не безразличны, то о бывшей ни слова не сказал бы...
меня бы мой муж всю жизнь помнил
да мошт он без задней мысли, просто так сказать рассказывает как о знакомой
думаю у него это пройдет
просто есть люди, которые очень долго помнят бывшие отношения
помнят-то все, но умные все свои сопли при себе держат ...если не хотят в глазах новой подруги выглядеть тряпкой и нытиком...
или просто она пока ничего не значит для него, можно не стесняться
дак может он не плачется, а просто рассказывает как факт, без эмоций
может вы и правы. Но я знаю случай, когда муж развелся, нашел новую и очень сильную любовь, но при этом порой рассказывал о прошлых отношениях.