как реагировать, когда мужчина вспоминает бывшую???

мама
Москва

Калина Малинова
Т.е. если он ограничит общение с твоим сыном (общим) в случае ухода из семьи ты будешь готова и рада? Дабы не нарушать покой его и новой жены?
Это теория. Но.

Навязывать не буду ребенка- факт. Лучше он проведет с ним меньше времени, но качественнее и потому, что он этого хочет, чем из-под палки, с моими "ты должен и обязан". В ту семью наверное особо желанием отдавать ребенка не буду, если она будет вообще Самопапа- малозавидная партия, со стремящимися к нулю шансами. Так что тут я могу быть спокойна

мама
Москва

Калина Малинова
Я ж не в пику.

такое впечатление сложилось

мама
Москва

Дамиана
Разве человеку удается жить так, чтобы приоритеты не менялись? Все лучшее-ребенку или все лучшее-жене? Так никто не живет по большому счету. И ситуаций, когда мужчине приходится выбирать между женщиной и ребенком не так уж и много в жизни. Так зачем создавать их искуственно?

Абсолютно согласна, нужен баланс, и еще раз баланс, компромисс. У нас, кстати, особо пока не было таких ситуаций ультиматума "или или". Напрягла мозг и не вспомнила ни одной такой ситуации. Потенциально одна могла быть- когда обсуждали каникулы мальчика у нас дома, но она, ттт почила в бозе. Слава БЖ, которая сама ее и прикончила.

Москва

Вспомнила мрачноватую историю:
Убит ювелир. Жена (вторая) тряся кудельками и сморкаясь в кУружевной платок, смахивая слезинки из тщательно подведенных уголков глаз на тщательно ухоженном лице, вздыхает:

• Левушка....он все для меня в этой жизни делал. Все... Отношения с детьми от первого брака? Ну чтооооо Вы...какие отношения? Я его муза, я его смысл жизни и опора. Нет. Он им только материально помогал.
    Общение с БЖ? Ну чтооооо Вы. Какое общение? Левушка....понимаете...он особенный. Он любил в этой жизни только меня.
    В итоге: все движимое и недвижимое имущество отписано было Левушкой детям от предыдущего брака.
    Муза и богиня получила конверт с таким содержимым:
    "Я отдал тебе годы и много лет. Ты имела возможность меня любить. Это ли не счастье для тебя?
    А дети - это мое продолжение рода...."
    И далее, и далее, и далее все в таком духе.
    Муза перекосилась и дражайшие бриллианотовые серьги чуть не отрвали ей уши, трясясь от гнева.
    Пудра облезла, нос покраснел...
  • Сука....какая там жена все-таки сука...- шипела интеллигентная муза и богиня.
    Во так вот. Не могу его писанину тут выложить. Но так смешно было.
Москва

Blackcurrant
такое впечатление сложилось

Не.

Москва

Дамиана
Типичный еврейский папа

Ага. Еврей
Не, ну ты понимаешь, эта " смысл жизни" оказывается " имела возможность".
А он много лет себя музой считала Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:12

мама
Москва

Калина Малинова
Во так вот. Не могу его писанину тут выложить. Но так смешно было.

у нас такого не будет, у нас все на меня оформлено, у меня свои еврейские корни естьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:13

автор
мама
Екатеринбург

:=-O: кажется пора менять название темы далеко забрели

Москва

Blackcurrant
у нас все на меня оформлено, хотя муж- еврей

Тебе везет пока.
Но я тогда чуть со стула не свалилась. И заржать не могу и с каменным лицом тоже невыносимо.
Я обкашлялась.
Но те не один год в браке были.

Москва

Blackcurrant ****
хотя муж- еврей

Blackcurrant
у меня свои еврейские корни есть

Тогда война
Но ты не про то. Там муза не музой оказалась.

Калина Малинова
Не, ну ты понимаешь, эта " смысл жизни" оказывается " имела возможность".
А он много лет себя музой считала

мама
Москва

Калина Малинова
Тебе везет пока.

мне всегда везет
мне тут уже написали в соседней теме, что у меня мужской тип мышления, я умею просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, подстилать соломку итд. Но, конечно, зарекаться не стоит

Москва

Blackcurrant
Но, конечно, зарекаться не стоит

Эт точно. А то как с музой , имевшей возможность.
Ты знаешь, я вот как представила такое... Ну умора. Я бы его еще раз убила.

мама
Екатеринбург

Blackcurrant
Но, конечно, зарекаться не стоит

Да, ни в коем случае не зарекайтесь! Вас, с вашим псевдомужским типом мышления, в жизни ждет очень много неожиданностей и сюрпризов. Умение просчитать.... Ну-ну...

мама
Москва

cnovamama
Вас, с вашим псевдомужским типом мышления, в жизни ждет очень много неожиданностей и сюрпризов.

боюсь-боюсь, уже трясусь

Москва

Blackcurrant
мне тут уже написали в соседней теме, что у меня мужской тип мышления, я умею просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, подстилать соломку

одна болтология и превосходные степени.
Ню-ню... Читать тебя занимательно. :)

мама
Екатеринбург

*pretty WOMAN*
кажется пора менять название темы далеко забрели

;) эт Вы далеко забрели в своих мечтах о семейном счастье с данным МЧ :)
1,5 мес встреч и одни только росказни о бывшей жене - в вас видят только "жилетку" не более :(
если бы вы были ему не безразличны, то о бывшей ни слова не сказал бы...

Аноним 868

Потолковый Лампонюх
полтора года-это одночасье????

меня бы мой муж всю жизнь помнил

Аноним 868

Армавир
1,5 мес встреч и одни только росказни о бывшей жене

да мошт он без задней мысли, просто так сказать рассказывает как о знакомой
думаю у него это пройдет
просто есть люди, которые очень долго помнят бывшие отношения

мама
Екатеринбург

аноним
просто есть люди, которые очень долго помнят бывшие отношения

помнят-то все, но умные все свои сопли при себе держат ...если не хотят в глазах новой подруги выглядеть тряпкой и нытиком...
или просто она пока ничего не значит для него, можно не стесняться

Аноним 868

Армавир
если не хотят в глазах новой подруги выглядеть тряпкой и нытиком...

дак может он не плачется, а просто рассказывает как факт, без эмоций

Аноним 868

Дамиана
Просто как факт это: дорогая был женат, разведен. имею ребенка и плачу алименты. остальное новоиспеченную девушку в принципе не волнует

может вы и правы. Но я знаю случай, когда муж развелся, нашел новую и очень сильную любовь, но при этом порой рассказывал о прошлых отношениях.

Тема закрыта
Причина:
";