как реагировать, когда мужчина вспоминает бывшую???

Москва

Blackcurrant
чем этот ребенок хуже вашего то?

Байстрюки знаете ли... Не я придумала.

Blackcurrant
в браке

ключевое слово

Blackcurrant
Он че, не имеет права с папой видиться?

Зависит от мужчины. Но обычно ВЫ воспринимаются мужчиной как позор и остаются за бортом.
А уж если там родили, а потом о правх заголосили, то вообще плевать мужику.

Blackcurrant
или на его наследство рассчитывать

А если НЕТ на мужике ничего? Может рот разинуть хоть на космодром Байконур. А вот укусит ли?

Москва

Blackcurrant
мужик должен выбрать детку

МУЖИК да. Детку. А дырочник - дырку.

Москва

Мы же сейчас про приоритеты и воспоминания мужика?
Так вот знаю массу примеров. Разных. Есть такие:
1) мужчина содержит жен и 5 детей от предыдущих браков. Жена ( настоящаяя0 не пищит - не имеет голоса. Он богат и знаменит.
2) мужчина завел подругу "назло" жене ушедшей. Та не вернулась и ухом не повела. Подруга начала напрягать. Убил и съел.
3) мужчина с доходом 174 тысячи ( соотв. справке) прячется от жены и ребенка от первого брака, находясь уже в 4-ом.
ВСЕ разные.

Прохожий

Blackcurrant
Мне муж когда про своего сына от первого брака начинал рассказывать- я в окна смотрела, ворон считала, маникюр подпиливала. Не понял намеков. Потом в очередной раз когда шарманку завел я прямо сказала: дорогой, мне это слушать НЕ ИНТЕРЕСНО. Все. Я была избавлена от рассказов, как детка пописала-покакала, какие отметки получила. Хочется обсудить иподелиться? Пусть матери звонит, она благодарная аудитория. Не может дозвониться? Пусть в пойдет на улицу, с деревьями пообщается на эту тему. Меня сией информацией грузить не нужно.

А мне вот интересно, если с его бывшей женой, дай Бог ей здоровья, что-нибудь случится, вы ребенка в детдом предложите сдать?

мама
Москва

Прохожий
А мне вот интересно, если с его бывшей женой, дай Бог ей здоровья, что-нибудь случится, вы ребенка в детдом предложите сдать?

это проблема мужа, куда девать ребенка, ибо я жить вместе с ними не буду. И БЖ- так что пусть до 18 летия минимум не помирает.

мама
Москва

Калина Малинова
ВСЕ разные.

вот именно, что все разные, только тех, кто выбирает детей ты считаешь нормальных, а тех, кто жену любимую- дырочником.
Так что возвращаемся к твоему заявлению "все разные".

просто посетитель
Хмельницкий

Калина Малинова
И именно его твердые жизненные приоритеты и упертость делают нашу семью беспроблемной.
И именно могу быть уверена, что его взгляды на жизнь и прочее не позволят завести выбл... на стороне ;)

Калина Малинова
Приоритеты теряют и приобретают ценность как в калейдоскопе с возрастом.

мама
Москва

Эсме-браво. Что ж вы,товарищ следователь, путаетесь в показаниях? А еще других обвиняете в непоследовательносит позиции :)

Москва

Blackcurrant
кто жену любимую- дырочником

А детей на помойку ради дырки? Мы же в таком ключе говорим?
Тогда дырочник. И где гарантия что и от третьего и пятого брака дети на свалке жизни не окажутся?

Blackcurrant
Что ж вы,товарищ следователь, путаетесь в показаниях?

Нисколько. Есть КИТЫ в жизни. Незыблемое и святое ;)
Кому дырочники. Кому что.

Москва

Дамиана
Абрамович Так его нынешняя вроде сама не простая, ей чего пищать то

Не. То долги в миллионы, то горы алмазов.
Жена дурашечка в пальтеце. Типа тихоня.

Дамиана
Вооот. Лишний пример, доказывающий, что нечего в мужиков впиваться как в последний шанс

А у него в области другой еще женщина. Я его спрашиваю - тоже сожрешь по приходу?
Не... -говорит - жить приду.
А если откажет?

Москва

Blackcurrant
это проблема мужа, куда девать ребенка, ибо я жить вместе с ними не буду

Начало год брака?
А если с тобой потом не будет? Куда своего денешь?
Не ну вот серьезно? Спрячешь и папо-летчик погиб на стройке?

мама
Москва

Калина Малинова
А детей на помойку ради дырки? Мы же в таком ключе говорим?

хм, а кто говорит, что на помойку выкинуть? Елси меня муж любит больше, чем своего ребенка и мои интересы приоритетнее- с чего ты взяла, что он ребенка выкидывает на помойку? Алименты платит (даже когда полгода не работал, все равно из заначки платил), причем платит больше, чем положено по закону, общается с ним итд.

мама
Москва

Калина Малинова
А если с тобой потом не будет? Куда своего денешь?
Не ну вот серьезно? Спрячешь и папо-летчик погиб на стройке?

ваще не поняла, о чем ты:) P.S. очень сомневаюсь, более чем просто, что при выборе жена и дети с одной стороны, и ребенок с другой- он выберет того ребенка, отправив других детей на мусорку. При живых бабушках, живом отчиме, которого дите папой называет (маманькина инициатива). Скорее будет искать варианты его "пристройства".Ну и сам факт того, что у ребенка родной другой язык, ментальность другая дел-этот факт тоже со счетов списывать не нужно.Русский он практически не знает, понимает, но не говорит. Так что вот так. Так что ттт пусть его маманька будет жива здорова всем на счастье и на благо\

А тема опять на меня на скатилась- хотя она не обо мне.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:43

Москва

Blackcurrant
Елси меня муж любит больше, чем своего ребенка и мои интересы приоритетнее-

Это он так говорит?
Ну я такое слабо представляю ибо у моей семьи несколько другое воспитание и система ценностей и целей.

Москва

Blackcurrant
ваще не поняла, о чем ты

Если муж уйдет.

Blackcurrant
Русский он практически не знает, понимает, но не говорит.

не показатель

Blackcurrant
А тема опять на меня на скатилась- хотя она не обо мне

потому что ты самая многословная и мыслишь только теориями, а не опытом.

мама
Москва

Дамиана
нафиг сравнивать? Любовь то разная.

понятно, что разная любовь, с этим никто не спорит, только ведь ресурсы у нас исчерпаемые и лимитированные. Отпуск у него один- с кем провести- с ребенком? с женой? с друзьями на рыбалке? премия у него одна- что купить- ребенку подарок сверх алиментов или жене ботинки? Или как у той приятельницы-деньги в наличии одни- их хватит или на витамины сыну (у которого есть мать, бабушка-дедушка)- или на антибиотики жене. Мы всегда делаем выбор в своей жизни, и приоритеты у нас должны быть расставлены достаточно четко.

мама
Москва

Калина Малинова
потому что ты самая многословная и мыслишь только теориями, а не опытом.

Ага, тебе то, меня только на форуме знающей- конечно же виднее, поэтому спорить не буду- ибо не докажешь

Калина Малинова
Если муж уйдет.

Значит я не того мужчину выбрала, если он выбрал не меня а ребенка. Значит- такова его свободная воля. Я к этому отношусь вообще философски.

Калина Малинова
не показатель

но один из факторов. Так что помрет БЖ-будем думать, пока я не заморачивюсь на эту тему.

Екатеринбург

Blackcurrant
Мы всегда делаем выбор в своей жизни, и приоритеты у нас должны быть расставлены достаточно четко.

+100.

а автор темы по ходу И.О. бывшей жены, судя по отношению. Эт печальнее некуда.

мама
Москва

Оборотень Uma
а автор темы по ходу И.О. бывшей жены, судя по отношению. Эт печальнее некуда.

если не врио

Екатеринбург

Blackcurrant
если не врио

если не что, прастите? :D

Москва

Blackcurrant
Ага, тебе то, меня только на форуме знающей- конечно же виднее, поэтому спорить не буду- ибо не докажешь

Я ж не в пику.

Blackcurrant
Значит я не того мужчину выбрала, если он выбрал не меня а ребенка.

Т.е. если он ограничит общение с твоим сыном (общим) в случае ухода из семьи ты будешь готова и рада? Дабы не нарушать покой его и новой жены?
Это теория. Но.

просто посетитель
Санкт-Петербург

ИО -исполняющий обязанности
ВрИО - временно исполняющий обязанности

мама
Москва

Оборотень Uma
ли не что, прастите?

временно исполняющий обязанность
Но я тут схохмила, мне почему-то кажется, что и с этой ситуацией можно справиться

Тема закрыта
Причина:
";