Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Байстрюки знаете ли... Не я придумала.
ключевое слово
Зависит от мужчины. Но обычно ВЫ воспринимаются мужчиной как позор и остаются за бортом.
А уж если там родили, а потом о правх заголосили, то вообще плевать мужику.
А если НЕТ на мужике ничего? Может рот разинуть хоть на космодром Байконур. А вот укусит ли?
МУЖИК да. Детку. А дырочник - дырку.
Мы же сейчас про приоритеты и воспоминания мужика?
Так вот знаю массу примеров. Разных. Есть такие:
1) мужчина содержит жен и 5 детей от предыдущих браков. Жена ( настоящаяя0 не пищит - не имеет голоса. Он богат и знаменит.
2) мужчина завел подругу "назло" жене ушедшей. Та не вернулась и ухом не повела. Подруга начала напрягать. Убил и съел.
3) мужчина с доходом 174 тысячи ( соотв. справке) прячется от жены и ребенка от первого брака, находясь уже в 4-ом.
ВСЕ разные.
А мне вот интересно, если с его бывшей женой, дай Бог ей здоровья, что-нибудь случится, вы ребенка в детдом предложите сдать?
это проблема мужа, куда девать ребенка, ибо я жить вместе с ними не буду. И БЖ- так что пусть до 18 летия минимум не помирает.
вот именно, что все разные, только тех, кто выбирает детей ты считаешь нормальных, а тех, кто жену любимую- дырочником.
Так что возвращаемся к твоему заявлению "все разные".
Эсме-браво. Что ж вы,товарищ следователь, путаетесь в показаниях? А еще других обвиняете в непоследовательносит позиции :)
А детей на помойку ради дырки? Мы же в таком ключе говорим?
Тогда дырочник. И где гарантия что и от третьего и пятого брака дети на свалке жизни не окажутся?
Нисколько. Есть КИТЫ в жизни. Незыблемое и святое ;)
Кому дырочники. Кому что.
Не. То долги в миллионы, то горы алмазов.
Жена дурашечка в пальтеце. Типа тихоня.
А у него в области другой еще женщина. Я его спрашиваю - тоже сожрешь по приходу?
Не... -говорит - жить приду.
А если откажет?
Начало год брака?
А если с тобой потом не будет? Куда своего денешь?
Не ну вот серьезно? Спрячешь и папо-летчик погиб на стройке?
хм, а кто говорит, что на помойку выкинуть? Елси меня муж любит больше, чем своего ребенка и мои интересы приоритетнее- с чего ты взяла, что он ребенка выкидывает на помойку? Алименты платит (даже когда полгода не работал, все равно из заначки платил), причем платит больше, чем положено по закону, общается с ним итд.
ваще не поняла, о чем ты:) P.S. очень сомневаюсь, более чем просто, что при выборе жена и дети с одной стороны, и ребенок с другой- он выберет того ребенка, отправив других детей на мусорку. При живых бабушках, живом отчиме, которого дите папой называет (маманькина инициатива). Скорее будет искать варианты его "пристройства".Ну и сам факт того, что у ребенка родной другой язык, ментальность другая дел-этот факт тоже со счетов списывать не нужно.Русский он практически не знает, понимает, но не говорит. Так что вот так. Так что ттт пусть его маманька будет жива здорова всем на счастье и на благо\
А тема опять на меня на скатилась- хотя она не обо мне.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 16:43
Это он так говорит?
Ну я такое слабо представляю ибо у моей семьи несколько другое воспитание и система ценностей и целей.
Если муж уйдет.
не показатель
потому что ты самая многословная и мыслишь только теориями, а не опытом.
понятно, что разная любовь, с этим никто не спорит, только ведь ресурсы у нас исчерпаемые и лимитированные. Отпуск у него один- с кем провести- с ребенком? с женой? с друзьями на рыбалке? премия у него одна- что купить- ребенку подарок сверх алиментов или жене ботинки? Или как у той приятельницы-деньги в наличии одни- их хватит или на витамины сыну (у которого есть мать, бабушка-дедушка)- или на антибиотики жене. Мы всегда делаем выбор в своей жизни, и приоритеты у нас должны быть расставлены достаточно четко.
Ага, тебе то, меня только на форуме знающей- конечно же виднее, поэтому спорить не буду- ибо не докажешь
Значит я не того мужчину выбрала, если он выбрал не меня а ребенка. Значит- такова его свободная воля. Я к этому отношусь вообще философски.
но один из факторов. Так что помрет БЖ-будем думать, пока я не заморачивюсь на эту тему.
+100.
а автор темы по ходу И.О. бывшей жены, судя по отношению. Эт печальнее некуда.
если не врио
если не что, прастите? :D
Я ж не в пику.
Т.е. если он ограничит общение с твоим сыном (общим) в случае ухода из семьи ты будешь готова и рада? Дабы не нарушать покой его и новой жены?
Это теория. Но.
ИО -исполняющий обязанности
ВрИО - временно исполняющий обязанности
временно исполняющий обязанность
Но я тут схохмила, мне почему-то кажется, что и с этой ситуацией можно справиться