Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
это еще и просто "тупость", от недостатка серого вещества и мало книг в детсве читал
ага, и еще рискую тем, что пошлет он меня на три буквы, скажет "сколько хочу- столько вижусь, сколько хочу- столько даю денег ребенку" и коронное "баб может быть много, а ребенок один"
Только муж меня любит больше, чем ребенка. Для него я и мои интересы ему приоритетнее. А ребенок... Спасибо его мамашке- она свела их контакт практически к минимуму, так что и обсуждать ему с воображаемой дамой сердца будет нечего. А если он и решится найти даму сердца- то, поверьте, не от того, что его жена слышать не хочет про его ребенка. Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:39
Ваша задача сейчас не заниматься самовнушением и не пытаться нас заткнуть (понимаю, вполне вероятное читать не всегда приятно) а включить моск и сделать так что бы он ее забывал. Только вы можете промыть ему мозг.
Сколько вы вместе?
у меня тоже сын, и как же быть если я про его дочь слышать не пожелаю...как он тогда себя вести будет по отношению к моему ребенку?
да мы недавно вместе. около месяца. все только начинается
Уже писала не один раз, что мужчины совсем по-другому устроены, чем женщины. У них внутри есть архетип поиска той самой чаши Грааля. Как бы не была прекрасна женщина-воспоминание из прошлого- к ней он не вернется, даже если будет уверен, что она- лучше, что было в его жизни Есть исключения, но они подтверждают правило. Тем более, не забываем, что он реально зол на БЖ, обижен. Если бы этого негатива не было бы, и он ее постоянно вспоминал по-хорошему, ностальгировал- то тут, да, было бы чего опасаться. А так... ну не вернется он к ней, ибо совместная жизнь с ней будет насить отпечаток кирзового сапога ее предательства (измены, я так полагаю). И ничего хорошего не выйдет. И он это сам прекрасно понимает
если это произойдет - он уйдет и будет прав. Одно дело - баба, другое - ребенок.
все что меня касается, все , что тебя касается, все только начинается на чи на ет ся
а то, что его ребенок живет с его мамашкой, то есть вы встречаетесь с мужчиной, у которого есть ребенок на стороне. А вы идете в комплекте (мама+ сын). Да и мужики много проще к детным женщинам относятся, чем женщины к хвостатым мужикам. А как вести себя? Использовать себе на пользу ошибки его, БЖ, ребенка итд.
ну тогда вообще все прекрасно
мечты-мечты, как они сладки. Только мужики че-то не уходят, ибо выбирают жен, а не детей от бывших жен.
ой мля....
Вы бы еще в мужиках чо понимали....
В данном случае автор ему никто. Месяц дружбы организмами, и любить он ее не любит = факт.
ну как на базаре прямо...бабушки, семечки, споры, сплетни.. девочки давайте завязывать пока тут все не передрались. спасибо всем еще раз. "черной смородине"особое спасибо
скажите, а с его стороны для вас есть такие темы-табу, которые Вам с ним обсуждать запрещено?
Например, хочется вам своей проблемкой поделиться, а он в ответ - милая, иди к деревьям-поговори, а я тебя слушать не хочу и вообще запрещаю об этом в нашем доме упоминать..
Я что спрашиваю... мне немного диковато, что в семье у любящих супругов один из них имеет запрещенные темы для обсуждения... я бы так не смогла.. если б муж мне запретил о чем-то делиться мыслями, переживаниями, я бы подумала "на кой он тогда нужен, товарищ по жизни" %)
он ЛЮБИТ бывшую жену. Или так ему кажется. Но чувства есть ТОЧНО.
Ооооо... Не говори "гоп".
значит так любите своего мужа, а он - вас, если весь свой словесный понос вам выдает без фильтра и базара. Поделитесь с ним идейкой "меня муж не устраивает в постели, нужно найти любовника- где бы его взять: на сайте знакомств, соседа или с коллегой что замутить"- порадуетесь результату. А еси не поймет ваши мысли и переживания- гоните его в шею, на кой он вам нужен, товарищ по жизни, с которым поделиться нечем
А мой бережет психику любимой женщины, понимая, что есть темы, от которых ей больно и плохо, и которые лучше с ней не обсуждать.А я берегу его
так точно это и есть аналог форума - бабки на завалинке :)
а вам уже хочется кому-нить зафигачить? ;)
мне кажется, все пока очень спокойно :) и дружелюбно
Да пожалуйста, обращайтесь
лучше пусть любимой жене несет весь свой "словесный", чем на сторону побежит
ой, для нас это совсем не актуально... ляльке 1 месяц, какой любовник, бог с вами
Мне кажется, что дело не в любви, а в том, что он просто психологически с ней не развелся. Поэтому постоянно в мыслях к ней возвращается, что разрушительно влиять будет на его отношения с другими женщинами. Поворачиваясь лицом к прошлому- ты становишься спиной к настоящему и будущему
знаете, регулярно эту тему обсуждаем.. без шуток... ;)
охохохо, нам скоро это тоже предстоит
Да Вы че???!!! Кому ж и понимать, как не Смородине! Вот эти рассуждения умозрительные... они вообще ведь ясность мысли необыкновенную придают! А если еще и цельность характера при этом железобетонная.....
Оооооооо.... %)
Какой непорядочный мужчина.
Накой ему дети ваще? То что он может любить разной любовью ребенка и женщину я готова поверить.
А такое высказывание... Ну детсад. Или мужик
Ой ну работаю среди сотен мужиков. еще как возвращаются. И бегут теряя тапки от "жен" новых. И новых наделанных отпрысков бросают.
Ню-ню.
Какая умная женщина. Накой ребенку козлик Мек? ;)