как реагировать, когда мужчина вспоминает бывшую???

мама
Екатеринбург

Blackcurrant
Эмоциональная тупость это,другого слова нет

это еще и просто "тупость", от недостатка серого вещества и мало книг в детсве читал

мама
Москва

Армавир
очень рискуете.. что ваш муж найдет себе еще одну даму сердца, с которой будет делиться "наболевшим" - о том, что с Вами обсуждать категорически запрещено

ага, и еще рискую тем, что пошлет он меня на три буквы, скажет "сколько хочу- столько вижусь, сколько хочу- столько даю денег ребенку" и коронное "баб может быть много, а ребенок один"
Только муж меня любит больше, чем ребенка. Для него я и мои интересы ему приоритетнее. А ребенок... Спасибо его мамашке- она свела их контакт практически к минимуму, так что и обсуждать ему с воображаемой дамой сердца будет нечего. А если он и решится найти даму сердца- то, поверьте, не от того, что его жена слышать не хочет про его ребенка. Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:39

автор
мама
Екатеринбург

Blackcurrant
Я почему-то уверена, что он не вернется к своей жене. И у него именно, что не любовь, а обида, злость итд.

просто посетитель
Екатеринбург

*pretty WOMAN*

Ваша задача сейчас не заниматься самовнушением и не пытаться нас заткнуть (понимаю, вполне вероятное читать не всегда приятно) а включить моск и сделать так что бы он ее забывал. Только вы можете промыть ему мозг.

Сколько вы вместе?

автор
мама
Екатеринбург

у меня тоже сын, и как же быть если я про его дочь слышать не пожелаю...как он тогда себя вести будет по отношению к моему ребенку?

автор
мама
Екатеринбург

да мы недавно вместе. около месяца. все только начинается

мама
Москва

Уже писала не один раз, что мужчины совсем по-другому устроены, чем женщины. У них внутри есть архетип поиска той самой чаши Грааля. Как бы не была прекрасна женщина-воспоминание из прошлого- к ней он не вернется, даже если будет уверен, что она- лучше, что было в его жизни Есть исключения, но они подтверждают правило. Тем более, не забываем, что он реально зол на БЖ, обижен. Если бы этого негатива не было бы, и он ее постоянно вспоминал по-хорошему, ностальгировал- то тут, да, было бы чего опасаться. А так... ну не вернется он к ней, ибо совместная жизнь с ней будет насить отпечаток кирзового сапога ее предательства (измены, я так полагаю). И ничего хорошего не выйдет. И он это сам прекрасно понимает

просто посетитель
Екатеринбург

*pretty WOMAN*
и как же быть если я про его дочь слышать не пожелаю...

если это произойдет - он уйдет и будет прав. Одно дело - баба, другое - ребенок.

автор
мама
Екатеринбург

все что меня касается, все , что тебя касается, все только начинается на чи на ет ся

мама
Москва

*pretty WOMAN*
у меня тоже сын, и как же быть если я про его дочь слышать не пожелаю...как он тогда себя вести будет по отношению к моему ребенку?

а то, что его ребенок живет с его мамашкой, то есть вы встречаетесь с мужчиной, у которого есть ребенок на стороне. А вы идете в комплекте (мама+ сын). Да и мужики много проще к детным женщинам относятся, чем женщины к хвостатым мужикам. А как вести себя? Использовать себе на пользу ошибки его, БЖ, ребенка итд.

*pretty WOMAN*

ну тогда вообще все прекрасно

мама
Москва

mtrix
если это произойдет - он уйдет и будет прав. Одно дело - баба, другое - ребенок.

мечты-мечты, как они сладки. Только мужики че-то не уходят, ибо выбирают жен, а не детей от бывших жен.

просто посетитель
Екатеринбург

*pretty WOMAN*

ой мля....

Blackcurrant
Только мужики че-то не уходят, ибо выбирают жен, а не детей от бывших жен.

Вы бы еще в мужиках чо понимали....
В данном случае автор ему никто. Месяц дружбы организмами, и любить он ее не любит = факт.

автор
мама
Екатеринбург

ну как на базаре прямо...бабушки, семечки, споры, сплетни.. девочки давайте завязывать пока тут все не передрались. спасибо всем еще раз. "черной смородине"особое спасибо

мама
Екатеринбург

Blackcurrant
муж когда про своего сына от первого брака начинал рассказывать- я в окна смотрела, ворон считала, маникюр подпиливала. Не понял намеков. Потом в очередной раз когда шарманку завел я прямо сказала: дорогой, мне это слушать НЕ ИНТЕРЕСНО. Все. Я была избавлена от рассказов, как детка пописала-покакала, какие отметки получила. Хочется обсудить иподелиться? Пусть матери звонит, она благодарная аудитория. Не может дозвониться? Пусть в пойдет на улицу, с деревьями пообщается на эту тему. Меня сией информацией грузить не нужно

скажите, а с его стороны для вас есть такие темы-табу, которые Вам с ним обсуждать запрещено?
Например, хочется вам своей проблемкой поделиться, а он в ответ - милая, иди к деревьям-поговори, а я тебя слушать не хочу и вообще запрещаю об этом в нашем доме упоминать..
Я что спрашиваю... мне немного диковато, что в семье у любящих супругов один из них имеет запрещенные темы для обсуждения... я бы так не смогла.. если б муж мне запретил о чем-то делиться мыслями, переживаниями, я бы подумала "на кой он тогда нужен, товарищ по жизни" %)

Москва

филька
Мне кажется

он ЛЮБИТ бывшую жену. Или так ему кажется. Но чувства есть ТОЧНО.

*pretty WOMAN*
в гробу он видел возвращаться.

Ооооо... Не говори "гоп".

мама
Москва

Армавир
муж мне запретил о чем-то делиться мыслями, переживаниями, я бы подумала "на кой он тогда нужен, товарищ по жизни"

значит так любите своего мужа, а он - вас, если весь свой словесный понос вам выдает без фильтра и базара. Поделитесь с ним идейкой "меня муж не устраивает в постели, нужно найти любовника- где бы его взять: на сайте знакомств, соседа или с коллегой что замутить"- порадуетесь результату. А еси не поймет ваши мысли и переживания- гоните его в шею, на кой он вам нужен, товарищ по жизни, с которым поделиться нечем

А мой бережет психику любимой женщины, понимая, что есть темы, от которых ей больно и плохо, и которые лучше с ней не обсуждать.А я берегу его

мама
Екатеринбург

*pretty WOMAN*
ну как на базаре прямо...бабушки, семечки, споры, сплетни

так точно это и есть аналог форума - бабки на завалинке :)

*pretty WOMAN*
пока тут все не передрались

а вам уже хочется кому-нить зафигачить? ;)

мне кажется, все пока очень спокойно :) и дружелюбно

мама
Москва

*pretty WOMAN*
"черной смородине"особое спасибо

Да пожалуйста, обращайтесь

мама
Екатеринбург

Blackcurrant
так любите своего мужа, а он - вас, если весь свой словесный понос вам выдает без фильтра и базара

лучше пусть любимой жене несет весь свой "словесный", чем на сторону побежит

Blackcurrant
Поделитесь с ним идейкой "меня муж не устраивает в постели, нужно найти любовника- где бы его взять: на сайте знакомств, соседа или с коллегой что замутить"- порадуетесь результату. А еси не поймет ваши мысли и переживания- гоните его в шею, на кой он вам нужен, товарищ по жизни, с которым поделиться нечем

ой, для нас это совсем не актуально... ляльке 1 месяц, какой любовник, бог с вами

мама
Москва

Калина Малинова
он ЛЮБИТ бывшую жену. Или так ему кажется. Но чувства есть ТОЧНО.

Мне кажется, что дело не в любви, а в том, что он просто психологически с ней не развелся. Поэтому постоянно в мыслях к ней возвращается, что разрушительно влиять будет на его отношения с другими женщинами. Поворачиваясь лицом к прошлому- ты становишься спиной к настоящему и будущему

мама
Екатеринбург

Blackcurrant
Тогда предложите ему обсудить с вами "нехватка секса в жизни мужа в период беременности жены и скоро после родов", ну че вам стоит, а?

знаете, регулярно эту тему обсуждаем.. без шуток... ;)

мама
Москва

Армавир
знаете, регулярно эту тему обсуждаем.. без шуток...

охохохо, нам скоро это тоже предстоит

мама
Екатеринбург

mtrix
Blackcurrant
Только мужики че-то не уходят, ибо выбирают жен, а не детей от бывших жен.

Вы бы еще в мужиках чо понимали....

Да Вы че???!!! Кому ж и понимать, как не Смородине! Вот эти рассуждения умозрительные... они вообще ведь ясность мысли необыкновенную придают! А если еще и цельность характера при этом железобетонная.....

Москва

Blackcurrant
Только муж меня любит больше, чем ребенка

Оооооооо.... %)
Какой непорядочный мужчина.
Накой ему дети ваще? То что он может любить разной любовью ребенка и женщину я готова поверить.
А такое высказывание... Ну детсад. Или мужик

Blackcurrant
Как бы не была прекрасна женщина-воспоминание из прошлого- к ней он не вернется, даже если будет уверен, что она- лучше, что было в его жизни Есть исключения,

Ой ну работаю среди сотен мужиков. еще как возвращаются. И бегут теряя тапки от "жен" новых. И новых наделанных отпрысков бросают.

Blackcurrant
Для него я и мои интересы ему приоритетнее.

Ню-ню.

Blackcurrant
Спасибо его мамашке- она свела их контакт практически к минимуму,

Какая умная женщина. Накой ребенку козлик Мек? ;)

Тема закрыта
Причина:
";