Мне сложно со своим ребёнком.Со своим сыном.

Аноним 141: то есть ваш ребенок сам из садика шел в секцию, а потом обратно?

Это офигенные усилия?)))
Хотите знать усилиЯ мои (хотя и у меня не адский ребенок, бывают и с более мерзким характером)?
Про те же секции: 10 миллионов раз приговорить о проведении на секции, а потом подскакивать в коридоре, прислушиваясь, не на твоего ли орут за очередную дичь. Уговорить постараться красиво написать в школьной тетради. В ответ "ну понятно же и так;" И фиг ТВ его в моменте заставить. Действует только долгосрочные наказания, тогда мозги как-то начинают шуршать в мою пользу🤣

НеЯ

У меня младший такой, каждый день и каждую минуту проверка границ. Только он ещё маленький 7 лет.
Очень выматывает, ресурсов уже нет вообще.

мама
Екатеринбург

Аноним 420: Потому что некорректный пример привели.

Некорректный пример? Это поведение садичного ребёнка, как раз, когда надо воспитывать. Так что ж вы не советуете, как надо поступить? Вы же так кичились этим! У меня там и продолжение было, на любой ваш совет, которого я не дождалась

Аноним 420: Ребёнок с ровного места пошел рвать книги,

Не с ровного, а в ответ на наказание!

В том то и фишка, что вы с такими детьми не сталкивались! Зато гонору то
Вы НИЧЕГО не знаете о таких детях!

Вам ещё примеров привести?

мама
Екатеринбург

Фрррр: Все они так круто говорят в начале. Вы месяцок без гаджетов и вкуснях содержали бы, по-другому заговорил бы. Проверено лично.

У вас один ребёнок?

Аноним 420

liaram: Это поведение садичного ребёнка, как раз, когда надо воспитывать

До рванья книг воспитывают.
Мои дети с детства знают, что книги читают и никак не рвут, они не родились с этим великим знанием. Как ни странно.
Ваши примеры - это странно.
Фото 15 летней давности добавлю для наглядности спешал фор ю.

liaram: Вы НИЧЕГО не знаете о таких детях!

Конечно, вы все знаете, но не справляетесь, а я ничего не знаю, но мои воспитанные? Так? Железная логика.

liaram: Так что ж вы не советуете, как надо поступить?

Бесплатно уже не консультирую.
Дети и книги ( деть мой и книги мои)
Фото удалено.

Аноним 505

Автор, могу только вас поддержать, у меня сейчас такой ребенок второй растет, и пока люди не столкнутся именно с таким характером у своего ребенка, легко сказать что сами воспитали такого...моему три года, и с рождения все поперек делает, на всё есть свое мнение, крутит вертит не только нами, но и воспитателями, соседями, случайными прохожими даже...играет на публику.

У вас подросток, сейчас ещё сложнее возраст, только любовью и пробовать договариваться ...

Аноним 420

liaram: Вам ещё примеров привести?

Вашей беспомощности с садичными детьми, которые вас на раз-два ставят в тупик одной фразой?
Не позорьтесь больше так, пожалуйста.

Аноним 505

Фрррр: Все они так круто говорят в начале. Вы месяцок без гаджетов и вкуснях содержали бы, по-другому заговорил бы. Проверено лично.

Если в вас работает , у других не факт. Я со старшим ребенком это проходила, нет телефона, прогулок, компа, телевизора и т.д . Спокойно себя занимает в своей комнате поделками, любимой книгой или сном). Мои дети от лишения чего либо не становятся податливыми, а наоборот отдаляются, и не собираются идти на компромисс, или слушаться родителей...

Аноним 505: Спокойно себя занимает в своей комнате поделками, любимой книгой или сном). М

Час-два или месяц-другой?))))

liaram: У вас один ребёнок?

Один. Но летом он на, даче с братьями, также бывает наказан. Все играют в телефон, он сидит в другой комнате. Не хочет сидеть в комнате, сидит в туалете и не смеет выйти.

Аноним 970

Фрррр: Один. Но летом он на, даче с братьями, также бывает наказан. Все играют в телефон, он сидит в другой комнате. Не хочет сидеть в комнате, сидит в туалете и не смеет выйти.

Аленушка, ну не вам гордиться методами дрессировки собственного ребёнка ((( это жесть и никак иначе(((

Аноним 970: Аленушка, ну

Марфушечка, мы знакомы?))))

Аноним 970

Фрррр: Марфушечка, мы знакомы?))))

Да с вами весь форум знаком, а что ж вы вернулись то, на такую жуткую площадку, на которую писали такие гневные отзывы и доносы? На мааасковских сайтах/группах не сидится, или на кратовских? Тут ведь такие мерзкие все и форум жуть? Ваши перлы везде в инете висят, не стремно тут опять свои катышки выгуливать? Очень милый отзыв из открытого доступа, от всей души приложила. И снова "их в дверь - они в окно".

Аноним 970: Да с вами весь форум знаком,

Вы пьяны)))))

Аноним 798

Фрррр: наказания

Фрррр: мозги

Себе вправьте мозги наказаниями. Уже прилетают ответочки от сына от подъемов в 5 утра?

АнонимКА

Аноним 420: но на него нет сил и времени заниматься.

Абсолютно неверное умозаключение. Не надо утрировать! Это только Ваше мнение, не более того.
Внимания было обоим достаточное в соответствии с их возрастом и потребностям. Наоборот, я бы даже сказала, когда стали проявляться симптомы у младшего, все силы были брошены на него, а старшему пришлось уже самому.

АнонимКА

Аноним 420: Дети у меня обычные, но воспитанные,

Поздравляю!!!! Вы - молодец! Возьмите с полки пирожок.

мама
Екатеринбург

Аноним 71: Это кошмар

Вы видимо мягкий и неконфликтный человек. Но у вас есть муж, он такой же?
С эмоционально сильными детьми довольно сложно. Но не безнадежно. Просто нужен сильный взрослый. Вы, муж, родственник, тренер, учитель.
В 12 лет ребенок ещё не потерян, у вас есть шанс.

Аноним 689

Фрррр: Вы пьяны)))))

Ну Вы действительно узнаваемы. И сын ваш совсем маленький ещё, мы помним вашу дрессуру с детского сада.

Аноним 970

Аноним 689: Вы действительно узнаваемы

И странно, что модераторы это хамло не трут. Меня за меньшее банили.а она опоносила везде юмаму, отзывы везде понаписала, какой плохой сайт и администратоция и уральские пользователи. И припёрлась обратно ведь все равно.

Аноним 71
автор

Лампа: Но у вас есть муж, он такой же?

Нет.Папа считает,что тут только ,,врезать хорошенько " надо.
Но знает,что я против таких методов. Прошу ,всё таки,давай пытаться как то договориться.

мама
Екатеринбург

Фрррр,

Алена, ну уж вы-то не хвастали бы своей дрессурой
Весь форум знает про ваши неординарные методы. Вы сама превратили ребенка в то, что сейчас имеете. Прекрасный был малыш ведь(((

мама
Екатеринбург

Фрррр: мы знакомы?))))

мама
Екатеринбург

Аноним 798: Уже прилетают ответочки от сына от подъемов в 5 утра?

И до 12 лет ещё далеко

мама
Екатеринбург

Аноним 420: До рванья книг воспитывают.
Мои дети с детства знают, что книги читают и никак не рвут, они не родились с этим великим знанием. Как ни странно.
Ваши примеры - это странно.

Вы жутко тугая. Рваньё - это один из примеров. Такие дети найдут, как напакостить.

Аноним 420: вы все знаете, но не справляетесь, а я ничего не знаю, но мои воспитанные?

Ваши слова мимо, т.к. у меня два ребёнка. И старшая как раз из таких детей, как ваши. Понимает слова, понимает без слов. Мне её даже наказывать не за что. Справилась я? Конееечно, смотрите, как справилась, какая я молодец.
А младший не такой. К нему требуется юолее жесткое воспитание, но мне такое не нравится. А он, как и ребёнок автора, доброту воспринимает за слабость и страшно наглеет.

Аноним 420: Бесплатно уже не консультирую.

Так а чего пришли в эту тему? Советы не даёте, а только хвастаетесь. Я-Я-Я!!! Вас никто не хвалит, и вы решили сами себя нахваливать? Хвастовство - это грех!

Аноним 420: Не позорьтесь больше так, пожалуйста.

Вы сами не позорьтесь.

Фрррр: Один. Но летом он на, даче с братьями, также бывает наказан. Все играют в телефон, он сидит в другой комнате.

Гораааздо легче наказывать одного ребёнка, когда он один в семье.
Мой так же полгода ходил с кнопочным телефоном, самую малость стало легче, но только мне. В школе как был трындец, так и продолжался. Сейчас на таблетках, получше.
Чем ещё его надо было наказывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).