Бездомный котик со сломанной лапкой нуждается в помощи

Просим откликнуться всех неравнодушных людей🙏 Сегодня случайно на теплотрассе обнаружили травмированного кота. Он сидел на трубах и сильно плакал, на лапу опираться не может😢. К сожалению, ему не выжить с такой травмой,к тому же, там бегают собаки

Пожалуйста, давайте все вместе поможем парню. Ведь он сейчас в этом нуждается, как никогда😔. 8 (953) 041-69-04 Альбина

Надеемся на ваше понимание!🙏
Огромное спасибо всем за помощь!🙏
Будем благодарны репостам!🙏

🆘🆘🆘🆘

мама
Екатеринбург

Ойёёй

Екатеринбург

Так надо ловить и к ветеринару везти

naaak,

В ЦРЖ место освободилось…. Собираем на взнос😢

Белая Акула,

Ловить не пришлось, убежать он не может😢

просто посетитель
Екатеринбург

Вера Дахван,

Собираем

мама
Первоуральск

Какой банк?

Greena,

Благодарю, ответила в личных сообщениях🙏🏻

Напишите банк

Малышик

мама
Екатеринбург

И мне напишите пожалуйста

И мне

мама
Екатеринбург

Банк , на какой раньше перекидывали?

просто посетитель
Екатеринбург

naaak,

Да

Девочки, огромное всем спасибо!!!Вы лучшие!!! ❤️ Сбор закрыт! Завтра днем котик едет в ЦРЖ пока не знаю как, я нашла трансфер, но там в багажнике повезут😣 и молодой человек из Екатеринбурга откликнулся приехать за ним😊, утром точно скажет и решим, лично я за него! Буду держать в курсе!

Санкт-Петербург

Вера Дахван,

Здорово, что уже собрали. Напишите мне, я тоже переведу. Мне вот, что интересно. Что за взнос в црж? Я не знала об этом. Я не придираюсь, понимаю, что это не дешовое мероприятие. Просто интересноЯ их очень уважаю, у нас кошка инвалид оттуда, которую они в прямом смысле с того света вытащили. 7 лет назад, здесь, на юмаме ее волонтёр пристраивала, мы увидели и взяли.

Ондатра в шляпе,

Да, у них есть взнос на животных, принимаемых от людей, если Вы например животное после лечения планируете забрать, то деньги они возвращают впоследствии, если оставляете с дальнейшим пристроем то нет. В любом случае оформляется договор между Вами и ЦРЖ. Я считаю очень правильный подход, знаю приют известный один точно, где за единоразовый взнос (гораздо больше) никто кошку к ветиринару не поведет, выживет и хорошо😔. В ЦРЖ очень любят животных, борются за каждого хвостика… сама лично убедилась недавно, кот всеми тремя лапами на том свете был, сейчас такой 🐽 отъелся красавец, ждет укотовления❤️! Попасть туда практически нереально, есть место-берут, нет-плохо… в очереди тоже не постоять😔тут просто крупно повезло, что я больше месяца постоянно им писала по другому котику, а его уже неделю назад другая замечательная ветеринар приняла на кураторство🙏🏻и всегда в ЦРЖ можно прийти навестить подопечного и другие кошечки тоже рады вниманию😊

Вот этот, зовут Батат😊 почувствуйте разницу🙏🏻

мама
Екатеринбург

Вера Дахван,

Вера,вам тоже большое спасибо,вы делаете доброе дело!

Санкт-Петербург

Вера Дахван,

Как интересно, я даже не знала. Спасибо. Да, у них там всё серьёзно. Они и пристраивают - очень серьёзно подходят к этому. Мы когда свою забирали, кто только не пришёл на нас посмотреть и поговорить, от заведующей до работников в стационаре. Все переживали, куда животное попадёт. Правда, она проблемная очень была, и они ее очень долго пристраивали никто брать не хотел, год лечили, сказали очень большая удача, что её взяли, инвалидов плохо берут. Она была плохо социализирована, человеку не доверяла вообще, после всех издевательств, которые она перенесла. 3 года она у нас ни к кому не подходила, сидела в укромных местах и только поесть выходила. Мы даже не слышали, чтобы мяукала и мурчала, думали у неё голоса нет) мы её понемногу приручили. Сейчас это самое ласковое животное, иногда аж замучает, в приступах ласки и любви, и голос появился и мяукать стала и мурчит как трактор)) Проехала с нами пол России, теперь в спб живёт)) Но, к сожалению, некоторые животные у них живут до смерти в стационаре, в основном, это собаки спинальники(.
Ой, написала я как много))
В общем, спасибо Вам огромное, что взяли на себя такую ответственность помогать животным. И ЦРЖ спасибо, котику повезло к ним попасть.
ПС. Котик Батат красавец какой стал, ему тоже повезло)

Ондатра в шляпе,

Спасибо Вам за кошечку❤️❤️❤️ как же хочется, чтобы у всех были свои диваны и любящие хозяева😢

Санкт-Петербург

Вера Дахван,

Нет, это Вам и таким людям как Вы огромное спасибо ❤️

Norka2,

Мы делаем это все вместе! Каждый помогает чем может и получается результат🙏🏻 Что-то аж до слез…. 🥹Спасибо огромное девочки, что Вы есть!❤️Один в поле не воин, а вместе мы насобирали на взнос, молодой человек из Екб выезжает скоро за котиком (бесплатно) привезет его в ЦРЖ и еще немного со сбора перевели на Васятку-Гарри (ему удалили 4 зуба и кастрировали) вместо которого сегодня едет этот бедося.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).