Найти нового хозяина

мама
Екатеринбург

Клуша автор темы: Девочки, кто пишет про стерилизацию, вы бы врача рекомендовали, чтобы без осложнений обошлось.

К Юлии Бабкиной, щадящим методом через боковой разрез.

Клуша автор темы: это же двойной шок собаке

Это конечно, но постоянные роды намного больше вредны для организма собаки.

мама

Клуша автор темы: Плюс те, кто пишет стерилизовать, это же двойной шок собаке и операция и переезд.

У вас пока нет вариантов переезда.
Если стерилизовать у бабкиной, отходят быстро. Через сутки скачут уже и жрут. Не заметила ни у кого стресса после стерилки.

Аноним 676
автор

Серышка,
buenacabeza,
Спасибо

мама

Сделайте хорошие фотки. При дневном свете.
Напишите подробное, интересное описание.
Раскидывайте везде: соц сети, авито, форумы.
Куча животных, ищущих хозяев. Один постик на стене Вконтакте вряд ли поможет.
Ну и пристраивайте вдумчиво, не абы кому. Чтобы не получилось так, чтобы ваша собака потом оказалась на улице.

мама

Ну и запаситесь терпением. Пристрой как правило занимает время, если пристраивать не кому попало. А уж сколько времени займёт, никто не знает. Факторов много.

Аноним 676
автор

Серышка,
buenacabeza,
Девочки, сейчас на сайт зашла, не вижу цену стерилизации. Может вы знаете?

мама

Клуша ,
Не знаю, к сожалению.

Аноним 676
автор

buenacabeza: Ну и пристраивайте вдумчиво,

Вот как мне понять, где подвох? Многие при первой встрече такие заиньки, наплести то многое могут? На что внимание обращать, о чем мне интерисоваться?

Аноним 512

Клуша ,
Сначала стерилизовать, выдрать! Лишний клык, зубки почистить, коготки подстричь. Корма запас купить, игрушки в подарок, миски, подстилки, если некогда самим заниматься - платный пристрой. Но там не возьмут не стерильную собачку.

просто посетитель
Екатеринбург

Клуша ,
Напишите мне в личку.

мама

Аноним 512: Корма запас купить, игрушки в подарок, миски, подстилки

Серьезно? Зачем?

мама

Клуша ,
Напишу чуть позже.

просто посетитель
Екатеринбург

У Бабкиной 1000

Аноним 512

buenacabeza,
А как иначе то? Собака ест определенный корм 5 лет, вдруг не найдет новый хозяин такой? Сразу обеспечить? Миски свежие? В чем проблема купить - 200 рублей? Лежанку для комфорта собаки в приданное дать? Так то собака 5 лет прожила в доме и вроде как можно всем необходимым для ее комфорта снабдить?

Аноним 676
автор

Аноним 512: вроде как можно всем необходимым для ее

А где вы увидели, что вещи собаки я не передам? Мне то они зачем? У нас вопрос с животными закрыт.

мама
Екатеринбург

ап малышке !!!!!!!

мама

Аноним 512,
Вижу логику в ваших словах, но зачем брать собаку, если не можешь обеспечить?
Во сколько эта мелкашка обходится то? Тысячу на корм и 200 руб на пеленки?
Я забирала отказную кошку. Даже не ждала, что кто-то мне запас корма предложит.
Ну вещи вероятно автор отдаст. Ей и ни к чему теперь лежанки/миски. Но покупать корм я бы не стала. Животные - не игрушка все-таки. Желающие взять должны понимать, что это определенные расходы.

Аноним 512

Клуша автор темы: У нас вопрос с животными закрыт.

Так почему до сих пор не стеризовали и зуб не выдернули? Вы же пишите, что давно подозревали аллергию? Так то после стерилизации ещё хоть неделю надо последить за собакой в домашних условиях.

Аноним 512

buenacabeza: Во сколько эта мелкашка обходится то? Тысячу на корм и 200 руб на пеленки?

Ну тут элементарно надо будет к вету идти и проверять здоровье собачки. Зуб выдернуть, если зуб вторым рядом, значит за 5 лет не были у вета ни разу? Ой ладно, не буду лезть в тему. Удачи в пристрое.

мама

Клуша автор темы: Вот как мне понять, где подвох? Многие при первой встрече такие заиньки, наплести то многое могут? На что внимание обращать, о чем мне интерисоваться?

Пристрой - всегда риск, конечно. Могут и обмануть люди. Слушайте свою интуицию, моя никогда меня не подводила)) К сожалению, не все пристрои были удачными.
Всегда спрашивала о предыдущем опыте с животными. Если животное, к примеру, было на свободном выгуле и погибло под колесами машин, а хозы так и не сделали выводов, то очевидно, что и это животное так же будет выгуливаться самостоятельно.
Слушайте потенциальных хозяев и делайте выводы. Совпадают ли их взгляды на содержание животных с вашими?
Я как правило привозила животное сама и не отдавала в день смотрин. Во-первых, часто люди принимают решение на эмоциях, а потом жалеют. Лучше не спешить. Во-вторых, дополнительное время позволяет людям подготовиться, купить все необходимое, обсудить.
Не отдавайте животное детям. Обязательно общайтесь со взрослыми. Потому что в случае чего решать проблемы с животным придется именно им.
Если вам пишут в соц сетях, то просмотрите страничку человека. Люди встречаются разные. Если у человека постоянно мелькают новые животные, то возникает вопрос, что он с ними делает?
Также телефон можно поискать поиском на форуме е1 Поможем чем сможем, там есть спец тема.
Вот тема черных ручек тык
Посмотрите в каком формате заводят номера телефонов в этой теме и далее поищите поиском.

Если кратко, то вот так.

мама

Аноним 512: Ну тут элементарно надо будет к вету идти и проверять здоровье собачки. Зуб выдернуть, если зуб вторым рядом, значит за 5 лет не были у вета ни разу?

Ну хозы разные. Мне отдали кошку с загнивающими глазами. И сказали при этом, что к вету то надо сводить. Сами не удосужились. У ветеринара вообще целый букет заболеваний нашли. К сожалению, все было очень не радужно.
Ладно хоть стерильная была. И то только потому, что у нее была неудачная беременность. Ее еще и размножать планировали бездокументную кошку

мама

Но я допускаю, что таких придурков как я немного Все хотят беспроблемных животных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";