Автор, не отдавайте незнакомым. Только проверенным, или вообще лучше за деньги. Милаха такая!
Аноним 52
на последних фото хорошие глазки, не больные. Автор, только не чистокровка она. Знаете, я так купила собаку да еще с документами, а как подросла вижу, что метис. собаку меньше любить не стала. У вас хорошенький котенок. Скорее всего у ребенка аллергия из за этого и проявилась, что метис. На невских почти никогда не бывает аллергии.
Котенку ап. Пусть найдет хорошие руки хозяев!
Дочку поддержите и сами не расстраивайтесь.
Не бывает не аллергенных пород, не ведитесь на это. Фигня все, что чистопородные не аллергенные или корм сменить надо, это животное, со своими запахами, выделениями, слюной, шерстью и т.д. И ещё, аллергия имеет накопительное свойство.
Шуня
У меня невский, лютая аллергия...
Проявилась после беременности, когда коту было уже 3 года. Так и живем, я на тавегиле, он ... Да ему пофиг, наглая морда.
Может от аллергии что советнете кроме тавегила?)))
В качестве апа)))
Автор, не отдавайте незнакомым. Только проверенным, или вообще лучше за деньги. Милаха такая!
на последних фото хорошие глазки, не больные. Автор, только не чистокровка она. Знаете, я так купила собаку да еще с документами, а как подросла вижу, что метис. собаку меньше любить не стала. У вас хорошенький котенок. Скорее всего у ребенка аллергия из за этого и проявилась, что метис. На невских почти никогда не бывает аллергии.
Котенку ап. Пусть найдет хорошие руки хозяев!
Дочку поддержите и сами не расстраивайтесь.
Ап малышке! очень славная и красивая
С авито уберите, да.
Кому попало точно не планируем отдавать
Очень красивый котенок!
Отдали в хорошие руки!
Ну не невак это ни разу, без документов же котенок наверняка
Быстро вы наигрались
Ну и хорошо! Переживала на него...
Хорошие заводчики ждут, как правило 3 месяцев. Мать кошка и к ортку успеет детенышей приучить и к когтедралке.
Не бывает не аллергенных пород, не ведитесь на это. Фигня все, что чистопородные не аллергенные или корм сменить надо, это животное, со своими запахами, выделениями, слюной, шерстью и т.д. И ещё, аллергия имеет накопительное свойство.
У меня невский, лютая аллергия...
Проявилась после беременности, когда коту было уже 3 года. Так и живем, я на тавегиле, он ... Да ему пофиг, наглая морда.
Может от аллергии что советнете кроме тавегила?)))
В качестве апа)))