Я к чему, коллега купила типа маскарада, ну там прод сразу был честен. Повелись на внешность. По итогу, глаза у кошки больные, подробностей не знаю, но маются они с ними лет 5, хотя ветов посещали не раз.
Аноним 209
Что с глазками у малышки? Текут?
Аноним 209
Villisa: Автор, узнайте у хозяйки кота контакты кошки-мамы котёнка и верните ей
Глаза не текут, нам тоже понравилась внешность в первую очередь, а сейчас ещё и характер! А как вы понимаете, что он может больным ? Я вот смотрю на него- глаза, уши чистые, ест активно, стул нормальный, шерсть выглядит здоровой, котёнок активный)) есть какие-то симптомы, что стоит сходить к ветеринару ? У нас вопрос денег не стоит, если будет что-то смущать-сами первые пойдем
Villisa,
Да мне уже неудобно ей звонить, получается купили и потом названиваем со своими проблемами, тем более она в отпуске, мы как-то не привыкли так делать((
ДоброжелателЬ
Julia1982 автор темы: Глаза не текут,
когда они не текут - выглядят по-другому, чем на ваших фото
Аноним 209
Julia1982 автор темы: Глаза не текут
На первом фото как будто дорожки от слез. Это окрас такой? Покажите мордочку поближе, очень необычная пигментация.
автор, вы бы убрали с авито объяву. Ну перекупы ж заберут. Жалко котенка, куда его потом денут. Лучше уж тут пристраивать, хоть знать судьбу котейки будете
отдавайте девочкам с форума Смотрите чтоб давно зарегистрирован человек был, а не только что. ну может там темы писал..хоть чтоб потом можно было списаться как дела у котика
Julia1982 ,
котик милый конечно.Да я не сужу,я просто говорю-показалось,что он болен,я не говорила,что вы отдаете котенка потому ,что он больной.
Окрас красивый и редкий.
Автор, узнайте у хозяйки кота контакты кошки-мамы котёнка и верните ей.
Julia1982 ,
У котенка глаза текут?
Я к чему, коллега купила типа маскарада, ну там прод сразу был честен. Повелись на внешность. По итогу, глаза у кошки больные, подробностей не знаю, но маются они с ними лет 5, хотя ветов посещали не раз.
Что с глазками у малышки? Текут?
Лучший вариант
Глаза не текут, нам тоже понравилась внешность в первую очередь, а сейчас ещё и характер! А как вы понимаете, что он может больным ? Я вот смотрю на него- глаза, уши чистые, ест активно, стул нормальный, шерсть выглядит здоровой, котёнок активный)) есть какие-то симптомы, что стоит сходить к ветеринару ? У нас вопрос денег не стоит, если будет что-то смущать-сами первые пойдем
Villisa,
Да мне уже неудобно ей звонить, получается купили и потом названиваем со своими проблемами, тем более она в отпуске, мы как-то не привыкли так делать((
когда они не текут - выглядят по-другому, чем на ваших фото
На первом фото как будто дорожки от слез. Это окрас такой? Покажите мордочку поближе, очень необычная пигментация.
Ну вот ничего не вижу...
Может пигментация такая. Автор, покажите мордашку поближе. Маскарадные-мечта моя...
Да, окрас такой. Зайка....
автор, вы бы убрали с авито объяву. Ну перекупы ж заберут. Жалко котенка, куда его потом денут. Лучше уж тут пристраивать, хоть знать судьбу котейки будете
Вот еще фото в режиме онлайн))) муж ещё даже не знает, что отдаем))))
Хорошенький такой! И не выглядит больным.
г лазки печальные(( чувствует будь то, что не нужна
А как узнать -перекуп или нет ? Хотим только в надёжные руки, перекупам точно нет, лучше себе оставим
Такая малышка грустная, как будто заплачет сейчас(((( Автор не отдавайте кому попало!!!
Аааа какая клевая!!!
Так может оставите? Уверенны, что на котенка аллергия?
тапком в глаз™,
Зачем вы нагнетаете, думаете нам легко ?
отдавайте девочкам с форума Смотрите чтоб давно зарегистрирован человек был, а не только что. ну может там темы писал..хоть чтоб потом можно было списаться как дела у котика
Жадина,
Уже да((
Julia1982 ,
не нагнетаю.ПРосто ему реально плохо будет если отдадите кому попало