Выставила телефон на продажу, пишут весь день (звонки отключены, слава Богу), уже сообщений на 20 ответила . И весь день перекупы явно. Без экивоков сразу на 3 тысячи меньше цену предлагают. Это нормально, такой ажиотаж и такое продавливание?
Я активно пользуюсь Авито с полгода, наверное. Что бы ни выставила, всегда спокойная продажа. Без торга, потому что всегда цена адекватная.
А тут прям страшно что-то Уже мысли снять телефон с продажи
Аноним 266
Аноним 910: Это нормально, такой ажиотаж и такое продавливание?
20 диалогов это не ажиотаж.Укажите ,что без торга в объявлении
Аноним 910
автор
Аноним 266: Укажите ,что без торга в объявлении
О, точно! Спасибо!
Аноним 910
автор
А ещё, что за странное сообщение с цифрами?
Аноним 870
Номер телефона
Аноним 910
автор
Аноним 870: Номер телефона
Зачем?
ЗаяЦ
Аноним 910: А ещё, что за странное сообщение с цифрами?
А вы в ответ
90549
Аноним 817
Что за модель?
Аноним 910
автор
ЗаяЦ: А вы в ответ
90549
Вот-вот
Аноним 870
Аноним 910,
🤷🏼♀️ ну видимо , чтоб вы позвонили
Аноним 910
автор
Аноним 817: Что за модель?
Айфон Из-за этого, что ли?
Сестра в прошлом месяце тоже айфон продавала через Авито. Три сообщения, с первым же договорились.
А тут… уже за 20 перевалило. И толку ноль.
Есть даже такой приём у авитологов для привлечения внимания к профилю и соответственно увеличения продаж этого профиля. Одно Интересное объявление продвигает весь профиль вцелом. Так работают алгоритмы авито.
Аноним 910
автор
Lady в чём-то: Потому что телефоны это лидер продаж перепродаж и тп.
Какой бы телефон не поставили на продажу будет движуха в чате)))
Ясно… Даже не думала об этом.
Поэтому муж всегда предпочитает их просто в магазин сдавать…
Но в магазине всегда в полтора раза дешевле принимают Решила попробовать сама, через Авито!
Ладно, будем посмотреть.
Я когда продавала и меня начали атаковать перекупы, я поняла, что дёшево выставила и подняла цену. После понятия цены продала на следующий день за цену в 2 раза выше
Я просто реально не знала, что даже б/у Apple стоит дорого
Так что — по мониторьте цену
Аноним 173
Никки...,
Можно спросить. Вы выходили из учетной записи при покупателе? Или до заводских настроек нужно сбросить и потом продавать. Начиталась ситуаций теперь и не знаю как быть. Тоже задумываюсь о смене модели айфона
Аноним 910: Ясно… Даже не думала об этом.
Но в магазине всегда в полтора раза дешевле принимают Решила попробовать сама, через Авито!
Ладно, будем посмотреть.
Подождите. Придет ваш покупатель. Дешевле в й.5 раза всегда успеете продать
Аноним 173: Вы выходили из учетной записи при покупателе? Или до заводских настроек нужно сбросить и потом продавать.
Вот инструкция
Все это делать до продажи. Покупателю продавать уже чистый айфон
Аноним 173
Никки...,
Спасибо большое
Аноним 910
автор
Аноним 441: Тоже собираюсь айфон продать, даже выставлять боюсь.
Вот-вот!
Аноним 441: Вы какой продаете? За сколько?
12 за 28. Мне Авито само посчитало и цену предложило от 27 до 30. И объявления посмотрела, все примерно так и продают, 29-30. Там ещё какой-то партнер Авито готов прям сейчас за 25500 забрать)))
Никки...: После понятия цены продала на следующий день за цену в 2 раза выше
Так вот и помониторила… Что, за 40 выставить?🤔если у всех за 30, то мой за 40 точно заберут?
Выставила телефон на продажу, пишут весь день (звонки отключены, слава Богу), уже сообщений на 20 ответила . И весь день перекупы явно. Без экивоков сразу на 3 тысячи меньше цену предлагают.
Это нормально, такой ажиотаж и такое продавливание?
Я активно пользуюсь Авито с полгода, наверное. Что бы ни выставила, всегда спокойная продажа. Без торга, потому что всегда цена адекватная.
А тут прям страшно что-то Уже мысли снять телефон с продажи
20 диалогов это не ажиотаж.Укажите ,что без торга в объявлении
О, точно! Спасибо!
А ещё, что за странное сообщение с цифрами?
Номер телефона
Зачем?
А вы в ответ
90549
Что за модель?
Вот-вот
Аноним 910,
🤷🏼♀️ ну видимо , чтоб вы позвонили
Айфон Из-за этого, что ли?
Сестра в прошлом месяце тоже айфон продавала через Авито. Три сообщения, с первым же договорились.
А тут… уже за 20 перевалило. И толку ноль.
Добавила, что без торга. Посмотрим.
Потому что телефоны это лидер продаж перепродаж и тп.
Какой бы телефон не поставили на продажу будет движуха в чате)))
Есть даже такой приём у авитологов для привлечения внимания к профилю и соответственно увеличения продаж этого профиля. Одно Интересное объявление продвигает весь профиль вцелом. Так работают алгоритмы авито.
Ясно… Даже не думала об этом.
Ладно, будем посмотреть.
Автор, какая цена? Можно в личку.
Я не перекуп или ссылку на объявление
Не, я доставкой не хочу. Не доверяю ей. Вы в Москве, я в Екб)
У меня есть в Екб подруги
Тоже собираюсь айфон продать, даже выставлять боюсь. Вы какой продаете? За сколько?
Я когда продавала и меня начали атаковать перекупы, я поняла, что дёшево выставила и подняла цену. После понятия цены продала на следующий день за цену в 2 раза выше
Никки...,
Можно спросить. Вы выходили из учетной записи при покупателе? Или до заводских настроек нужно сбросить и потом продавать. Начиталась ситуаций теперь и не знаю как быть. Тоже задумываюсь о смене модели айфона
Подождите. Придет ваш покупатель. Дешевле в й.5 раза всегда успеете продать
Вот инструкция
Все это делать до продажи. Покупателю продавать уже чистый айфон
Никки...,
Спасибо большое
Вот-вот!
12 за 28. Мне Авито само посчитало и цену предложило от 27 до 30. И объявления посмотрела, все примерно так и продают, 29-30. Там ещё какой-то партнер Авито готов прям сейчас за 25500 забрать)))
Так вот и помониторила… Что, за 40 выставить?🤔если у всех за 30, то мой за 40 точно заберут?