девочки,где купить такое,чтобы на футболке была прикольная надпись,типо "Я отец дочери,поэтому сажать дерово и строить дом не вижу смысла",ну или что-то другое...вот загорелась мужу подарить на 23 февраля,нашла только в 1 месте,на заказ и цена впечатляет...Хелп! :)
Везде вроде есть.
Слуште, не в обиду. А хоть у кого-нибудь мужья носят эти художества с надписями? Мужу дарят с завидной регулярностью, складываем в ящик, все собираемся в деревню увезти. Выглядят они как-то...
Ante
А хоть у кого-нибудь мужья носят эти художества с надписями?
пару экспедиционных носит. я сама сейчас в экспедиции с надписью :)
(никому не в обиду, но порой такие надписи гораздо прикольнее, чем какие-нить блестючки и рюшечки. имха :))
по теме - во всех тц есть отдельчики, где на футболке изобразят все, что вы захотите, хоть картинку, хоть надпись, хоть все вместе. да еще и разными способами могут это сделать.
за день до родов сделала такую футболку с надписью Я ПАПА в мегаполисе за 15 минут и 600 рублей. Спрятала в шкаф. Как родила- сказала мужу, где искать. Нашел, надел и ходил довольный. Ясное дело, на работу в неи не пойдет, но дома будет ходить. Самоидентифицироваться :-)
аномная
вот только после сторки эти футболки часто(не все) садятся до размера принта на ней!
девочки,где купить такое,чтобы на футболке была прикольная надпись,типо "Я отец дочери,поэтому сажать дерово и строить дом не вижу смысла",ну или что-то другое...вот загорелась мужу подарить на 23 февраля,нашла только в 1 месте,на заказ и цена впечатляет...Хелп! :)
[a url=http://golant.ru/md.html]Тут есть[/a]
в любом крупном копицентре вам сделают под заказ что хотите! и не дороже покупных
в Меге видела (как от Ашана в сторону Оби идти) такую стойку с футбами
Везде вроде есть.
Слуште, не в обиду. А хоть у кого-нибудь мужья носят эти художества с надписями? Мужу дарят с завидной регулярностью, складываем в ящик, все собираемся в деревню увезти. Выглядят они как-то...
мужу бы не стала такое покупать, носить не будет точно, а вот сыновьям к лету хочу купить с какими-нибудь забавными подписями
В меге видел детскую футболку с надписью "С папой не знакомиться, мама ругается"
а вот ещё
В Гринвиче есть, в Мегаполисе, в Ките, в Екатериненском , да где их сейчас только нет- 300-350 р. стоит
пару экспедиционных носит. я сама сейчас в экспедиции с надписью :)
(никому не в обиду, но порой такие надписи гораздо прикольнее, чем какие-нить блестючки и рюшечки. имха :))
по теме - во всех тц есть отдельчики, где на футболке изобразят все, что вы захотите, хоть картинку, хоть надпись, хоть все вместе. да еще и разными способами могут это сделать.
ой,а мой то такое любит,года 2 назад ему знакомый футболку с надписью подарил,так он ее затаскал уже прямо,даже в отпуск летом брал!!! :=-O:
http://www.mon-bebe.ru/catalog/121/
400 уже стоят
знаю в контакте где есть.
киньте плиз в личку
и мне пож!
за день до родов сделала такую футболку с надписью Я ПАПА в мегаполисе за 15 минут и 600 рублей. Спрятала в шкаф. Как родила- сказала мужу, где искать. Нашел, надел и ходил довольный. Ясное дело, на работу в неи не пойдет, но дома будет ходить. Самоидентифицироваться :-)
вот только после сторки эти футболки часто(не все) садятся до размера принта на ней!
Купила здесь футболку мужу на рождение лялика "Самый лучший папочка" :)
Довольный был как слон
http://vk.com/nadpisidetyam