Аноним автор темы: комплектовщицей на подарки, игрушки,
если временно до НГ то не развод.
только вы помрете за эти 2 тысячи.
пишут видимо максимум. а работа сдельная.
у нас комплектовщики подарков за смену тысячами штук подарки фасуют. там им поесть то времени нет.
весь день на ногах. представляю как они к вечеру упахиваются.
В связи с расширением компании и открытия новых складских помещений с кондитерскими изделиями (мармелад, карамель, шоколад, печенье) СРОЧНО требуются фасовщики-упаковщики.
Требования к соискателю: Ответственность, аккуратность, внимательность.
График работы: 5/2 или 2/2 с 9:00 до 18:00, есть ночные смены.
Спецодежда выдается, иногородним предоставляется жилье.
Сан.книжка Не требуется.
Заработная плата выплачивается ежедневно 2000 рублей/смена.
надеюсь вы понимаете, что это откровенный бред и разводилдово
Аноним 957
Tаганай*,
Я не ищу работу, от слова совсем.
Давно не интесовалась вакансиями. Объясните в чем тут бред. Ну так, в порядке получения знаний
Tаганай*: только вы помрете за эти 2 тысячи.
++++ потом упасть и не встать, знакомая когдато на Конфи работала, и рассказывала про упаковщиц, которых на предновогодний аврал набирали. И еще, там были штрафы за все, ну и контингент, в основном, был из неблагополучных. Но давно это было, может и контингент сменился, а вот условия, и штрафы, это врят ли.
Аноним 857
автор
Tаганай*: вы их в поисковик забивали?
Нет ещё.
Tаганай*: надеюсь вы понимаете, что это откровенный бред и разводилдово
В том то и дело что не понимаю. Не смотрела вакансии лет 10. Сомнительно конечно что всё просто как то.
Tаганай*: расширением компании и открытия новых складских помещений с кондитерскими изделиями (мармелад, карамель, шоколад, печенье) СРОЧНО требуются фасовщики-упаковщики.
складов много сразу не открывают. фасуют в таких компаниях машины. все автоматизировано. на НГ подарки уж давно народ набран так-то.
Tаганай*: Сан.книжка Не требуется.
это основное. на продукты не требуют книжку только самоубийцы или кидалово.
никто в здравом уме не будет набирать сотрудников без книжки. тем более так громко рассказывать про это.
Позвоните да спросите, или съездите и посмотрите.
В 1997 году это была моя первая работа (в 17 лет) и настоящий заработок, на который я купила себе диван и кучу подарков родным на НГ
Работали 2 или 3 недели практически без выходных, мне кажется часов по 12.... Приходили домой грязные, пыльные (большой ангар был где собирали подарки), с кучей конфет (которые без оберток, некондишн, их разрешали с собой забирать). Штрафов вообще никаких не было, оплатили работу без обмана.
К НГ был полный холодильник конфет, долго я потом на них смотреть и их есть не могла . Зато счастливая, с диваном и подарками, еще и от осознания первого заработка!
Аноним 957
Tаганай*,
О. Спасибо. Я бы вот даже внимания не обратила на много складов.
Сан книжку увидела, а склады нет.
Ну и про автоматизацию подумала, но не знаю как там на самом деле может быть.
Аноним 631
Аноним ,
на продукты обязательно сан.книжка требуется.
Есть вакансии упаковщиков косметики и т.п. от аутсорсинговых агентств, например Работа Про100, Правильные люди, там за смену 12ч плотят 900р с копейками за каждые 5 отработанных смен.
Договор подряда. Но там капец сколько штрафов в договоре и на работе надо быть минимум за полчаса, естественно не оплачивают это время =/
а так в Орифлейм, Калину тоже наверное на пред.праздничные дни будут требоваться.
555
Фигня это. Разводят. За 2 тыс. руб давно былюдей набрали ,а не писали объявления. Скорее всего подвох: либо не заплатят столько, либо скажут внести деньги Вам предварительно за стажировку, за форму итд придумают за что.
Девушки. Не знаю, именно эти объявления развод или нет, но вот я своей комплектовщице так же плачу. Работа в сезон адская, до 19 часов 6 дней в неделю. Пробовала ей помощницу найти на меньшую зп- приходит такое... что лучше я буду нормальные деньги за работу платить, чем каждый день склад пересчитывать и сомневаться, придет это на работу завтра или нет..
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вижу много объявлений упаковщицей, комплектовщицей на подарки, игрушки, концелярские товары, смена с 9-18.00 оплата 2000 за смену ежедневно, тёплый склад. Развод?
если временно до НГ то не развод.
только вы помрете за эти 2 тысячи.
у нас комплектовщики подарков за смену тысячами штук подарки фасуют. там им поесть то времени нет.
весь день на ногах. представляю как они к вечеру упахиваются.
что за предприятие?
Tаганай*,
Salvadore, ГрафТракт, Зенит, Snapp,Lorena. Intro group.
вы их в поисковик забивали?
фигня всякая вылазит.
скорей разводка.
графтракт вообще в москве предлагает работу.
позвоните узнайте что скажут.
возможно на самом деле фасовать подарки.
В связи с расширением компании и открытия новых складских помещений с кондитерскими изделиями (мармелад, карамель, шоколад, печенье) СРОЧНО требуются фасовщики-упаковщики.
Требования к соискателю: Ответственность, аккуратность, внимательность.
График работы: 5/2 или 2/2 с 9:00 до 18:00, есть ночные смены.
Спецодежда выдается, иногородним предоставляется жилье.
Сан.книжка Не требуется.
Заработная плата выплачивается ежедневно 2000 рублей/смена.
надеюсь вы понимаете, что это откровенный бред и разводилдово
Tаганай*,
Я не ищу работу, от слова совсем.
Давно не интесовалась вакансиями. Объясните в чем тут бред. Ну так, в порядке получения знаний
++++ потом упасть и не встать, знакомая когдато на Конфи работала, и рассказывала про упаковщиц, которых на предновогодний аврал набирали. И еще, там были штрафы за все, ну и контингент, в основном, был из неблагополучных. Но давно это было, может и контингент сменился, а вот условия, и штрафы, это врят ли.
Нет ещё.
В том то и дело что не понимаю. Не смотрела вакансии лет 10. Сомнительно конечно что всё просто как то.
складов много сразу не открывают. фасуют в таких компаниях машины. все автоматизировано. на НГ подарки уж давно народ набран так-то.
это основное. на продукты не требуют книжку только самоубийцы или кидалово.
никто в здравом уме не будет набирать сотрудников без книжки. тем более так громко рассказывать про это.
Позвоните да спросите, или съездите и посмотрите.
В 1997 году это была моя первая работа (в 17 лет) и настоящий заработок, на который я купила себе диван и кучу подарков родным на НГ
Работали 2 или 3 недели практически без выходных, мне кажется часов по 12.... Приходили домой грязные, пыльные (большой ангар был где собирали подарки), с кучей конфет (которые без оберток, некондишн, их разрешали с собой забирать). Штрафов вообще никаких не было, оплатили работу без обмана.
К НГ был полный холодильник конфет, долго я потом на них смотреть и их есть не могла . Зато счастливая, с диваном и подарками, еще и от осознания первого заработка!
Tаганай*,
О. Спасибо. Я бы вот даже внимания не обратила на много складов.
Сан книжку увидела, а склады нет.
Ну и про автоматизацию подумала, но не знаю как там на самом деле может быть.
Аноним ,
на продукты обязательно сан.книжка требуется.
Есть вакансии упаковщиков косметики и т.п. от аутсорсинговых агентств, например Работа Про100, Правильные люди, там за смену 12ч плотят 900р с копейками за каждые 5 отработанных смен.
Договор подряда. Но там капец сколько штрафов в договоре и на работе надо быть минимум за полчаса, естественно не оплачивают это время =/
а так в Орифлейм, Калину тоже наверное на пред.праздничные дни будут требоваться.
Фигня это. Разводят. За 2 тыс. руб давно былюдей набрали ,а не писали объявления. Скорее всего подвох: либо не заплатят столько, либо скажут внести деньги Вам предварительно за стажировку, за форму итд придумают за что.
Девушки. Не знаю, именно эти объявления развод или нет, но вот я своей комплектовщице так же плачу. Работа в сезон адская, до 19 часов 6 дней в неделю. Пробовала ей помощницу найти на меньшую зп- приходит такое... что лучше я буду нормальные деньги за работу платить, чем каждый день склад пересчитывать и сомневаться, придет это на работу завтра или нет..