Марафон Жени Зиновьевой, поделитесь впечатлениями. Важное сообщение на стр. 962

Аноним 906

Вдохновилась))

Что поможет напотопить?
О! нашлепаю блокнотик!
Гвоздь на шею, томный взгляд
Метор скейл -супер стар.
В басике помою тело, фото ретушью залью.
Я давно так не потела, Дюшу йоге научу!

Аноним 619

Аноним 906: В басике помою тело,

😅😅😅😅

Аноним 260

Аноним 619: или у Дюшеса встает только на название брендов

Ох,не уверена,что у них есть регулярный

Ей точно часто не нужно..Она как-то в сториз проговорилась,не подумав,что скорее-просто терпит,раз мужчинам положено,типа...

То ли он-не парень её мечты...то ли она-совсем далека от сексуальности,но в общем-у них не часто

Аноним 619

Аноним 260: но в общем-у них не часто

Мне кажется, что его с ней это более чем устраивает 😄

Аноним 260

Аноним 619: Интересно, если бы Шанель стали выпускать ежедневки, Зинуля бы и их выставляла наклеенными на трусы?) типа могу себе позволить

Не факт...Возможно,клеила бы сразу себе на лобешник! Дабы уже издалека-было отчетливо очевидно!✊

Зина палью закупилась,
И трясёт, трясёт вовсю!
Два притопа три прихлопа
Из какого вы там чопа?

Фима Собак: если имя твоему лицу - запор

PtichkaFenix: ужаснейшая ухмылка!

С губищами- пельмехами такой оскал смотрится, конечно, ужас) лучше б она губы "пиииуууу" не вытягивала

Аноним 260,
Да какой там парень мечты.

Супруг- главное разочарование и боль всей её фейской жизни.
По понятным причинам нормального мужика с ней не случилось и она подумала,что уж для такого-то никчемушника, как Андрюша- Евгения Зиновьева: подарок,судьба и сказка.
А вот и нет, кто девушку танцует,тот её и гуляет. И надоедает это даже самому щедрому мужику.
Но в их союзе девушка - это господин Жало,поэтому проблем по макушку .
Не та благодарность,на которую Зинуля рассчитывала, не те поступки,не та мужественность.
Все эти сторьки про набеги в Шанель с подачи мужа - это не столько нам,сколько ему.
Свидание в другой стране на пару дней, ложа в Большом , шоколад с
твоими инициалами .
Вот так должно было быть в том браке,который она намечтала .

Вместо вывода: не нужно ждать корабль у стойки с велосипедами.
И если ты хочешь жить жизнью Лены Перминовой,не рожай детей от Андрея Джало.

А если на этой картинке " дружба " поменять на " мой брак" все станет яснее ясного.

Аноним 619

На мотив Буратино😅

Я в Питере альфонсом был,
И Зине мозгИ задурил,
Заделал быстро двух детей,
Слил ее бабки на Исеть,
Похерил бизнес в екб,
И репутацию вообще,
Скажите, кто же я теперь?
До-сти-га-тор!
Достигатор!

…Мой муж был зол к моменту когда мы зашли…. и спросил: «из какого вы ЧОПа???» 😂😂😂😂

Зиньуль, своим опытом делишься? 😆

Аноним 619

Организовал , ага, пришлось лезть через ограждения 😂

Аноним 619,
ЗНАТНЫЙ ОРГАНИЗАТОР! она даже не зашла внутрь , просто через стекло поглазела))) а эти жакетики и вчера были развешаны , одни и те же)))

101
просто посетитель

Это все можно легко вернуть обратно, что вероятно и произойдёт. Вредители общества-вредители во всем. Доказательства с чеками в стиле самых главных обманщиков и известных пирамид уже проходили. Спасибо за доказательства для нас, с Луны свалившихся 🙌🏻
Вообще, сложно жить, когда нужно угодить всем то давай чеки, то им же не верят. Тяжела и неказиста жизнь народного артиста.

Аноним 619,
супер!!!!
Слово Альфонс произошло в италии,вот и джало итальянская фамилия,итальянские мужчины очень любят свою мамочку,она для них на 1 месте в жизни,думаю все это присутствует и в жизни Андрюши и Зины…

Фима Собак,
Не нужно ждать корабль у стойки с велосипедами)) это круто сказано)все верно написали,лучше и не скажешь!!!
Таких женщин на самом деле много,кто на себе тянет слабого мужичонку-с их характером я первая,я лучше всех,я я я,она решает и рулит,контролирует все,нормальный мужчина даже не встретится…ох, могла бы преподать целый курс Зине,как вести себя,чтобы встречать только высокоранговых,состоятельных мужчин,что делать конкретно,чтобы тебе дарили дорогие подарки,при этом не говоря ему ни слова про них)

666

Явмоменте, я к Зиновьевой не имею никакого отношения. Между прочим не покупаю никогда и ни у кого курсов, марафонов и подобной хрени. Так, что со своими хомяками проходим дальше.

548,
Аноним 302, у всех очень классные стихи подучились👏Спасибо девочки за настроение😆 Провокатор тоже прям про Андрея Зиновьева

Субличность на выгуле

Зиновьева Евгения Звездоболовна

Карта кредитная ( для американской кредитной историии стараешься ЖенИ, ага?)

Держатель не Андрей ( упс)

Отдельный вход - чёрный выход походу для персонала, дверь то закрыта была ага?

Аноним 843

Девочки, какие вы все классные и талантливые. Стихи ваши-прелесть.

Екатеринбург

Зина из шонэли навыставляла миллион видео , ещё и чек и примерку , и как туда едет , и идёт … ну прям каждый пук . Почему тогда из картье такого не было ) вывод напрашивается …)

Аноним 640

Явмоменте,
Жека-Терминатор
Я вообще ее не узнала, думала опять сперла у кого-то. Отфотошопили так, что на себя не похожа

Аноним 640

548: Достигатор аллигатор
В 5 утра не спит в кровати
Зину любит в Provocateur
А потом весь день не пати:(
Дети,завтрак,плач,игрушки
Зина требует прогулки!
По Dior,Cartier,шанели
Как ему всЁ надоели!!!
Лучше бы мы все поели
Стейка,мяса и форели
Мэдитейшен,программейшн
Консультэйшн,спорт и фэшн
У женули,у Зинули,
Нету тайма,досвидули!
Отращу себе я,х*ули!
Женские по 2 титюли)

Аноним 640

Аноним 619: Интересно, если бы Шанель стали выпускать ежедневки, Зинуля бы и их выставляла наклеенными на трусы?)

Лейблом наружу

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";