спасите! покрасила брови

мама
автор

пишу анонимно ибо стыдно что так лоханулась. в общем покрасила только что брови новой краской и это ахтунг - она вообще не смывается с кожи, а я еще нанесла пожирнее, от души.. короче это :y_0024:

вокруг бровей вся кожа интенсивно окрашена и не смывается ничем, терла и мылом и скрабом и спиртом.. че делать? сегодня еще на мероприятие важное идти. как я пойду с таким ужасом и кошмаром? мож посоветуйте чем еще можно попробовать?

п.с. просьба не стебаться, сама знаю что ступила шокапец :(

Екатеринбург

Ойё :(
лимонный сок, лимонная кислота может помогут

Екатеринбург

попробуйте Белизну,моя мама всегда ею следы от краски на коже смывала :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама

Я бы сходила к косметологу, у них там смывки для волос. Может, и кожу ими можно смыть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Люсюнделла
Белизну

Мне кажется, не надо. Не дай Бог в глаз капнет(

мама

ну, есть же специальные средства для этого, ремуверы для удаления краски с кожи, недорого и справляются со своей задачей. В любом проф. магазине косметики и красок для волос.

хочу стать мамой
Екатеринбург

какая краска?

мама
Екатеринбург

если мне память не изменяет, в салонах снимали излишки "локоном" (тот, который для химии).
еще вариант - перекись водорода, она обесцвечивает

только осторожнее" если сожжете всю кожу, то кожа будет розово-красной.

мама
Челябинск

Перекисью попробуйте. Я как то личико перекисью этой протирала, ну и утром обнаружила, что бровки обесцветились совсем как у альбиноса.попробуйте, мож поможет.

мама
автор

а из домашних средств? просто за какими то смывками и проч. надо идти в магазин, а как я из дома выйду с таким кошмаром?

Katie
еще вариант - перекись водорода,

вот. пойду ее попробую. лучше пусть розовой будет, замажу тональником.

мама

Homkin
Я бы сходила к косметологу, у них там смывки для волос. Может, и кожу ими можно смыть?

Да, даже в парикмахерской должно быть такое средство.

bes
мама
Екатеринбург

Не мылом, а шампунем. И вы не трите, а намыльте хорошо и лягте полежите, чтобы в глаза пена не текла

мама
Екатеринбург

Sane4ka
ремуверы

Kandi
Перекисью попробуйте

попробуйте намажьте жирным кремом типа детского на полчасика. потом скрабиком. или вот ремувером, перекисью осторожно. в след. раз перед тем как красить - вокруг бровей наносите жирный крем.

мама
автор

перекисью попробовала, пока эффекта нуль но может не сразу.

bes
шампунем

Каспер
намажьте жирным кремом типа детского на полчасика. потом скрабиком

маленько подожду и попробую.
вот знали бы как я расстроена, рыдать хочется. я их даже зарисовать не смогу :y_0023:

просто посетитель
Екатеринбург

у меня так было в 10 классе. Помню, красила старой краской, тоже мазал от души. А потом купила новую и по старинке намазала. Когда смыла-я чуть в обморок не упала. Вся кожа вокруг бровей была черная. Ни о каких средствах по удалению краски с кожи я не знала, поэтому просто тупо терла, прямо до крови. У меня до сих пор, если приглядеться, можно увидеть шрамы.

мама
Екатеринбург

Katie
в салонах снимали излишки "локоном" (тот, который для химии).

:dada:

будущая мама
Екатеринбург

Katie
в салонах снимали излишки "локоном" (тот, который для химии).

самое действенное средство

просто посетитель
Сочи

мама

вчера в салоне видела жидкость для смывки краски с кожи. Может заказать кому-то?или интернет-магазины поискать

будущая мама
Екатеринбург

почитала на форумах - пишут, что помогает лимонный сок

дедушка
Екатеринбург

Katie
"локоном"

МЭЛЛОРИ
самое действенное средство

Тарам-пам-пам

Katie
"локоном"

ага - мы в салоне локоном удаляем

мама
Екатеринбург

Челка на брови не спадает?? можно как-то "прикрыть?
На улицу в очках :) глаза подвести черным, чтоб брови не сильно бросались..
Я так тоже в классе 10 красила, но не широко по коже, а только как нужно. Но все равно кожа постепенно отмывалась - ужас-ужасный
что не отмоете - тоналкой что ли попробовать ?

будущая мама
Екатеринбург

Инструкция
1

Как смыть краску для бровей

Краска хорошо сходит, если использовать масло – подсолнечное, оливковое или касторовое. Нанесите немножко на ватный тампон и легонько вотрите в волоски бровей и кожу. В течение дня время от времени стирайте масло тампоном, смоченным спиртом или лосьоном на спиртовой основе. После этого каждый раз возобновляйте слой масла на бровях. Помимо того, что такой способ хорошо смывает краску, это еще и полезно для волос. Тот же эффект будет при использовании любого жирного крема. Однако не применяйте эти средства на ночь: останутся отеки. Еще один вполне бюджетный вариант – несколько раз в день мыть брови с мылом.
2

Подержите на окрашенных участках бровей ватные тампоны, пропитанные лимонным соком или не очень концентрированным раствором лимонной кислоты. При этом кожу может немножко жечь, зато уж точно не останется нежелательных следов краски.
3

Нанесите на ватную палочку обычный раствор перекиси водорода и легонько протрите самые ярко окрашенные участки. Также можно потереть брови ватным диском со средством «Локон» для химической окраски волос.
4

Слегка проредите брови пинцетом: эффект будет такой, как будто они слегка посветлели. Правда, для использования этого средства нужны опыт и твердая рука.
5

Любая фирма-производитель краски выпускает также и средство для удаления ее с бровей. Это действенно, однако обойдется дороже.

будущая мама
Екатеринбург

Средства маскировки

Когда нет времени смывать брови, можно воспользоваться одним из следующих средств.

* Автозагар. Нанесите на лицо автозагар или бронзирующую пудру. На темном фоне брови будут выглядеть светлее.  
* Тональное средство. Покройте легким тональным средством волоски на бровях. Или возьмите тоналку на один тон темнее, чем обычно, и нанесите ее вместо автозагара на лицо.  
* Пудра. Брови можно слегка припудрить. Подойдет мелкая матирующая пудра, без светоотражающих частиц.  
* Тени. Исправить положение иногда может яркий вечерний макияж.  
* Укладка. Попробуйте иначе уложить челку или распустить волосы.  
* Очки. Можете на время спрятать свои глаза за очками, корректирующими или солнцезащитными. Если вы носите очки все время, цвет бровей при окрашивании нужно подбирать таким образом, чтобы он гармонировал с цветом оправы.

Радикальные меры

Быстро смыть краску с бровей можно при помощи лимонного сока. Будьте осторожны! Сок не должен попасть в глаза и долго контактировать с кожей.
Хорошие результаты иногда дает перекись водорода или средство для химической завивки волос. Нанесите их на брови на 15-30 минут, избегая попадания в глаза.
Можно пинцетом прореживать брови в тех местах, где цвет лег наиболее интенсивно. Такое прореживание не вредит форме бровей, только нужно все время контролировать себя, чтобы не выщипать лишнего. За пару недель нормальная густота бровей восстановится, а цвет останется менее ярким. Не прибегайте к этой мере слишком часто – с возрастом брови становятся реже, и на местах выщипывания волоски растут менее охотно.
Не стоит применять все описанные методы сразу. Подумайте о нежной коже лица, которая обязательно покраснеет. Раздражения не всегда можно скрыть при помощи корректирующих средств.
Чтобы результат окрашивания радовал вас, красить брови желательно перед тем, как проводить коррекцию. Вы сами или специалист в салоне смогут лучше подобрать форму, если виден конечный цвет.
Во время самостоятельного окрашивания не забывайте надевать перчатки и наносить краску только на брови, не задевая кожу. Это можно сделать ватной палочкой или маленькой щеткой

просто посетитель
Екатеринбург

какая краска то ? Если хна для ресниц и бровей то действительно сложно удалить. Как вариант положите намыленный влажный компресс на брови минут на 30 потом потрите спонжем и так несколько раз, постепенно смоется. Только сильно не трите - сдерете кожу, будете так 2 недели ходить с ужасными синяками-коростами вокруг бровей, а если осторожно то дня за 2 смоется постепенно, а может и быстрее.

мама
автор

*lenchik*
Челка на брови не спадает?

у меня каре без челки, волосами не прикроется. попробовала замазать - ни пудра ни тональник не берут, разве что макияж поярче, губы красным намалевать чтоб на них внимание переключить.
пойду еще маслом попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";