Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
он потом пятнами не смывается? Спасибо!
Моментальный загар бывает разный.Я делала в Тропикане на Шевченко.Результатом очень довольна.
Сколько загар держался?
у меня кожа светлая, загар был малозаметен, смылся через неделю
У меня тоже кожа светлая.Я делала перед отпуском.Солнечный загар лёг на фальш загар,я не обгарела(как всегда),а была очень даже очень.В этом сезоне опять так сделаю.
я делала, у меня третью неделю уже держится, небольшой конечно уже, но всё равно есть. Видать кожу как следует отскрабила))) Сходит аккуратно
подскажите а человек стоит голый или в белье как всё ровно прокрасить то?
я в стрингах стояла)
делала, но сделали не ровно (ноги светлее проявились и кисти рук светлые были), смылось через 2 недели примерно. буду делать еще, но денег не пожалею и поеду в другой салон
А цены какие?))))
700-3000 %)
А где делали ,если не секрет?
а на сколько в среднем его хватает??
Моментальный загар - единственный способ загорать быстро и безопасно!
Голливудский загар - это реальность!
Это скорейший способ улучшить свою внешность перед романтическим свиданием, днем рождения, свадьбой и другими значимыми событиями, а также перед поездкой на отдых, чтобы не выделяться на пляже.
Многие известные люди давно используют этот приятный способ наслаждаться красивым загаром круглый год. Добиться этого позволяет уникальная спрей-система – при помощи распыления очень тонко и равномерно специального лосьона на кожу, в результате чего в течении 10-15 минут Вы получаете красивый натуральный загар.
Тростниковый загар абсолютно не несёт пагубного воздействия на организм в отличии от Ультрафиолета! Лосьоны полностью состоят из натуральных компонентов, это самый безопасный способ получения загара!
Кожа после сеанса становится необычайно гладкой и бархатистой, а лицо мгновенно приобретает сияющий, свежий, отдохнувший вид. При взгляде в зеркало, даже сразу после нанесения лосьона, настроение заметно улучшается.
Если Вы еще не знакомы с этой процедурой, обязательно попробуйте! Она непременно должна быть в Вашем арсенале красоты! Люди , попробовавшие ее впервые не остаются равнодушными и прибегают к этому методу вновь и вновь…
. Эффект загара держится от 7 до 14 дней (в зависимости от типа кожи),
затем равномерно светлеет, как обычный солнечный загар.
DHA(дегидрооксиацетон ) не проникает в глубокие слои кожи, не забивает поры, гипоаллергенен , поэтому не причиняет коже абсолютно никакого вреда.
Преимущества DHA (активного компонента лосьона)
• Не старит кожу,
• Препятствует появлению морщин ,
• Не сжигает кожу,
• Не является аллергеном.
Часто задаваемые вопросы о процедуре моментальный загар:
А это не опасно для кожи?
Сколько времени занимает процедура?
Как часто можно делать процедуру моментального загара?
-1-2 раза в месяц.
Сколько времени нельзя принимать душ?
Можно ли достичь сразу темного оттенка при очень белой коже?
За сколько дней до процедуры можно делать восковую эпиляцию?
Можно ли посещать солярий после процедуры моментального загара? - Да. Это даже поможет продлить Ваш загар!
А какая разница между автозагаром и моментальным загаром?
Вот только на практике это, к сожалению, мало кому удается.
Как быстро проявляется моментальный загар?
Не вреден ли моментальный загар? Есть ли противопоказания?
кто-нить делал у тётеньки из объяв?? за 700-600руб?
я пойду завтра :) но боюсь
ооой отпишитесь потом что-как)
ок
Мы с подругой ходили 2 раза.Это лучше чем мазаться автозагарами...а потом благоухать ходить.Тоже бы сходила...но наверно чуть позже...
я сделала, как с юга приехала как-будто, очень красиво
Не тётенька я ещё)))девушка ;)
я как то повесалась и сделала по обьявлению,но не по этому,в контакте нашла.так пипеееец что было!не ровный,некрасивый вообщем.лучше в салон однозначно,на себе считаю нельзя экономить в плане косметалогии уж точно
ну это от мастера много значит.А мне вот жалко 2 тыс отдавать..на то что держится неделю...когда тоже самое можно за 600 руб сделать
добавлю,что лучше начать с самого светлого оттенка, не сильно загорелового
Я вчера сделала - очень довольна. Как и просила - оттенок лёгкого загара (как мне сказал муж - "второй день на море"). Делала у > user]Vika1982[/user]
Подскажите как с ней связаться? И за сколько делали?