Автор, а вы зачем тему завели, если вам советы не нужны? Выложить фото еды своей? Или просто поругаться?
Аноним 812
автор
Зимка_Мёрзлая: Автор, а вы зачем тему завели, если вам советы не нужны? Выложить фото еды своей? Или просто поругаться?
Да даже если и фотки выложить, то что?
Я ни с кем не ругаюсь. Я выбрала для себя способ сбросить вес, а мне в первый же день падение железа прогнозируют, срыв и набор веса + 5 к имеющемуся.
Нормальные такие советы, доброжелательные.
Поддержка мне нужна, опыт тех кто худел не особо быстро.
Утром вес у меня 68,8 кг. Вы думаете, се час мне скажут - это нормально, держитесь!
Нет, скажут - а я же говорила
Ps. Я, конечно, ответила на вопрос, но, честно говоря, не понимаю зачем вам знать мои мотивы. Просто, чтобы поговорить?
Аноним 812
автор
Гуакамоле у не удался(
Авокадо невкусный(
Не буду сегодня больше до вечера экспериментировать с блендером , а гаспаччо всё в блендере.
Куринную грудь отварю просто и с овощами (перец, томат, огурец) съем.
На счет супа подумаю.
Аноним 812
автор
Фигура речи: Это что-то новое.
Ничего нового.
Если спорт - это не твоя профессия, то времени на него уходит ой как много и энергии.
Видела тут в инсте девушку, сфотографирована сзади на беговой дорожке с подписью: "Многолетние тренировки, время, энергия - всё не зря!".
Так получилось, что я её знаю. Жопа классная, это да))), а голове?
Я это имею ввиду, когда говорю, что что - то проседает, а не то, что человек чего - то не успевает, потому что диванит.
И бесит меня она, да. Она смогла, а я не смогу что ли?
Всё не то...
Аноним 812: Поддержка мне нужна, опыт тех кто худел не особо быстро.
Вы пришли не в то место.... Увы...
Аноним 812
автор
Всё не то...: Вы пришли не в то место.... Увы...
Думаете?
Все здесь проходят этот путь, никому еще не удалось похудеть быстро и надолго за 3 дня. Они просто скрывают
Аноним1: Ешь те все, но считайте калории. Все. Другой волшебной таблетки не существует.
У меня дольняя родственница похудела с огромного веса, 130-140 кг примерно. Ни разу калории не считала. Конечно же похудела не сама, если есть проблема, то проблема решается комплексно, с врачами нескольких направлений. Подсчет калорий это так, фигня абсолютно бесполезная, для тех у кого проблемы. Единственное , что может сделать этот подсчет калорий - навредить! Я сейчас не про тех, кто реально много жрет и не имеет проблем никаких, там можно считать, поможет.
Аноним 812: Если спорт - это не твоя профессия, то времени на него уходит ой как много и энергии.
А почему речь про спорт? Многие ходят в спортивные клубы не для спорта, а это как физкультура, как зарядка по утрам, движения. Движение - это жизнь! Не обязательно качать попы при этом. Главное двигаться! Лежать и есть дефицит калорий особой пользы в целом не принесет. С возрастом это все скажется.
Аноним 812
автор
Аноним 270: это вы так на пользователя юмамы намекаете?
Нет, ни в коем случае.
Аноним 812
автор
\~ПуШок\~: Не обязательно качать попы при этом.
Я говорю именно о серьезной нагрузке, когда накачанная задница, кубики на животе. На это много времени уходит.
[cit]\~ПуШок\~: Многие ходят в спортивные клубы не для спорта, а это как физкультура, как зарядка по утрам, движения.
Так для этого в зал не надо ходить. Пустая трата времени на дорогу и денег (для меня). Можно дома и на улице двигаться. Платить за бассейн - это нормально.
\~ПуШок\~: и есть дефицит калорий
Это как?
Аноним 812
автор
Не фрикадельки с гаспаччо, конечно
Но мне такой вариант тоже нравится.
Вот, кстати, почему еще я здесь пишу.
Эти маленькие ремарочки меня дисциплинируют. Не писала бы, скорее всего, поела где - нибудь в кафе (может карбонару - день же, до вечера все "растрясётся")))), а где кафе там и десерт.
Сейчас же - нет, доехала до дома, сварила, порезала, хотя есть хотела жутко. Ни фрукты, ни конфеты - ничего в меня не залетело.
Это хорошо.
Аноним 270
Аноним 812: Нет, ни в коем случае
а написали про нее, никого второго на юмаме нет, кто бы эту часть тела как достижение показывал
Анонимка
\~ПуШок\~: Единственное , что может сделать этот подсчет калорий - навредить!
прикольно))) первый раз такое слышу )))
Аноним 812: Пустая трата времени на дорогу и денег (для меня). Можно дома и на улице двигаться.
по вам не заметно, что вы двигаетесь))
Аноним 812: Хотелось, конечно, минус килограмм сразу Но получилось 200 гр. Я вчера полчаса гуляла.
Аноним 812
автор
Аноним 270: а написали про нее, никого второго на юмаме нет, кто бы эту часть тела как достижение показывал
Аноним 812: Видела тут в инсте девушку, сфотографирована сзади на беговой дорожке с подписью: "Многолетние тренировки, время, энергия - всё не зря!".
Думаете, это только к одному человеку можно отнести? И только к пользователям юмамы?
Их много везде и в том, что они демонстрируют свою пятую точку ничего уникального нет.
Я подписана на одного тренера, она часто репостит своих "спортсменок", это одна из них, особо яро демонстрирующая своё тело.
Аноним 812
автор
Анонимка: по вам не заметно, что вы двигаетесь))
Ёптыыть) Вы всегда выводы делаете по одному пук, слову, то есть?
Аноним 812
автор
Так, пока время есть, напишу про завтра. Потом всё - работать.
Утро - сухарики с тунцом или лососем;
Обед - Лосось с укропом и пюре из картофеля и брокколи;
Ужин - минестроне или или гаспаччо. (Не буду я их готовить - любой овощной суп из списка).
Аноним 812: Так для этого в зал не надо ходить. Пустая трата времени на дорогу и денег (для меня). Можно дома и на улице двигаться
Можно конечно, но не все это делают. Просто ходить и делать домашние дела это так себе нагрузка, не спасет.
Анонимка: прикольно))) первый раз такое слышу )))
Анорексия вам не знакома? Дефицит витаминов в организме? Проблемы с кишечником, желудком? Тупой подсчет калорий может привести к разным последствиям.
Аноним 812
автор
Раз - и суп)
Легко меняйте фенхель на лук-порей, если вдруг не купили. Второй суп с ним и он прекрасен - лук дает мягкую остроту. Я рада этому открытию.
Аноним 812
автор
Доброе утро.
День 4. Неделя 1.
Проспала время взвешивания) Не знаю что там)
Небольшое отступление от рецепта - под рыбой тоненький пластик огурца и рыба не лосось, а форель.
И ехать за брокколи специально? Не поеду Куплю её к следующему подобному обеду. Пюре заменю на отварную картошку и зеленую фасоль (тоже отварную).
Аноним 812
автор
Здравствуйте.
Вес 68,2 - по крайней мере не 70)))
День 5. Неделя 1.
Утро - у неё овсянка, у меня сухарики с форелью, так как если она пролежит еще пару дней в холодильнике, то испортится.
Обед - (вот они яйца) омлет с овощами. В оригинале с зеленым горошком, сладким перцем и томатами. Горошка пока нет. Может быть куплю, а если нет, то и без него хорошо)))
Ужин - овощной суп (кабачок + цветная капуста, кабачок + брокколи, брокколи + цветная капуста - любой).
После ужина - бокал вина + сыр (любимый). Это мне не надо.
Аноним 812
автор
Завтра:
Утро - йогурт с фруктами (у меня ягоды будут);
Обед - телятина с бурым рисом;
Вечер - овощной суп.
У неё в рецепте телятины с рисом - имбирь, куркума для азиатского вкуса. Я недавно купила в индийском магазине набор специй масала для карри. Попробую с ними. То есть лук, чеснок обжарить, добавить томаты, специи и телятину. Тушить всё до готовности. По рецепту фарш, но я мелко порублю - не люблю фарши, только если котлеты из индейки.
Аноним 812
автор
В воскресенье на обед салат с лососем на пару или креветками. Один салат - это обед. Не салат + суп + котлета с макаронами и чай с десертом.
Вот спрашивается - от чего люди поправляются. Да вот от этого. Поняли, да?
И я также ела в последние полгода.
Если Вы про меня - я прекрасно себя чувствую .
Обычно у тех, кто в тренажерке пропадает, проседает какая - то другая сфера в жизни
Это что-то новое.
Проседает обычно у тех, кто диванит.
Автор, а вы зачем тему завели, если вам советы не нужны? Выложить фото еды своей? Или просто поругаться?
Да даже если и фотки выложить, то что?
Я ни с кем не ругаюсь. Я выбрала для себя способ сбросить вес, а мне в первый же день падение железа прогнозируют, срыв и набор веса + 5 к имеющемуся.
Нормальные такие советы, доброжелательные.
Поддержка мне нужна, опыт тех кто худел не особо быстро.
Утром вес у меня 68,8 кг. Вы думаете, се час мне скажут - это нормально, держитесь!
Нет, скажут - а я же говорила
Ps. Я, конечно, ответила на вопрос, но, честно говоря, не понимаю зачем вам знать мои мотивы. Просто, чтобы поговорить?
Гуакамоле у не удался(
Авокадо невкусный(
Не буду сегодня больше до вечера экспериментировать с блендером , а гаспаччо всё в блендере.
Куринную грудь отварю просто и с овощами (перец, томат, огурец) съем.
На счет супа подумаю.
Ничего нового.
Если спорт - это не твоя профессия, то времени на него уходит ой как много и энергии.
Видела тут в инсте девушку, сфотографирована сзади на беговой дорожке с подписью: "Многолетние тренировки, время, энергия - всё не зря!".
Я это имею ввиду, когда говорю, что что - то проседает, а не то, что человек чего - то не успевает, потому что диванит.
И бесит меня она, да. Она смогла, а я не смогу что ли?
Вы пришли не в то место.... Увы...
Думаете?
Все здесь проходят этот путь, никому еще не удалось похудеть быстро и надолго за 3 дня. Они просто скрывают
это вы так на пользователя юмамы намекаете?
У меня дольняя родственница похудела с огромного веса, 130-140 кг примерно. Ни разу калории не считала. Конечно же похудела не сама, если есть проблема, то проблема решается комплексно, с врачами нескольких направлений. Подсчет калорий это так, фигня абсолютно бесполезная, для тех у кого проблемы. Единственное , что может сделать этот подсчет калорий - навредить! Я сейчас не про тех, кто реально много жрет и не имеет проблем никаких, там можно считать, поможет.
А почему речь про спорт? Многие ходят в спортивные клубы не для спорта, а это как физкультура, как зарядка по утрам, движения. Движение - это жизнь! Не обязательно качать попы при этом. Главное двигаться! Лежать и есть дефицит калорий особой пользы в целом не принесет. С возрастом это все скажется.
Нет, ни в коем случае.
Я говорю именно о серьезной нагрузке, когда накачанная задница, кубики на животе. На это много времени уходит.
Так для этого в зал не надо ходить. Пустая трата времени на дорогу и денег (для меня). Можно дома и на улице двигаться. Платить за бассейн - это нормально.
Это как?
Не фрикадельки с гаспаччо, конечно
Но мне такой вариант тоже нравится.
Вот, кстати, почему еще я здесь пишу.
Эти маленькие ремарочки меня дисциплинируют. Не писала бы, скорее всего, поела где - нибудь в кафе (может карбонару - день же, до вечера все "растрясётся")))), а где кафе там и десерт.
Сейчас же - нет, доехала до дома, сварила, порезала, хотя есть хотела жутко. Ни фрукты, ни конфеты - ничего в меня не залетело.
Это хорошо.
а написали про нее, никого второго на юмаме нет, кто бы эту часть тела как достижение показывал
прикольно))) первый раз такое слышу )))
по вам не заметно, что вы двигаетесь))
Думаете, это только к одному человеку можно отнести? И только к пользователям юмамы?
Их много везде и в том, что они демонстрируют свою пятую точку ничего уникального нет.
Я подписана на одного тренера, она часто репостит своих "спортсменок", это одна из них, особо яро демонстрирующая своё тело.
Ёптыыть) Вы всегда выводы делаете по одному пук, слову, то есть?
Так, пока время есть, напишу про завтра. Потом всё - работать.
Утро - сухарики с тунцом или лососем;
Обед - Лосось с укропом и пюре из картофеля и брокколи;
Ужин - минестроне или или гаспаччо. (Не буду я их готовить - любой овощной суп из списка).
Брокколи... Брокколи? Брокколи!
Можно конечно, но не все это делают. Просто ходить и делать домашние дела это так себе нагрузка, не спасет.
Анорексия вам не знакома? Дефицит витаминов в организме? Проблемы с кишечником, желудком? Тупой подсчет калорий может привести к разным последствиям.
Раз - и суп)
Легко меняйте фенхель на лук-порей, если вдруг не купили. Второй суп с ним и он прекрасен - лук дает мягкую остроту. Я рада этому открытию.
Доброе утро.
День 4. Неделя 1.
Проспала время взвешивания) Не знаю что там)
Небольшое отступление от рецепта - под рыбой тоненький пластик огурца и рыба не лосось, а форель.
И ехать за брокколи специально? Не поеду Куплю её к следующему подобному обеду. Пюре заменю на отварную картошку и зеленую фасоль (тоже отварную).
Здравствуйте.
Вес 68,2 - по крайней мере не 70)))
День 5. Неделя 1.
Утро - у неё овсянка, у меня сухарики с форелью, так как если она пролежит еще пару дней в холодильнике, то испортится.
Обед - (вот они яйца) омлет с овощами. В оригинале с зеленым горошком, сладким перцем и томатами. Горошка пока нет. Может быть куплю, а если нет, то и без него хорошо)))
Ужин - овощной суп (кабачок + цветная капуста, кабачок + брокколи, брокколи + цветная капуста - любой).
После ужина - бокал вина + сыр (любимый). Это мне не надо.
Завтра:
Утро - йогурт с фруктами (у меня ягоды будут);
Обед - телятина с бурым рисом;
Вечер - овощной суп.
У неё в рецепте телятины с рисом - имбирь, куркума для азиатского вкуса. Я недавно купила в индийском магазине набор специй масала для карри. Попробую с ними. То есть лук, чеснок обжарить, добавить томаты, специи и телятину. Тушить всё до готовности. По рецепту фарш, но я мелко порублю - не люблю фарши, только если котлеты из индейки.
В воскресенье на обед салат с лососем на пару или креветками. Один салат - это обед. Не салат + суп + котлета с макаронами и чай с десертом.
Вот спрашивается - от чего люди поправляются. Да вот от этого. Поняли, да?
И я также ела в последние полгода.