Это действительно "волчья ягода", но из тех, которые не ядовиты, растение называется "дереза"
Кому интересно, напишите в личку, а то забанят за рекламу )))
Я уже отписывалась в подобной теме. Мне они дали аллергию, скорее всего, на высокое содержание вит С, ребенок лопает их просто, как лакомство, никуда не добавляю. Сама тоже просто так ела, вкусные же;)
Аноним 886
И я писала в подобной теме, у мужа побочным эф. оказался эф. виагры :))))))
Я, муж и дети кушаем их как витаминки, по горсточке каждый день. Нам привезли из европы, там они очень популярны. Знакомые наши их едят и в чай заваривают и просто как конфетки и в кашу как изюм.
честно - ем очень нерегулярно эффекта поэтому не замечаю. надо кровь сдать, железо проверить... завариваю в кружке большой керамической или в маленьком термосе. дети категорически отказываются их есть, им не нравится вкус, маме моей тоже. мне нравится. но вот после такой инфы крепко задумалась...
аноним во-первых они могут содержать большое кол-во пестицидов( так как выращивать их оч трудно. Перед посадкой земля отдыхать должна три года, поэтому в ком целях добавляют всякую химию), во-вторых когда они сильно напыщенного цвета их красят, такие развивают даже респираторные проблемы и особенно опасны астматикам, а в-третьих, Может Содержать е220, которые тоже могут дать аллергическую реакцию
вам спасибо за инфу
Prima facie кто-нибудь из вас ест акай ягоды
у меня "на очереди" капсулы с ними (видимо, с порошком из них), с херба
...
Что за ягоды? Для чего?
http://www.u-mama.ru/forum/ssearch/index.html?phrase=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8
тема была, что туфта они)))
http://thehealthyeatingsite.com/the-health-benefits-of-goji-berries/
Не совсем так... Смотря какие цели преследуете .
я купилась на высокое содержание железа железной леди буду
Я их ем в холода- они поддерживают иммунную сист хорошо.
Так просто ем или trail mix делаю с орехами и др. сушеными ягодами/фруктами. Их много и не съешь такт-то... Горстки хватает.
Это действительно "волчья ягода", но из тех, которые не ядовиты, растение называется "дереза"
Кому интересно, напишите в личку, а то забанят за рекламу )))
По употреблению - лучше размачивать не в горячей воде, есть около 25 гр уже размоченных ягод
Лет 7 назад увлекалась ими- особой разницы не увидела
Сейчас я пью системные энзимы - разница с ними и без ощутима.
Я уже отписывалась в подобной теме. Мне они дали аллергию, скорее всего, на высокое содержание вит С, ребенок лопает их просто, как лакомство, никуда не добавляю. Сама тоже просто так ела, вкусные же;)
И я писала в подобной теме, у мужа побочным эф. оказался эф. виагры :))))))
Я, муж и дети кушаем их как витаминки, по горсточке каждый день. Нам привезли из европы, там они очень популярны. Знакомые наши их едят и в чай заваривают и просто как конфетки и в кашу как изюм.
у меня ногти-волосы заколосились от годжи, похудательного эффекта не наблюдается пока, принимаю второй месяц.
У меня именно она. С Херба заказывала вот такие
Сыну уже 3 было, когда он их попробовал. Да и далеко не каждый день ест:)
Неа
честно - ем очень нерегулярно эффекта поэтому не замечаю. надо кровь сдать, железо проверить... завариваю в кружке большой керамической или в маленьком термосе. дети категорически отказываются их есть, им не нравится вкус, маме моей тоже. мне нравится. но вот после такой инфы крепко задумалась...
вам спасибо за инфу
у меня "на очереди" капсулы с ними (видимо, с порошком из них), с херба
это что? (ушла читать)
почитала
вы какие конкретно принимаете?