Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот пишут что заказали билайт, людей спрашиваешь: где заказали? а в ответ тишина..............жалко что ли дать координаты?
Devochki, vsem privet! Ya B-lite piu s 27 noyabrya, to est 4 dnya. Ves ushel na 1,100. Chuvstvuu sebya horosho i piu po sheme +piu ochishaushii chai. Po povodu gde kupit i skolko stoit, mogu skazat sleduushee: v Almaty, Kazakstane v aptekah stoit ot 7500 tenge i vyshe, a ya kupila v Ceentre vostochnoi mediciny za 4250 tenge. Komu nado mogu kupit i vyslat' v Rossiu, tolko otpravku oplachivaete vy. moi contacty: +7 701 400 2223 ili mylo puly2030@mail.ru. Prosto kogda ya na chala chitat' pro etot super B-lite, a eshe videla svoimi glazami rezultat ne kollege, mne toje ochen zahotelos ego kupit i pit'. Vsem udachi.
Я сейчас на Лида сижу.... девочки потом тоже хочу билайт попробовать....
Ну чтобы понять, что же лучше то....
А так за неделю с перевывом в 2а дня.. (т.к было д.р и то не ела) -1100 и это без чая очищающего....
А то купила я чай.... Называется Сантимин... в аптеке порекомендовали... вообще фигня полная... :(
Какой чай купить, чтоб хорошо то так по утрам
Закажете билайт, отписывайтесь где заказывали!
А, еще в другой теме девочка писала, что купила газету из рук в руки и там нашла обьявление...
Но координатов тоже не дает....
Жадины что ли?
Всем привет. Прочитала, что тут пишут про Билайт. Скажу одно- те кто жалуется на эти таблетки поймите, что принимать их нужно не по 3 таблетки как там написано, а начинать с 1. Там дозировка указана на вес 150-170 кг. Если вы думаете, что принимая 3 таблетки эффект лучше, то нет один и тот же. Я советовалась с врачом и все нормально, сама похудела на 15 кг за 1,5 месяца (изначальный вес был 75), подруга на 22 за 2 месяца (изначальный вес ее был 95). Не принимаем ни я ни подруга уже 3 месяца, вес не набрали, и для себя прошли комплексное обследование организма ни каких изменений не показало, все в норме, единственное может позже еще проверимся. А так к лету планирую еще 5 кг сбросить. Так, что для тех кто не принимал советую, но начинайте при любом весе с 1 таблетки, а уже потом дня через 3-4 можете увеличить до 2, 3 не рекомендую станет плохо придеться скорую вызывать и откачивать. И еще принимайте утром и в обед, а вечером не надо развиваеться бессонница. Поддерживайте свой организм витаминами, не только фруктами и овощами. ;)
почему почти все кто пишут про билайт хорошие отзывы только зарегистрировались?
Девочки, позвонила: Продавец: КАЗМЕДИМПОРТ, Каз Усть-Каменогорск, 8-(7222)-42-50-12. Мне сказали что работают по предоплате. Стоит рискнуть, заказать?
Всем здравствуйте! Я живу в Казахстане. Сама пропила Билайт и многие мои подруги тоже. Результат очень хороший. Пили по схеме: первые 3-4 дня по 1 капсуле утром. Потом по 1 капс. 2 раза в день. Кому-то хватало и этого. Я лично увеличила дозу как было указано до 3 капс. 2 раза в день. Похудела на 19 кг. Прошло уже пол года, вес не вернулся. Тоже проверяли в лаборатории диагн.центра. Нет там ничего психотропного, и всяких глистов. Это бредятина. Просто нужно начинать с мин.дозы. И кстати ничего у меня не обвисло. хотя мне уже 35 лет, сыну 16 лет. Чувствую себя намного легче. Лишний вес это очень тяжело. Когда у меня было 94 кг. полопались вены на ногах, была страшная отдышка. А сейчас все хорошо. А, еще сдавала обширный анализ крови, у меня гемоглабин поднялся до нормального уровня. В общем все хорошо. Стоят 90 капс. - 4500-5000тг (в аптеке), на Российские рубли это прим. 950-1000 рублей. Я бы конечно отправила, но как это сделать не знаю. Если есть какие-то вопросы я отвечу. Написала потому-что просто просматривала отзывы (если честно, даже не знала, что есть форум на эту тему) и решила поделиться своими результатами и советом по поводу дозировки. А чай очень хороший "Жуйдэмэн". В России он должен быть. Стоить должен прим. 250 рублей.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 13:30
Katya75, я очень рассчитываю на Вашу помощь по отправке билайта (за вознаграждение).Надо только узнать, на таможне разрешат в Казахстане отправить в Россию лекарство?Или через проводника отправить жд поезда?А Тараз от Вас далеко?
Привет всем! Я из Казахстана. Случайно узнала о билайте, нашла в аптеке, купила. Пью 3-тий день, минус 1кг. Кушать ни чего не хочется. Состояние нормальное. Один минус плохо сплю ночью. Засыпаю под утро, но днем спать не хочется. Пью много жидкости, заставляю себя, но во рту не сохнет. Сегодня пришла кума в гости, выпили по три рюмочки коньячка, думала не пойдет, нет нормально вроде, хотя боялась. Завтра напишу какие ощущения. Думаю жить буду. А вообще пока я довольна. Пью как указано по три капсулы два раза в день. А еще я хотела бы спросить, может кто знает можно ли такие препараты принимать молодым девушкам по 18-19лет.
Песчанка Привет. Очень большая доза, поэтому не спишь. Перейди на 2 табл. с утра (в обед и вечером не пить) и тогда сон нормализуется, а результат не уменьшится. Иначе у тебя начнется неврастения. Спать нужно обязательно. С алкоголем тоже мешать нельзя. Если знаешь, что придется выпить, например идешь на день рождения, лучше в этот день Билайт не принимать. В анатации написано, что нельзя принимать детям до 16 летю Значит в 18 уже можно Всего доброго.
Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 10:58
Ларго Может быть правда проще всего было бы отправить через проводников жд
Если с утра выпить билайт, то вечером даже нельзя выпить?почему? там же растительные ингредиенты, не химия!тем более Новый Год...........
Я не в том смысле, что категорически нельзя, как например при приеме антибиотиков. В анатации об этот ничего не сказано. О себе сказать не могу, не мешала, я вообще не пью спиртное. Но 2 мои подруги чувствовали себя не хорошо, у одной давление поднялось, другая наоборот ватная была. Поэтому я и сказала, что лучше не мешать. Лучше уж пропустить пару дней приема Билайта, вес не наберется, это я вам точно говорю, даже если 10 дней пропустите, но зато новогодние праздники себе не испортите.
:) понятно........ ;)
Девочки, я вот ,что про билайт нашла. Мож кто не читал такое.
Новый биологически активный препарат из натуральных продуктов, способствует равномерному устранению жировых отложений в области талии, живота и бедер, эффективно нормализует состояние подкожной жировой клетчатки, регулирует уровень содержания липидов в крови, в том числе ожирение из-за избыточного питания, после родов, в среднем возрасте, из-за нарушения обмена веществ, при коронарной болезни сердца, гипертонии, сахарном диабете. Капсулы "Билайт" способствуют здоровому уменьшению объемов и снижению веса, вследствие нормализации обменных процессов и физиологической очистке организма на клеточном уровне, а также восстановление нормальной вязкости внутриклеточной и межклеточной жидкости, приводя к необходимой норме поверхностное натяжение, прежде всего, межклеточной жидкости. Все это способствует восстановлению эндоэкологической чистоты организма в целом.
Состав: лист лотоса, трутовый гриб, пориа кокосовидная, внутренняя оболочка куриного желудка, корневище дискореи супротивной, плод боярышника.
1-ая упаковка: профилактика по нормализации обменных, водносолевых процессов в организме, гармонизация желудка и укрепления селезенки
2-ая упаковка: расщепляет жировую основу, предотвращает застой крови, распределяет все питательные вещества по системе организма, что способствует здоровой деятельности селезенки, очищению печени и легких, выведению токсинов и жиров.
3-я упаковка: закрепляющая, усиливающая собственные функции внутренних органов и их координационную способность.
Показания: здоровое уменьшение объемов и веса, нормализация обмена веществ,
Способ применения и дозировка: два раза в день по 3 капсулы, за 30 минут до еды, при быстром снижении веса, дозу нужно уменьшить вдвое.
Курс лечения 1,5 месяца
Противопоказания: беременность, кормление грудью, дети до 16 лет, индивидуальная непереносимость компонентов
Форма выпуска: 1 упаковка – 90 капсул.
«Билайт» что это такое и с чем его едят?
Советы эксперта пульмонолога - к.м.н. Голубовская М.А.
Совсем не вреден. Активные компоненты, входящие в состав средства для нормализации пищевого и водно-солевого режима организма, обеспечивающего снижение веса, взаимодействуют со всеми системами организма и сальными железами. В результате происходит расщепление жировой основы в местах наибольшего его скопления, в органах, талии, бедрах, плечах и ногах, преобразуя мышечные ткани из рыхлых накоплений в упругую и подтянутую мышечную ткань.
Если Вы ни разу не пользовались средствами для снижения веса «Билайт» и «Билайт 2 класса Премиум» можно начать с 3-х капсул «Билайт» утром и
3-х капсул в обед, предназначенного для нормализации деятельности селезенки и водно-солевого режима.
2-я упаковка воздействует на жировую основу, в местах наибольшего его скопления. Разбивая жировые уплотнения, холестерин, выводит их из организма, из мест скопления, из крови.
Главное достоинство препарата «Билайт» - это мягкое, деликатное воздействие на деятельность желудочно-кишечного тракта и на кожу Вашего тела. Особенное предназначение для кожи с угревой сыпью, с крупными жировыми порами. «Билайт» нормализует деятельность сальных желез и сужает поры кожи, не позволяя накапливаться жиру в них.
Первые результаты проявляются уже с первых дней применения и после первых 10 дней ваших новых замеров. вы будете удивлены. Обновление клеток поверхностного слоя кожи будет заметно, при этом состояние будет зависеть от типа полноты, рациона питания и желания скорости самовосстановления. Поскольку капсулы «Билайт» работают на нормализацию деятельности ЖКТ и водно-солевого режима, поэтому обращаемся к Вам, помогите желудку и селезенке, не загружайте желудок жирной и жареной пищей, модефицироваными так называемыми 100% соками и напитками кола, спрайт, дрожжевыми и солеными продуктами.
Полное очищение от жировых отложений внутренних органов произойдет после второй упаковки «Билайт». После чего необходимо сделать 10 дневный перерыв для стабилизации данного состояния и полной гармонизации организма в этом режиме работы внутренних органов.
При этом для поддержания сниженного аппетита необходимо больше употреблять клетчатки (морковь, капуста, перец, редис, репа, вишня, яблоки, абрикос и т.д.) и натурально выжитые соки.
Через 10 дней для закрепления полученного результата и лучшей подтяжки кожи пропивается 3-я упаковка «Билайт».
Полное закрепление организма может произойти через 10-15 дней после прекращения применения 3-й упаковки, т.к. накопительное действие компонентов «Билайт» продолжает чистку мелких капилляров и тканей, усиливая упругость и эластичность капилляров и кожи.
Если Вы довольны результатами действия «Билайт», не забывайте о необходимой поддержке организма в дни торжеств и вечерних застольев. Перед любым пиршеством и загородными вылазками примите 3-4 капсулы «Билайт» и наслаждайтесь здоровой пищей, а лечение проведет «Билайт».
Хочется отметить действие нового средства для снижения объемов и веса – «Билайт 2 класса Премиум». Замена одного компонента – «куриного желудочка» на «семя сливы» позволило увлажнить желудок и помочь людям с повышенной склонностью к запорам.
«Билайт 2 Премиум» – справиться с излишней полнотой, с гарантией увлажнения и мягкой очисткой организма от шлаков и токсинов, делая особый упор на чистку кожи, сохранение молодости с прекрасной кожей.
Для достаточно полных людей, которые чувствуют лишних 20-30 кг., рекомендуем увеличить разовую дозу приема от 4-х до 6-ти капсул при этом не удерживайте себя от приема воды, пейте столько, сколько требует организм.
Отличительной схемой приема «Билайт» для людей ночного образа жизни, рекомендуется перераспределить прием: при 60-70 кг. веса, 3 капсулы в обед и 3 капсулы вечером.
Людям имеющим большой вес следует увеличить дозировку до 4-5 капсул, тогда количество упаковок «Билайт» может возрасти, исходя из веса и самочувствия, из расчета лечение 15 дней на 3 этапа самовосстановления.
Есть определенный конституционный тип людей, которые не могут придерживаться рекомендаций и их раздражает медленно протекающие процессы по снижению веса, поэтому им требуется внимание врачей, диетолога, психолога, кардиолога. У этих людей могут имеется сопутствующие нарушения эндокринной, сердечной систем. Для такого типа людей приводиться обязательная диагностика на компьютерном аппарате «Kirlioniks», и определяется индивидуальная программа снижения веса, с учетом индивидуальных особенностей организма.
Если Вы довольны результатами действия «Билайт», не забывайте о необходимой поддержке организма в дни торжеств и вечерних застольев. Перед любым пиршеством и загородными вылазками примите 3-4 капсулы «Билайт» и наслаждайтесь здоровой пищей, а лечение проведет «Билайт».
Значит это подразумевает возможность сочетания билайта с алкоголем? ;)
вот обьясните мне пожалуйста одна упаковка в 90 капсул включает в себя три упаковочки по 30 капсул или это три упаковки по 90 капсул надо покупать по такой веселой цене?
в одной упаковке 90 капсул, надо 3 упаковки
я лучше спортом займусь дешевле выйдет
Не факт что уйдут "валики", если они есть. У нас девочки ходят 2 р. в неделю уже год, объемы ушли, жировые валики остались :t_0025: