Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сходила на собеседование, сказали на менеджер по тел переговорам,в офисе. прошла сразу же,теперь типа обучение. Потом по офисам распределять будут!куча народа со мной вместе!как то странно все это!решила в инете поискать!отзывы не очень хорошие. Оказывается сетевой маркетинг. Хотя сама продукция вроде хорошая!укто что знает!может сталкивался с этим?что скажите?Я что-то боюсь!Содрали 300р типа за литеретуру(3 книжечки красная цена им руб 20!!). Сказали,правда,что вернут после обучения!!
Я тоже подписана в тяньши!!!! Моя малыша , да и я сама пью его очень довно ....года три наверно.... Мне продукция нравиться!!! А о компании - это сетевой маркетинг! Контора нормальная не переживай! У нас подписка стоит тоже 300 и плюсом еше надо заказ сделать на ...нннннн-ую сумму!!!!!!!!
Продукция может и неплохая, но цены завышены, поэтому мало кто ее у вас покупать будет. Если только вам самой нужна куча их продукции - дерзайте
Одназначно нет, просто "по определению"
Даже не вздумайте туда соваться...Найдите себе более достойное применение..Имхо. Все, что связано с впариванием неоправданно дорогих БАДов с сомнительными результатами воздействия через сеть зомбо-адептов - ПАХНЕТ ДУРНО....Но решать, конечно, Вам. В любом случае, удачи.
если вы способны работать менеджером по активным продажам, то поищите более перспективные направления, их полно! и денег поболе заработаете, и знакомства наработаете
гон
Ага, была там у них на Мамина-Сибиряка в офисе. Сетевой маркетинг, причём используют нечестые формулировки для потециальных членов сети: типа вакансия менеджер по продажам, менеджер по персоналу, менеджер по работе с клиентами и т.д. хотя речь идёт всегда о прямых продажах продутов концерна, т е. поиск клиентов и впаривание продукта.
ой и я к ним на собеседование ходила! договаривалась по телефону именно с руководителем, специально по времени подстраивалась - а потом высянилось, что он "крайне занят" и собеседование пришлось проходить с некой малограмотной девицей! которая видимо в жизни кроме этой конторы - ничего и не видела! Вобщем куча общих фраз и минимум конкретики! так что послала их лесом нафиг...впечатление было как от офиса-однодневки! имхо
блин, забрал бы кто у меня эти книжечки хоть по 20р...Выкинуть жалко, а не нужны.
Я тоже сдуру рублей 400 за этот семинар заплатила :((( Когда стали требовать на 300долларов купить продукции - сбежала... Причем, так подробно рассказывали, где можно занять эти деньги.
Ерунда полная, как сама компания, так и их продукция.
насколько я знаю, сейчас не нужно выкупать продукцию на энную сумму. если интересно - могу уточнить.
в продукции есть кое-что интереснрое, прошло уже несколько этапов клинических испытаний на базу Курганского института Илизарова, результаты положительные.
сама спасаюсь периодически их препаратами. жалоб нет, эффект есть.
а вообще мне стало инетерсно про семинары эти. завтра буду узнавать. адрес точный скажите, плизз. на М.-Сибиряка два офиса у них
У меня подруга туда попала по объявлению "работа на дому. Обработка первичной документации, договоров. Зарплата от 9тыс." тоже и книжки "взяла" (хотя говорит полезные, но все еще надеется деньги за них вернуть), и на лекции ходила, но ведь от слов "работа на дому и обработка документации" ждешь несколько другого, чем поиск каких-то покупателей.
Сдуру купился 4 года назад на их объявление о поиске ...начальника :) Все одно - 300 баксов и на улицу... На втором туре собеседования бывший полковник, тогдашний рук.филиала, прямо сказал: у лохов есть деньги, которые они на всякую фигню тратят, чем наша фигня хуже :)
была там,три дня парили мозги про бизнес, а в итоге предложили : при заключении с ними контракта надо купить продукции на 100 евро для себя.зарплата:поиск людей,с тех,кого подпишешь-будешь иметь 5%.это же копейки.одним словом лохотрон.придется продавать продукцию,чтобы выжить!!!