компания Tiens (тяньши,летящий лев).Стоит ли туда соваться??

автор
мама
Екатеринбург

сходила на собеседование, сказали на менеджер по тел переговорам,в офисе. прошла сразу же,теперь типа обучение. Потом по офисам распределять будут!куча народа со мной вместе!как то странно все это!решила в инете поискать!отзывы не очень хорошие. Оказывается сетевой маркетинг. Хотя сама продукция вроде хорошая!укто что знает!может сталкивался с этим?что скажите?Я что-то боюсь!Содрали 300р типа за литеретуру(3 книжечки красная цена им руб 20!!). Сказали,правда,что вернут после обучения!!

Качканар

Я тоже подписана в тяньши!!!! Моя малыша , да и я сама пью его очень довно ....года три наверно.... Мне продукция нравиться!!! А о компании - это сетевой маркетинг! Контора нормальная не переживай! У нас подписка стоит тоже 300 и плюсом еше надо заказ сделать на ...нннннн-ую сумму!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Продукция может и неплохая, но цены завышены, поэтому мало кто ее у вас покупать будет. Если только вам самой нужна куча их продукции - дерзайте

Екатеринбург

МОлькА
Стоит ли туда соваться??

Одназначно нет, просто "по определению"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Даже не вздумайте туда соваться...Найдите себе более достойное применение..Имхо. Все, что связано с впариванием неоправданно дорогих БАДов с сомнительными результатами воздействия через сеть зомбо-адептов - ПАХНЕТ ДУРНО....Но решать, конечно, Вам. В любом случае, удачи.

МОлькА
менеджер по тел переговорам,в офисе ГЫ! Подпиши как можно больше таких же, получишь звездочку? Какой офис? Обзванивать своих знакомых с просьбой купить какую-то херь, извините...А также доставать родственников, навязывая им сверхценный экологически чистый продукт? да ну...не связывайтесь. хотя, если не получается найти себя в чем-то более интересном, тогда дерзайте.

мама
Екатеринбург

если вы способны работать менеджером по активным продажам, то поищите более перспективные направления, их полно! и денег поболе заработаете, и знакомства наработаете

мама
Екатеринбург

economist
БАДов с сомнительными результатами воздействия

гон

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага, была там у них на Мамина-Сибиряка в офисе. Сетевой маркетинг, причём используют нечестые формулировки для потециальных членов сети: типа вакансия менеджер по продажам, менеджер по персоналу, менеджер по работе с клиентами и т.д. хотя речь идёт всегда о прямых продажах продутов концерна, т е. поиск клиентов и впаривание продукта.

Екатеринбург

МОлькА
сходила на собеседование, сказали на менеджер по тел переговорам,в офисе. прошла сразу же,теперь типа обучение. Потом по офисам распределять будут!куча народа со мной вместе!как то странно все это!решила в инете поискать!отзывы не очень хорошие. Оказывается сетевой маркетинг. Хотя сама продукция вроде хорошая!укто что знает!может сталкивался с этим?что скажите?Я что-то боюсь!Содрали 300р типа за литеретуру(3 книжечки красная цена им руб 20!!). Сказали,правда,что вернут после обучения!!

ой и я к ним на собеседование ходила! договаривалась по телефону именно с руководителем, специально по времени подстраивалась - а потом высянилось, что он "крайне занят" и собеседование пришлось проходить с некой малограмотной девицей! которая видимо в жизни кроме этой конторы - ничего и не видела! Вобщем куча общих фраз и минимум конкретики! так что послала их лесом нафиг...впечатление было как от офиса-однодневки! имхо

мама
Екатеринбург

МОлькА
3 книжечки красная цена им руб 20!

блин, забрал бы кто у меня эти книжечки хоть по 20р...Выкинуть жалко, а не нужны.
Я тоже сдуру рублей 400 за этот семинар заплатила :((( Когда стали требовать на 300долларов купить продукции - сбежала... Причем, так подробно рассказывали, где можно занять эти деньги.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ерунда полная, как сама компания, так и их продукция.

Екатеринбург

насколько я знаю, сейчас не нужно выкупать продукцию на энную сумму. если интересно - могу уточнить.
в продукции есть кое-что интереснрое, прошло уже несколько этапов клинических испытаний на базу Курганского института Илизарова, результаты положительные.
сама спасаюсь периодически их препаратами. жалоб нет, эффект есть.

а вообще мне стало инетерсно про семинары эти. завтра буду узнавать. адрес точный скажите, плизз. на М.-Сибиряка два офиса у них

мама
Екатеринбург

У меня подруга туда попала по объявлению "работа на дому. Обработка первичной документации, договоров. Зарплата от 9тыс." тоже и книжки "взяла" (хотя говорит полезные, но все еще надеется деньги за них вернуть), и на лекции ходила, но ведь от слов "работа на дому и обработка документации" ждешь несколько другого, чем поиск каких-то покупателей.

Екатеринбург

Aniris
используют нечестые формулировки для потециальных членов сети:

Сдуру купился 4 года назад на их объявление о поиске ...начальника :) Все одно - 300 баксов и на улицу... На втором туре собеседования бывший полковник, тогдашний рук.филиала, прямо сказал: у лохов есть деньги, которые они на всякую фигню тратят, чем наша фигня хуже :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

была там,три дня парили мозги про бизнес, а в итоге предложили : при заключении с ними контракта надо купить продукции на 100 евро для себя.зарплата:поиск людей,с тех,кого подпишешь-будешь иметь 5%.это же копейки.одним словом лохотрон.придется продавать продукцию,чтобы выжить!!!

Тема закрыта
Причина:
";