Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
муж предлагает купить, говорит супер-вещь. Типа и духовка, и микра и все в одном
Хочу свежие отзывы, кто пользуется)
У нас микроволновки нет (муж категорически против), поэтому мы купили аэрогриль. И уже больше года им пользуемся. Конечно, ждать от него быстроты, как в микроволновке не стоит. Но а во всем остальном мне лично нравится. Я там сушила летом зелень (типа петрушки, мяты, укропа), запекаю рыбу, курицу, делаем бутерброды, пользуемся для разогрева всяких разностей. Муж балдеет от курицы, какая там получается. На дно мы наливаем немного пива, намазываем кусочки курицы майонезом и получается такая замечательная корочка :) Единственное, что не получилось у меня сделать на аэрогриле - это омлет. На молоке просто образовалась пленка, а вся масса так и осталась жидкой. В принципе я аэрогрилем довольна.
Мне тоже очень интересно! Мы сейчас делаем ремонт, и я в раздумьях: может вообще не брать духовой шкаф, а взять аэрогриль - места меньше занимает. Опять же у нас газ, духовой шкаф экономичнее в использовании. Дилемма %)
обожаю курочку в аэрогриле :))) с уховкой не сравнить главноеникакого жира :)
А если бы у вас не было духового шкафа, одним аэрогрилем обошлись бы?
неааааааааааа, я например люблюб в горшочках готовить, а в аэрогриле нена можно ли?
можно, точно знаю - так Сергей Белов готовил пельмени в горшочках в аэрогриле...
Я обхожусь одним аэрогрилем, поскольку постоянно кочуем по съемным квартирам, духовки везде оставляют желать лучшего... Курица суперская получается, шашлычки, запеканки всякие, в горшочках суп и жаркое делаю, пирожки... ммм... ну, и на дачу его можно взять :)
Ну, похоже определились, остановили выбор на аэрогриле. Теперь нужно выбрать КАКОЙ???? На что надо обратить внимание при выборе?
ну и что ещё...?
Буду благодарна всем за отзывы и рекомендации :pozdr:
покупайте хоттер по моему называется. главное чтобы у него крышка откидывалась обязательно а не съемная была. такая год назад стоила около 7000. как микроволновкой не пользовались, для приготовления использую по полной. пеку пироги, торты, запеканки и запекаю мясо рыбу овощи
мыть сложно?
расскажите, пожалуйста, побольше)
а куда в аэрогриле жир девается с курицы?
на даче супер, но эл.эн крутит жуть..
а чем съемная крышка плоха? я пока вслепую спрашиваю, потому что не смотрела их еще;)
и все-таки, что в нем можно делать?
подогреть готовое?
пироги? мяско-курку? овощи может быть?
жир стекает в эту большую стеклянную кастрюлю(ну или как он там называется), курица жележит на решетках а жир весь внизу, поотм моем этот громадный котел :)) и решеточки.
У моих родоков Хоттер. с механич упарвлением.
А че крышки бывают несьемные?
подогреть моно, ненаю как в других аэоргрилях но в нашей выставляеш время и мощность ну и грей наздоровье :))) Из овощей правда готовили тока картошку, вкусноСообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 11:01
там же курица на решетку кладется, жир весь вниз стекает, в саму колбу стеклянную
неудобно, имхо... она тяжелая и громоздкая достаточно... лучше, когда она откидывается
долго получится %)
у меня почему-то не получались пироги и торты %) в середине не пропекалось - и все... хотя вроде все делала по правилам...
зато пирожки маленькие, печенье всякое - хорошо получается... я еще там сырники люблю запекать
замечательно получается... курицу просто на решетке жарить можно, мясо я в фольге или в жаршланге делала... рыбка в фольге тож замечательно получается
там основная сложность - периодически мыть крышку с нагревательным элементом, там надо аккуратно, чтобы вода не попала... а саму колбу и решетки я в посудомойку закидывала
я видать совсем косорукая, у меня в фольге ниче не получается, сколько вы рыбу делаете?
я мясо готовлю в пакетах для запекания, торты пеку, пирожки маленькие , большие непропекаются (ну тут я на себя грешу)
духовки у меня нет, обхожусь аэрогрлем, в принципе устраивает, единственое, что гуся туда не затолкать :)
я обычно семгу или форель стейками беру... заворачиваю в фольгу по отдельности каждый стейк и минут на 15-20 на высокой скорости и максимальной температуре
зы: духовки у меня тож нет :)
есть же люди с руками :)
спасибо, попробую
тем что, например вам добавить что нить нужно в блюдо или полить или вытащить в конце концов вот вы ее сняли (горячущую) и ставить куда? это особенно актуально когда кухня не очень большая... крышка большая и тяжелая так как нагревательный элемент и сам механизм в ней находится. а тут откинул и все... и место не занимает сначала купили со съемной... я намучилась с ней. через неделю муж доплатил 1000 и поменяли на откидную
почему? что конкретно не получается? температура побольше, скорость средняя мясо ставлю в фольге (шейка например) на минут 40-50 и все получается и пропекается и мягкое...
насчет микроволновки. на радостях после покупки гриля микроволку отдали)) чтобы места не занимала о чем потом пожалели))) ужин разогревался минут по 15 и то местами. это если на разогрев ставишь, а если температура повыше, то жарился до корки.... я молчу про разморозку.. ваще атас))) так что это не взаимоисключающие вещи на кухне