Шампиньоны

автор
бабушка
Екатеринбург

Как их готовят? Никогда не делала, а тут загорелось, поделитесь пожалуйста

Екатеринбург

Я их просто на сковороде с маслом и солью обжариваю.Совсем чуть-чуть.

автор
бабушка
Екатеринбург

Моя совесть чиста, пошла жарить

Екатеринбург

Всё получится-прятного аппетита!

мама
Екатеринбург

Я делаю с ними вкуснятину! :dance2:
Филе курицы режу кусочками , обжариваю на сковороде. Отдельно обжариваю лук и морковку. Соединяю курицу, лук и заморож. шампиньоны в сотейнике, доливаю водички немножко, + специи. Тушу минут 20. На гарнир пюре картофольное.
Очень вкусно! :clap:

Екатеринбург

А мне нравится салат "пикантный".Это типа "греческого",но ещё с шампиньонами.

автор
бабушка
Екатеринбург

Я вообще-то собралась кальмары тушить с шампиньонами, вот, а как готовят грибы - не знаю. Спасибо, все почистила - пойду тушить

Санкт-Петербург

а я их режу и тушу с помидорами, без соли и всякого масла и пр.

Санкт-Петербург

Innulya

шампиньоны это вообще такие грибы, которые едят и сырыми, поэтому тут бояться можно только пережаривания.

автор
бабушка
Екатеринбург

Рыбуся
шампиньоны это вообще такие грибы, которые едят и сырыми, поэтому тут бояться можно только пережаривания.

А пережаривание - это сколько времени? И что в результате?
Вкусно получилось, кстати, муж заценил :)

Санкт-Петербург

Innulya
И что в результате?

это когда они маленькие такие и с корочкой

Тема закрыта
Причина:
";