Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как их готовят? Никогда не делала, а тут загорелось, поделитесь пожалуйста
Я их просто на сковороде с маслом и солью обжариваю.Совсем чуть-чуть.
Моя совесть чиста, пошла жарить
Всё получится-прятного аппетита!
Я делаю с ними вкуснятину! :dance2:
Филе курицы режу кусочками , обжариваю на сковороде. Отдельно обжариваю лук и морковку. Соединяю курицу, лук и заморож. шампиньоны в сотейнике, доливаю водички немножко, + специи. Тушу минут 20. На гарнир пюре картофольное.
Очень вкусно! :clap:
А мне нравится салат "пикантный".Это типа "греческого",но ещё с шампиньонами.
Я вообще-то собралась кальмары тушить с шампиньонами, вот, а как готовят грибы - не знаю. Спасибо, все почистила - пойду тушить
а я их режу и тушу с помидорами, без соли и всякого масла и пр.
шампиньоны это вообще такие грибы, которые едят и сырыми, поэтому тут бояться можно только пережаривания.
А пережаривание - это сколько времени? И что в результате?
Вкусно получилось, кстати, муж заценил :)
это когда они маленькие такие и с корочкой