Собственно вопрос в названии. Нашла инет магазин, но он питерский, а надо футболку через неделю.
Есть вариант напечатать, но ! надо сначала найти футбу оранжевого цвета, напечатать, по стоимости прилично выходит.
На аллее у Цирка гляньте. Правда, там в основном Раммштайн, Мэнсон, КиШ и AC/DC, но мало ли...
И узнайте в Питере про доставку. Вполне вероятно, что 1 класс за неделю дойдет.
Оранжевую футбу можно глянуть в Спортмакси.
А бандана у меня была:) с Грачей 2002 года, вроде)) надо у маман поспрашать.
я это
а Таркуса нет больше, да? На ленина, 99 который дааавно был
Алиска
Крик центр. Не сказала бы, что убийственно дорого.
это что?
Pokanemama
на концерте
на концерты не хожу :(
Масянища
На аллее у Цирка гляньте. Правда, там в основном Раммштайн, Мэнсон, КиШ и AC/DC, но мало ли...
А бандана у меня была с Грачей 2002 года, вроде)) надо у маман поспрашать.
на аллею схожу. спасибо за совет.
доставка до Ебурга - 7-15 дней, если предоплата... очень ненадежно.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:37
это производственная компания, которая работает с розницей. Печать на футбах, кружках, полиграфия. В инете контакты гляньте, у них несколько офисов в городе, в выходные работают.
Алиска
это производственная компания, которая работает с розницей. Печать на футбах, кружках, полиграфия. В инете контакты гляньте, у них несколько офисов в городе, в выходные работают.
спасибо. найду тел, позвоню. Позвонила - не отвечают.
я посмотрела др фирмы, печать формата А4 - 500-600 руб, + футболка 200. По качеству печати тоже непонятно, что получится.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:43
Собственно вопрос в названии. Нашла инет магазин, но он питерский, а надо футболку через неделю.
Есть вариант напечатать, но ! надо сначала найти футбу оранжевого цвета, напечатать, по стоимости прилично выходит.
Крик центр. Не сказала бы, что убийственно дорого.
в Спортмакси футболки не дорогие разных цветов были ;)
на концерте
А бандана у меня была:) с Грачей 2002 года, вроде)) надо у маман поспрашать.
а Таркуса нет больше, да? На ленина, 99 который дааавно был
это что?
на концерты не хожу :(
на аллею схожу. спасибо за совет.
доставка до Ебурга - 7-15 дней, если предоплата... очень ненадежно.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:37
вот точно!!! вспомнить не могла, где-то мы закупались.. посмотрю по ГИСу.
позвонила в Таркус - нет у них ничего с символикой ЧАЙФ. Не пользуется популярность такой товар :-(((
спасибо. найду тел, позвоню. Позвонила - не отвечают.
я посмотрела др фирмы, печать формата А4 - 500-600 руб, + футболка 200. По качеству печати тоже непонятно, что получится.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:43
Еще был магазинчик Алхимия. Там тоже подобная атрибутика была. Не знаю, работает он сейчас или нет. Тоже в ГИСе гляньте.
с Чайфом ничего нет, только диски :(
ок, жду ;)
Самые лучшие футболки, и по качеству материала и по качеству принта на printdirect.ru Сам уже несколько раз там брал! Кстати размеры тоже совпадают!
у меня есть бандана с концерта Чайфов. Я там случайно оказалась, не фанатка их. Мне она ни к чему. Рассмотрю предложения