Где купить футболку/бандану ЧАЙФ ???

автор
мама
Екатеринбург

Собственно вопрос в названии. Нашла инет магазин, но он питерский, а надо футболку через неделю.
Есть вариант напечатать, но ! надо сначала найти футбу оранжевого цвета, напечатать, по стоимости прилично выходит.

мама
Екатеринбург

Крик центр. Не сказала бы, что убийственно дорого.

Аноним 316

*Леруська*
надо сначала найти футбу оранжевого цвета

в Спортмакси футболки не дорогие разных цветов были ;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

на концерте

мама
Екатеринбург

На аллее у Цирка гляньте. Правда, там в основном Раммштайн, Мэнсон, КиШ и AC/DC, но мало ли...
И узнайте в Питере про доставку. Вполне вероятно, что 1 класс за неделю дойдет.
Оранжевую футбу можно глянуть в Спортмакси.
А бандана у меня была:) с Грачей 2002 года, вроде)) надо у маман поспрашать.

я это

а Таркуса нет больше, да? На ленина, 99 который дааавно был

автор
мама
Екатеринбург

Алиска
Крик центр. Не сказала бы, что убийственно дорого.

это что?

Pokanemama
на концерте

на концерты не хожу :(

Масянища
На аллее у Цирка гляньте. Правда, там в основном Раммштайн, Мэнсон, КиШ и AC/DC, но мало ли...
И узнайте в Питере про доставку. Вполне вероятно, что 1 класс за неделю дойдет.
Оранжевую футбу можно глянуть в Спортмакси.
А бандана у меня была с Грачей 2002 года, вроде)) надо у маман поспрашать.

на аллею схожу. спасибо за совет.
доставка до Ебурга - 7-15 дней, если предоплата... очень ненадежно.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:37

автор
мама
Екатеринбург

я это
а Таркуса нет больше, да? На ленина, 99 который дааавно был

вот точно!!! вспомнить не могла, где-то мы закупались.. посмотрю по ГИСу.

автор
мама
Екатеринбург

позвонила в Таркус - нет у них ничего с символикой ЧАЙФ. Не пользуется популярность такой товар :-(((

мама
Екатеринбург

*Леруська*
это что?

это производственная компания, которая работает с розницей. Печать на футбах, кружках, полиграфия. В инете контакты гляньте, у них несколько офисов в городе, в выходные работают.

автор
мама
Екатеринбург

Алиска
это производственная компания, которая работает с розницей. Печать на футбах, кружках, полиграфия. В инете контакты гляньте, у них несколько офисов в городе, в выходные работают.

спасибо. найду тел, позвоню. Позвонила - не отвечают.
я посмотрела др фирмы, печать формата А4 - 500-600 руб, + футболка 200. По качеству печати тоже непонятно, что получится.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:43

мама
Екатеринбург

Еще был магазинчик Алхимия. Там тоже подобная атрибутика была. Не знаю, работает он сейчас или нет. Тоже в ГИСе гляньте.

автор
мама
Екатеринбург

Масянища
Еще был магазинчик Алхимия. Там тоже подобная атрибутика была. Не знаю, работает он сейчас или нет. Тоже в ГИСе гляньте.

с Чайфом ничего нет, только диски :(

мама
Екатеринбург

Масянища
А бандана у меня была:) Тоже где-то была, если найду - напишу в личку. ;)

автор
мама
Екатеринбург

Tankka
Тоже где-то была, если найду - напишу в личку.

ок, жду ;)

хочу стать папой!

Самые лучшие футболки, и по качеству материала и по качеству принта на printdirect.ru Сам уже несколько раз там брал! Кстати размеры тоже совпадают!

мама
Екатеринбург

у меня есть бандана с концерта Чайфов. Я там случайно оказалась, не фанатка их. Мне она ни к чему. Рассмотрю предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).