Купила щенка без документов,как мне его жаль!!!!!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Давно хотела взять собаку ретривера,для сына аутиста,чтобы взять из питомника пришлось бы очень долго откладывать,нашла в интернете,думаю,ну пусть без родословной,будет радость детям,созвонилась с продавщицей,уверяла,что щенок последний от ее домашней собаки,находится в Челябинске,я ей предложила привезти его в Екатеринбург,привезла на следующий день на автобусе в перевозке,эта дама была предупреждена,что у меня двое тяжелых деток на инвалидности,поэтому беру не в питомнике и лишних денег нет,это ее видно не смутило,и она продала мне заведомо больное животное :( Привезла домой у собаки понос,лапы грязные ,будто по улице ходила,звоню ей не берет трубку,дозвонилась к вечеру собаку уже рвало,моча цвета чая,она отпирается мои собаки ,говорит здоровы,врача не вызывайте отлежится,сегодня потерял веселость,вызвала врача за тест на инфекцию,и дешевые уколы,их нам и прописали в дальнейшем взяли 6000 ,хотя все уколы в ветаптеке мне обошлись на недельный курс в 800 р,диагноз коронарная инфекция,собака простужена,вся наревелась жаль щенка по человечески,сейчас понос прекратился,она не ест,пьет воду потом ее рвет,вся попа собаки болит ,свечи ставим с воем ужасным,тема о том,какие бывают ушлые люди,я бы никогда не смогла продавать такого больного щенка %)

Мама

Какой кошмар :( Бедный щеночек,не бросайте его.

мама
Екатеринбург

женщине все вернется. собачку выхаживайте, и забудьте

юлечка.
о том,какие бывают ушлые люди,

мама
Екатеринбург

Вот и мы как то так купили щеночка. В результате энтерит (симптомы как у вашей собачки), возили каждый день на капельницы и уколы, итог печальный :( оооочень было жалко собачку, умненькая очень была

Аноним 21

Вот именно поэтому я и побоялась брать собаку без доков, хоть меня и заверяли что щенки от титулованных родителей, чуть позднее нашлась МОЯ собака, именно такая какая и была нужа, с доками, и очень недорого...
А по теме, жалко песика, что врачи говорят есть шансы-то?

мама
Екатеринбург

ох,как мне вас и собаку жаль...Вспомнила как когда то купила больную кошь и лечила ее все 2 года,в итоге ее не стало.Вам терпения,собачке-здоровья!все наладится!Понимаю,что вам сейчас нелегко прийдется

автор
мама
Екатеринбург

Говорят,что вылечить можно,ну вот не ест совсем вчера хоть ела,а так да умная,глаза добрые,боится когда гадит,наверное там ее обижали %) ,надеюсь выздоровеет

Аноним 174

а может, вы спасение для этой собаки, что бы с ней там было((

мама
Екатеринбург

юлечка.
ее видно не смутило

вот ведь с..ка какая.

мама
Екатеринбург

Щенка жаль конечно и деток ваших жаль, которые на его мучения смотрят :(. Очень надеюсь, что выживет.
Одно меня все время убивает - сколько же людей у таких горе заводчиков покупают за хорошие деньги больную дворь, тем самым их стимулируя ее разводить. У вас же дети, а вы несете в дом животное непонятно откуда. А если он умрет (ттт)? И сколько вы еще денег потратите на лечние. На хорошего щенка из питомника меньше бы ушло. Сейчас столько щенков предлагают бесплатно и с ветсправками.
И не ретриветр у вас вырастет, что-то мне подсказывает.

Googoosha

я это
а может, вы спасение для этой собаки, что бы с ней там было((

Да, скорее всего это не случайность...

Екатеринбург

я вот так же купила родителям кота у недобросовестных заводчиков. Слава богу он жив и здоров. Котэ, как выяснилось, травмирован был :(
Желаю всем людям, кто так поступает с животными, прекратить заниматься разведением :(

автор
мама
Екатеринбург

Каспер

Я ей это же в смс написала,еще и данные свои из соцсети оставила,я поглядела фото и все поняла,там и Йорки и каких собак только нет,у самой есть дети,а собак этих видно где-то находит или отказные с левой вязки,или на рынках на каких-нибудь,держат их наверное в скотских условиях,так смотрю вроде на ретривера похож сильно,да какой бы не был,жаль собачку по человечески

автор
мама
Екатеринбург

такое впечатление ,что его где-то взяли,видно ,что породистый,к нему же отдали переноску,щетку для шерсти,ошейничек на ней хороший

мама
Екатеринбург

У меня знакомые купили екшира из Челябинска, хозяйка уверяла, что собачке 2 года. Спустя какое то время у собаки стали отниматься задние лапы. В итоге оказалось, что собаке 12 лет %) возможно это одна и Та же хозяйка :( знакомые как узнали, долго в себя придти не могли, собаку очень любят, все для нее делают, и понимают, что им осталось прожить вместе гораздо меньше :(

мама
Екатеринбург

юлечка.
отказные с левой вязки,или на рынках на каких-нибудь,держат их наверное в скотских условиях,

Каспер
вот ведь с..ка какая

+++, а она из какого города???

автор
мама
Екатеринбург

[cit]темшина
[/citХозяйка достаточно молодая ,ей 27,судя по соцсетям %)

автор
мама
Екатеринбург

аннна

она из Челябинска

мама
Екатеринбург

блин, прочитала самое начало,увидела, что из челябинска

мама
Екатеринбург

юлечка.
такое впечатление ,что его где-то взяли,видно ,что породистый,к нему же отдали переноску,щетку для шерсти,ошейничек на ней хороший

-сколько вы заплатили, тыс. 7-8 за щенка?
А переноска и все прочее бесплатно достались, скорее всего, вместе с отказным каким-нибудь животным, которое потом на перепродажу пошло. Да и стоит все вместе копейки. Если был бы продистный, отдали бы с документами, даже отказника.

мама
Екатеринбург

Они года 3 назад брали, спрошу у них при встречи примерный возраст их тетки

мама
Екатеринбург

юлечка.
так смотрю вроде на ретривера похож сильно

покажите фотку.
Мне не столько щенка жаль, сколько за Вас обидно.

мама
Екатеринбург

юлечка.
citХозяйка достаточно молодая ,ей 27,судя по соцсетям

ссылку дайте, пусть страна знает своих героев

автор
мама
Екатеринбург

вот она,да какая бы не выросла все равно наша теперь

Тема закрыта
Причина: