Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Встречаемся 2 месяца.
Не могу понять его отношение ко мне :(
Расскажу на примере:
Неделю не виделись, 3 дня пытались встретиться, но не получалось, переписывались, писал хочу тебя и тп
Сегодня встретились, пока ехала позвонил 3 раза, приехала- все чинно благородно- раздевайся, вот сюда пальто и тп. Не поцеловал.
Сама подошла, обняла. Он начал целовать.... Вобщем меня он пальцем, я ему минет сделала. Все было супер, мне было очень хорошо, он постарался!
После сразу побежал в туалет со словами: я мыться (ага холодной водой)
Вобщем что меня напрягает:
После секса всегда !!! Моется в душе или под краном полощет свое хозяйство, не зависимо сколько подряд раз был секс
После минета никогда меня не целует , только в щечку :(
И вобще после секса очень сдержан, никаких ласк и тп.... Типа вобще ничего и не было :(
Вобщем я кажется влюбилась, всю неделю пока его не видела меня просто ломало :( он вроде тоже скучал , хотя ему особо и некогда, сейчас очень напряженно работает, знаю что очень устает
Я то что для него? Девочка которая делает минет?
И если важно, он мусульманин, чистюля, прикольный, харизматичный, в плане женщин очень опытный.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:50
то есть секса не было ;)
да?
вы для него
Как читать начала, сразу мысль была что мужик мусульманин.
Полоскать хозяйство это норма для них, и не удивляйтесь, да- да, даже холодной водой.
Насчет сдержанности тоже очень характерно, если вас это коробит то это не для вас.
Секс... Ну скажем место не совсем подходящее для полноценного секса.... Когда я в процессе сказала что хочу его, он поставил меня раком:( но я эту позу не лблю, обошлись пальцем
в смысле? Тока мусульмане сие полощут?
подъезд?
зачем вам любовник,который не может обеспечить места для полноценного секса? вы себя на помойке нашли? отсосать за углом - это не любовь
Ну вот мой муж не полощет, а этот всегда
А впомнила, пару раз в машине минет был, не полоскал салфеткой не вытерал
Ну они вот прямо сразу после того как... Наплевать какая вода: холодная, горячяя, вот пунктик у них такой.
ДА!!!
все! дальше можно не обсуждать если Вы уже "не девочка", то можете про него забыть
Ну почему подъезд ;) нет нормальное место, но мест прилечь не было ;) а так у него на квартире встречаемся , но сегодня получилось только так
еще и замужем???? :=-O:
ненастоящий мусульманин значицо))
пичалька
мой до и после, не мусульманин, просто очень чистоплотный,мне это очень нравится
он вас хоть разик то трахнул? или все сосете?
бият, чаем же подавилась, нельзя так, ну!))))))
Было пару раз:( в основном пока едем в машине он меня пальцем, потом я минет
:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Да что ж он все пальцем то??????? :y_0016_1: :y_0016_1:
Вот не зря я эту тему завела, сама уже чую что здесь что то не то :(
Ну и что делать? Сказать ему что сначала секс, потом минет?
Блин, он на этом минете просто помешан видимо :(
не алексей вашего мужика зовут?
Автор , странные прям у вас какие то взаимоотношения ))) .... При таком раскладе точно недотрах...... Ой будешь себя ощущать ))))
если б вы,автор, у мужа столько сосали, вас бы он так трахал - никакого любовника не надо, тем более с чур... ой мусульманина Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:13
Нет, не алексей :) у вас такой же?
у него жена мусульманка в рот не берет - не положенопаранджу во время секса снимать. Вот и отрывается мужик на стороне
да жаловалась мне одна что у Алексея Г. ток сосест и сосет
Если бы мужу было б надо, я б сосала, но ему на меня и секс со мной нас.... ть :(