Объясните...

Вот так
автор

Встречаемся 2 месяца.
Не могу понять его отношение ко мне :(
Расскажу на примере:
Неделю не виделись, 3 дня пытались встретиться, но не получалось, переписывались, писал хочу тебя и тп
Сегодня встретились, пока ехала позвонил 3 раза, приехала- все чинно благородно- раздевайся, вот сюда пальто и тп. Не поцеловал.
Сама подошла, обняла. Он начал целовать.... Вобщем меня он пальцем, я ему минет сделала. Все было супер, мне было очень хорошо, он постарался!

После сразу побежал в туалет со словами: я мыться (ага холодной водой)

Вобщем что меня напрягает:
После секса всегда !!! Моется в душе или под краном полощет свое хозяйство, не зависимо сколько подряд раз был секс
После минета никогда меня не целует , только в щечку :(
И вобще после секса очень сдержан, никаких ласк и тп.... Типа вобще ничего и не было :(

Вобщем я кажется влюбилась, всю неделю пока его не видела меня просто ломало :( он вроде тоже скучал , хотя ему особо и некогда, сейчас очень напряженно работает, знаю что очень устает
Я то что для него? Девочка которая делает минет?

И если важно, он мусульманин, чистюля, прикольный, харизматичный, в плане женщин очень опытный.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 22:50

мама
Екатеринбург

автор
Вобщем меня он пальцем, я ему минет сделала

то есть секса не было ;)

автор
он мусульманин, чистюля, прикольный, харизматичный, в плане женщин очень опытный

да?
вы для него

автор
Девочка которая делает минет

анонимная-я

автор

Как читать начала, сразу мысль была что мужик мусульманин.
Полоскать хозяйство это норма для них, и не удивляйтесь, да- да, даже холодной водой.
Насчет сдержанности тоже очень характерно, если вас это коробит то это не для вас.

Вот так
автор

Секс... Ну скажем место не совсем подходящее для полноценного секса.... Когда я в процессе сказала что хочу его, он поставил меня раком:( но я эту позу не лблю, обошлись пальцем

Екатеринбург

кто тут???
Полоскать хозяйство это норма для них, и не удивляйтесь, да- да, даже холодной водой

в смысле? Тока мусульмане сие полощут?

мама
Екатеринбург

автор
место не совсем подходящее

подъезд?
зачем вам любовник,который не может обеспечить места для полноценного секса? вы себя на помойке нашли? отсосать за углом - это не любовь

Вот так
автор

Ну вот мой муж не полощет, а этот всегда
А впомнила, пару раз в машине минет был, не полоскал салфеткой не вытерал

анонимная-я

Иноходка

Ну они вот прямо сразу после того как... Наплевать какая вода: холодная, горячяя, вот пунктик у них такой.

мама
Екатеринбург

автор
Я то что для него? Девочка которая делает минет?

ДА!!!

автор
он мусульманин,

все! дальше можно не обсуждать если Вы уже "не девочка", то можете про него забыть

Вот так
автор

Ну почему подъезд ;) нет нормальное место, но мест прилечь не было ;) а так у него на квартире встречаемся , но сегодня получилось только так

мама
Екатеринбург

автор
Ну вот мой муж не полощет, а этот всегда

еще и замужем???? :=-O:

Екатеринбург

автор
пару раз в машине минет был, не полоскал салфеткой не вытерал

кто тут???
Ну они вот прямо сразу после того как... Наплевать какая вода: холодная, горячяя, вот пунктик у них такой

ненастоящий мусульманин значицо))

мама
Екатеринбург

автор
муж не полощет,

пичалька
мой до и после, не мусульманин, просто очень чистоплотный,мне это очень нравится

автор
пару раз в машине минет был

он вас хоть разик то трахнул? или все сосете?

Екатеринбург

*Наталья

бият, чаем же подавилась, нельзя так, ну!))))))

Вот так
автор

*Наталья

Было пару раз:( в основном пока едем в машине он меня пальцем, потом я минет

Анонимочка

*Наталья

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Санкт-Петербург

Да что ж он все пальцем то??????? :y_0016_1: :y_0016_1:

Вот так
автор

Вот не зря я эту тему завела, сама уже чую что здесь что то не то :(
Ну и что делать? Сказать ему что сначала секс, потом минет?
Блин, он на этом минете просто помешан видимо :(

аноним13

не алексей вашего мужика зовут?

мама
Екатеринбург

Автор , странные прям у вас какие то взаимоотношения ))) .... При таком раскладе точно недотрах...... Ой будешь себя ощущать ))))

мама
Екатеринбург

если б вы,автор, у мужа столько сосали, вас бы он так трахал - никакого любовника не надо, тем более с чур... ой мусульманина Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 23:13

Вот так
автор

Нет, не алексей :) у вас такой же?

Екатеринбург

у него жена мусульманка в рот не берет - не положенопаранджу во время секса снимать. Вот и отрывается мужик на стороне

мама
Екатеринбург

да жаловалась мне одна что у Алексея Г. ток сосест и сосет

Вот так
автор

*Наталья

Если бы мужу было б надо, я б сосала, но ему на меня и секс со мной нас.... ть :(

Тема закрыта
Причина: