Вчера поставила 10 единиц под глаза, сказали спортом не заниматься некоторое время, кто прокалывает ботокс подскажите, я катаюсь на велосипеде постоянно, по много км в день, вчера после процедуры домой ехала на велике, сегодня покататься успела и позагарать, как считаете ослабит это действие ботокса?
ага, а на месте загара и уколов могут образоваться пигментные пятнышки ( а могут и нет ). ну раз запрещают баню-солнце-физ.нагрузки- сон лицом в подушку нужно потерпеть.
Колянка
И если делаете процедуры такие, имеет смысл слушать врача.
Иначе зачем тратить деньги и терпеть уколы?
:w_0028: абсолютно верно!!
нет смысла ставить, а потом ничего не соблюдать!!!! А потом мы думаем откуда столько негативных отзывов о том что нет толка от него совсем?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:33
а вам памятку не выдали, что можно делать после процедуры, а что нет?
Аноним 877
автор
выдали, про велик ничего не сказано про загар тоже, про загар и до самой дошло, что вряд ли на пользу, но посчитала не смертельно, просто хочется эффекта пусть хотя бы непродолжительного, вот мне и интересно, насколько он сейчас вообще подействует, вообще действия не будет что ли?
ну обычно не пишут прямо про велик, пишут про то что после процедуры какое-то время надо сохранять вертикальное положение, есть так называемое правило "трех не".
После процедуры нельзя
идти на массаж, при котором придется лежать на кушетке лицом вниз
заниматься глажением – во время этого полезного занятия ваша голова будет опять-таки опущена
покупайте новую обувь – вам придется много раз наклоняться и смотреть вниз.
Вчера поставила 10 единиц под глаза, сказали спортом не заниматься некоторое время, кто прокалывает ботокс подскажите, я катаюсь на велосипеде постоянно, по много км в день, вчера после процедуры домой ехала на велике, сегодня покататься успела и позагарать, как считаете ослабит это действие ботокса?
да
Вот это очень ослабляет действие ботокса.
И если делаете процедуры такие, имеет смысл слушать врача.
Иначе зачем тратить деньги и терпеть уколы?
ага, а на месте загара и уколов могут образоваться пигментные пятнышки ( а могут и нет ). ну раз запрещают баню-солнце-физ.нагрузки- сон лицом в подушку нужно потерпеть.
у скорее всего вокруг глаз, да?
:w_0028: абсолютно верно!!
нет смысла ставить, а потом ничего не соблюдать!!!! А потом мы думаем откуда столько негативных отзывов о том что нет толка от него совсем?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 13:33
сначала делаем, потом думаем
+1
вот-вот!
согласна со всеми комментариями, ну балда, что делать)))
С ним еще пить и ходить в баню не рекомендуется если че)
девочки могу выпить через два дня день рождение?
еще и юбилей((((((((( короче лоханулась((((((((
а вам памятку не выдали, что можно делать после процедуры, а что нет?
выдали, про велик ничего не сказано про загар тоже, про загар и до самой дошло, что вряд ли на пользу, но посчитала не смертельно, просто хочется эффекта пусть хотя бы непродолжительного, вот мне и интересно, насколько он сейчас вообще подействует, вообще действия не будет что ли?
А что он еще не подействовал?
ну обычно не пишут прямо про велик, пишут про то что после процедуры какое-то время надо сохранять вертикальное положение, есть так называемое правило "трех не".
После процедуры нельзя
идти на массаж, при котором придется лежать на кушетке лицом вниз
заниматься глажением – во время этого полезного занятия ваша голова будет опять-таки опущена
покупайте новую обувь – вам придется много раз наклоняться и смотреть вниз.
вот почитайте [a url=http://www.tat90.ru/page.xhtml?u=87B23C20C27F4538844C1D11053BA23A]Рекомендации пациентам после введения препарата Ботокс[/a]