Обложка журнала Time, пропагандирующая длительное ГВ, вызвала бурю эмоций

хочу стать мамой
Екатеринбург

K.Systems

Екатеринбург

или мама невысокая, или сыну уже ближе к 5
некрасиво, имхо.

мама
Екатеринбург

Уж насколько я сторонница длительного ГВ, но, честно, увидев фотку ржала в голос
Парень в комуфляжных штанах и каки-то армейских башмаках лет на семь тянет по виду

просто посетитель
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера
или сыну уже ближе к 5

если не к 6 - у меня шестилетка такой же
Ужас что конечно - немного не приятно смотреть

Екатеринбург

кхм. мда уж

Екатеринбург

ужас, мальчишке лет 5 мне кажется или даже больше!
моей дочери 2,3 до сих пор на ГВ...опасаюсь увидеть тоже самое в зеркале )) но не наберусь смелости бросить ГВ - плач, крик, сопли...

просто посетитель
Санкт-Петербург

эпизод из фильма "Одноклассники".
жена одного из друзей вываливает посреди дружеского застолья вкусносисю и дает "запить" своему сынуле. немая сцена. потом один из друзей спрашивает у отца ребенка:

• эээ... сколько вашему ребенку??
  • сорок восемь месяцев.
  • ты хотел сказать- четыре года??? %)
мама
Екатеринбург

я себя считала сторонницей долгого ГВ, но вот посмотрела фотку и поняла, что долгое для меня-это ну максимум до 2,5 лет.
(30 месяцев)

мама
Екатеринбург

а мне нравится)

Екатеринбург

Мне мне грудь - это для младенцев. Когда ребёнок с зубами, ходит и говорит и всё ещё на гв - это странно выглядит.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Марта_Стюарт
Мне мне грудь - это для младенцев. Когда ребёнок с зубами, ходит и говорит и всё ещё на гв - это странно выглядит.

+ съел печеньку и к маме за пазуху лезет, достает грудь чтоб запить %)

мама
Москва

Новости U-mama.ru
Обложка журнала Time, пропагандирующая длительное ГВ, вызвала бурю эмоций

что, даже бОльшую бурю, чем небритые подмышки?

мама
Екатеринбург

Lesli
лет на семь тянет по виду

вот она сила ГВ
Фотка противная

Москва

напоминает сюжет фильма с Николь Кидман, где она занималась сексом с собственным сыном , в конце фильма он её зарезал.

просто посетитель
Екатеринбург

Кошмар.
Пока мама кормит грудью - ребенок так и остается младенцем в собственном и мамином сознании. Ну не в 3-4-5 лет!!!!
Я кормлю до 1,7-1,10. Мне странно вообще осознавать, что человеку, который может говорить и сам держать в руках вилку-ложку, нужна мамина грудь!!

Я стала вообще по-другому относиться к нашему педагогу, когда она рассказала, что родив второго сына, возобновила и ГВ старшего, которому было 4 года почти. Чет мне кажется, что это уже ГВ-зависимость у мамы.

мама
Екатеринбург

Блин, я за разумное гв, но лосика такого кормить-это както странно и выглядит странно и не красиво.

Москва

Генриховна
Я кормлю до 1,7-1,10. Мне странно вообще осознавать, что человеку, который может говорить и сам держать в руках вилку-ложку, нужна мамина грудь!!

в 1.7-1.10 не умеют держать вилку и жевать?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Калина Малинова®
напоминает сюжет фильма с Николь Кидман, где она занималась сексом с собственным сыном , в конце фильма он её зарезал.

название?? %)

просто посетитель
Сочи

ВеликийСахем
эпизод из фильма "Одноклассники".

я тоже вспомнила его

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®

название, плиз!
Заинтриговали жеж

хочу стать папой!
Екатеринбург

Марта_Стюарт

+++
вообще, до сих пор не понимаю кормления грудью после года. ну, фиг с ним- после полутора точно %)

Екатеринбург

Отличное фото

Екатеринбург

ой нееее
меня еще больше от гв отвадило

Екатеринбург

Генриховна

Моя дочь это в год с неболЬшим умела:) странно привязывать гв к наличию зубов, наличию речи, умению держать ложку или вилку.

хочу стать мамой
Новосибирск

шпингалeтки (ex Митридат)
Отличное фото

Да, кстати. Провокация очень красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";