Уж насколько я сторонница длительного ГВ, но, честно, увидев фотку ржала в голос
Парень в комуфляжных штанах и каки-то армейских башмаках лет на семь тянет по виду
ужас, мальчишке лет 5 мне кажется или даже больше!
моей дочери 2,3 до сих пор на ГВ...опасаюсь увидеть тоже самое в зеркале )) но не наберусь смелости бросить ГВ - плач, крик, сопли...
эпизод из фильма "Одноклассники".
жена одного из друзей вываливает посреди дружеского застолья вкусносисю и дает "запить" своему сынуле. немая сцена. потом один из друзей спрашивает у отца ребенка:
Кошмар.
Пока мама кормит грудью - ребенок так и остается младенцем в собственном и мамином сознании. Ну не в 3-4-5 лет!!!!
Я кормлю до 1,7-1,10. Мне странно вообще осознавать, что человеку, который может говорить и сам держать в руках вилку-ложку, нужна мамина грудь!!
Я стала вообще по-другому относиться к нашему педагогу, когда она рассказала, что родив второго сына, возобновила и ГВ старшего, которому было 4 года почти. Чет мне кажется, что это уже ГВ-зависимость у мамы.
Генриховна
Я кормлю до 1,7-1,10. Мне странно вообще осознавать, что человеку, который может говорить и сам держать в руках вилку-ложку, нужна мамина грудь!!
K.Systems
или мама невысокая, или сыну уже ближе к 5
некрасиво, имхо.
Уж насколько я сторонница длительного ГВ, но, честно, увидев фотку ржала в голос
Парень в комуфляжных штанах и каки-то армейских башмаках лет на семь тянет по виду
если не к 6 - у меня шестилетка такой же
Ужас что конечно - немного не приятно смотреть
кхм. мда уж
ужас, мальчишке лет 5 мне кажется или даже больше!
моей дочери 2,3 до сих пор на ГВ...опасаюсь увидеть тоже самое в зеркале )) но не наберусь смелости бросить ГВ - плач, крик, сопли...
эпизод из фильма "Одноклассники".
жена одного из друзей вываливает посреди дружеского застолья вкусносисю и дает "запить" своему сынуле. немая сцена. потом один из друзей спрашивает у отца ребенка:
я себя считала сторонницей долгого ГВ, но вот посмотрела фотку и поняла, что долгое для меня-это ну максимум до 2,5 лет.
(30 месяцев)
а мне нравится)
Мне мне грудь - это для младенцев. Когда ребёнок с зубами, ходит и говорит и всё ещё на гв - это странно выглядит.
+ съел печеньку и к маме за пазуху лезет, достает грудь чтоб запить %)
что, даже бОльшую бурю, чем небритые подмышки?
вот она сила ГВ
Фотка противная
напоминает сюжет фильма с Николь Кидман, где она занималась сексом с собственным сыном , в конце фильма он её зарезал.
Кошмар.
Пока мама кормит грудью - ребенок так и остается младенцем в собственном и мамином сознании. Ну не в 3-4-5 лет!!!!
Я стала вообще по-другому относиться к нашему педагогу, когда она рассказала, что родив второго сына, возобновила и ГВ старшего, которому было 4 года почти. Чет мне кажется, что это уже ГВ-зависимость у мамы.
Блин, я за разумное гв, но лосика такого кормить-это както странно и выглядит странно и не красиво.
в 1.7-1.10 не умеют держать вилку и жевать?
название?? %)
я тоже вспомнила его
название, плиз!
Заинтриговали жеж
+++
вообще, до сих пор не понимаю кормления грудью после года. ну, фиг с ним- после полутора точно %)
Отличное фото
ой нееее
меня еще больше от гв отвадило
Моя дочь это в год с неболЬшим умела:) странно привязывать гв к наличию зубов, наличию речи, умению держать ложку или вилку.
Да, кстати. Провокация очень красивая.