Новости U-mama.ru
Отныне родителям разрешается встречаться со своими детьми не более двух раз в год. Это ограничение будет снято только тогда, когда дети достигнут 18-летнего возраста.
:=-O:
Новости U-mama.ru
от факт, что родители кормили их руками, а не столовыми приборами.
Кроме того, индийские родители спали со своими детьми в одной постели.
?
Вот твари. Ну кто там еще хочет в норвегию на пмж? Бедные дети - какой стресс, особенно для трехлетки. Щас в какой-нибудь пидорской семье, куда их отдадут, их научат как правильно спать...и с кем.
Не чаще двух раз в год видеться родным родителям с родными детьми? Да что за фашисты такие законы сочиняют....
скоро за кормление грудью будут изымать... ибо недайбох прилечь с ребенком на кровать %) и сиську в рот младенцу - это извращение... ну придумают что-нибудь.
А соц.служба в окно чтоль подглядывала, как эти индийцы кормят детей и куда укладывают спать? Иначе откуда узнали? Наверняка неспроста к ним придрались.
Оригиналы, я так думаю, это статьи на английском языке в газетах и ролики (интервью).
Тоже почитала-посмотрела.
Суть - битья там и рукоприкладства никакого не было. Детей забрали из-за кормления руками и совместного спанья.
Это нормальная индийская традиция - есть руками. Спанье с родителями в таком маленьком возрасте (детям 1 и 3 года) - это особенность не только индийская, но и вообще восточная, в принципе. Малявку когда забирали, ей вообще 4 месяца было
Только вот не говорите мне, пожалуйста, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Не думаю, что был совершен какой-то социально-опасный проступок, или что спанье и еда с рук - опасные для жизни и здоровья детей действия.
Вот этот случай - это вообще жэсть нечеловеческая. Слов нет. Одни чувства.
Ога, а отдать на усыновление, простите, пид@@@@@@м, это нормально.
Почитала я их законы (на английском, правда, вот ссыль
[a url=http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_rights_in_Norway]однополые браки в Норвегии[/a] )
им разрешается усыновлять детей в однополых браках. А кормить с рук и спать с младенцем - это, млин, нарушение прав детей.
Иттицкая сила, вообщем.
K.Systems
я думаю, что основной причиной явилось именно это. а все остальное - так, пфф...
наверняка за рукоприкладство забрали, остальное - мелочи.
Они сознательно переехали на территорию страны с такими законами. Чему теперь удивляться?
может и рукоприкладство окажется на деле шлепок по попе
дикость какая-то. Типа кореные норвежцы никогда с детьми не спят %) не поверю
А откуда
узнали про
В Европах низзя!
У Захаровой дочку во Франции забрали, помните? За "удушающую материнскую любовь" - такая формулировка была.
переезжая в чужую страну на пмж, надо изучить и ее законы...но они чтож - индейцы! им законы не писаны...а че тогда, у цыган не отобрать?
они индийцы ;) а вообще, да, со своим уставом в чужой монастырь....
такое ощущение, что у социальных властей Норвегии с гловой не все в порядке. Как про изъятие ими детей речь идет-так скандал очередной.
запросто
Вот твари. Ну кто там еще хочет в норвегию на пмж? Бедные дети - какой стресс, особенно для трехлетки. Щас в какой-нибудь пидорской семье, куда их отдадут, их научат как правильно спать...и с кем.
Не чаще двух раз в год видеться родным родителям с родными детьми? Да что за фашисты такие законы сочиняют....
в таких развитых странах запрещается даже прикрикнуть на ребенка. шлепок по попе - пипец-пипец. можно и в тюрячке оказацца.
ващет индИйцы. Дикость и правда.
зато в нашей стране каждый издевается над своим ребенком так как считает нужным...
мне лично по нраву больше их государство, чем наше
Пипец какой-то %).
Почитала я оригиналы - там нет ни слова про "рукоприкладство", единственные причины - совместный сон и еда с рук.
http://www.ndtv.com/video/player/news/norway-snatches-away-children-from-indian-couple/221736
в том и дело, что нет...
скоро за кормление грудью будут изымать... ибо недайбох прилечь с ребенком на кровать %) и сиську в рот младенцу - это извращение... ну придумают что-нибудь.
им сказали-с детьми спать нельзя, а они-у нас такая традиция. что они хотели? надо было сказать-мы больше не будем. или валить туда, откуда понаехали
Золотые слова, Семён Семёныч! (с)
с ума сошли норвежцы.
А соц.служба в окно чтоль подглядывала, как эти индийцы кормят детей и куда укладывают спать? Иначе откуда узнали? Наверняка неспроста к ним придрались.
Какие оригиналы, Марина? решение суда на норвежском языке?
Оригиналы, я так думаю, это статьи на английском языке в газетах и ролики (интервью).
Тоже почитала-посмотрела.
Суть - битья там и рукоприкладства никакого не было. Детей забрали из-за кормления руками и совместного спанья.
Это нормальная индийская традиция - есть руками. Спанье с родителями в таком маленьком возрасте (детям 1 и 3 года) - это особенность не только индийская, но и вообще восточная, в принципе. Малявку когда забирали, ей вообще 4 месяца было
Только вот не говорите мне, пожалуйста, что "со своим уставом в чужой монастырь не ходят".
Не думаю, что был совершен какой-то социально-опасный проступок, или что спанье и еда с рук - опасные для жизни и здоровья детей действия.
Вот этот случай - это вообще жэсть нечеловеческая. Слов нет. Одни чувства.
Ога, а отдать на усыновление, простите, пид@@@@@@м, это нормально.
Почитала я их законы (на английском, правда, вот ссыль
[a url=http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_rights_in_Norway]однополые браки в Норвегии[/a] )
им разрешается усыновлять детей в однополых браках. А кормить с рук и спать с младенцем - это, млин, нарушение прав детей.
Иттицкая сила, вообщем.
Похоже особо "развитые" уже в другую сторону завиваются! А угроза обществу, думается, от переизбытка не занятых делом юристов...