Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что нового у нас? Очередь движется? Новые садики собирались открывать. Ждём.....
Часы работы В-Исетского ОО : Среда с 15.00 до 18.00
Пятница с 9 до 11 ч.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:20
совет вам,девочки!!!Если дадут на выбор новый или старый,берите старый! Мы взяли вот новый и сидим,ждем пока воспитатели придут,а никто не идет!
Да уж! Новый сад уже скорее минус, чем плюс
Кто ж им выбор-то даст? Предложат новые садики, и будут они ждать месяцами...
Мы старый взяли, но пошли в садик на месяц позже из-за отсутствия персонала, и то только потому, что нас временно в другую группу взяли %) ...
Нам давали выбор из 7 садиков! Заречный район.
да уж, дела.... Что хоть вам обещают?
вы взяли 283ий?
Нам из 8-ми. Я про то, что путёвки будут давать только в новые садики, в действующих всё уже распределено.
Девочки, а кто пойдет, м.б. кто-нибудь сфоткает списки :)
девочки, подскажите как ОО верх-исетский работает? ср и пт? а время?
Среда 15.00-18.00
Пятница 9.00-11.00
еще какие-то списки появились?
спасибо большое! если завтра соберусь-сфоткаю списки :)
расскажите, пожалуйста, еще какое-то распределение было?
напишите, пожалуйста, а путевки на какой возраст сейчас распределяют? интересно (правда мой реб январь 2010 г.р. нам до д/с оч. далеко)
собрались? ;) Сфоткали?
нету никаких новых списков :( заведущая кормила обещаниями-что в следующем году откроется дохрена садиков на визе и наступит Щастьевсем. Не верю /с./ :(
Новости есть? Может кто получил подарочек к Новому году ввиде путёвки? ;)
я получила в ноябре :)
весной много садиков открыть обещают...на рабочих стройка вовсю идет, на школьников восстанавливают, еще где-то...но вот в районе викулова-крауля о5 скорее всего одни льготники получат-остальные-заречный...
Если кому то нужно будет сфоткать-пишите в личку ;)
поздравляю!
Спасибо за инфу. Вы по очереди получили? Ходили к ним или вам позвонили?
наш февраль 2010
очередь ща 724, когда вставали (в марте) были 699
почему вы именно про него спросили? (интересно для выбора)
мы хотим в 152...как думаете- реально попасть?
просто он рядом с домом...ничего про сады не знаю.
и какой в заречном самый хороший? и почему?
спс :)
нет
я жила в ОО, потому и получила. Официальная версия-ходотайство
реально. Мы попали.
а про доп оплаты вы в курсе?
152 Аистенок-однозначно.
один из главных плюсов-там всегда есть персонал, 2 воспитателя на группе, няня, не может быть такой распространенной ситуации, что путевка какбы есть, а дети сидят дома потому, что в садике некому работать...Причем педегоги все с образованием и работают там не потому, что прижало и ребенка надо в садик пристроить-а потому что работа им нравится. Хороший ремонт, игрушки, площадки можете и сами сравнить с окружающими садиками...Да, еще он работает с 7 до 7, а большинство садиков-с 7-30 до 6.
нет, расскажите... :)
[cit]Фeникc
посмотрела у вас в данных- у вас же деть маленький ещё для сада (10мес) или вы для старшего получали? или уже заранее??