Благотворительный Фонд "ДетскиеДомики" объявляет сбор посуды для Дегтярского Детского Дома.
Дети здесь настолько счастливые, что кушать скоро будет не из чего. :)
Дома мы периодически меняем устаревшую посуду на новую - хочется чего-нибудь "свеженького" и модного.
А старую - или на дачу увозим, или на помойку выносим.
Дык если посуда в хорошем состоянии, может лучше её ребятам отдать? Может эта тарелка ещё счастье какому-нибудь ребетенку принесет, который её в конце концов разобьет? ;)
Конечно нужна целая, без трещин, и чистая посуда.
Если кто-то сможет поделиться детской литературой, особенно популярной(типа Гарри Поттер и т.п.) или энциклопедической, ребята будут очень рады.
А ещё нужен спец, который смог бы дать ребятам мастер-класс по игре в футбол. У них есть своя команда с формой, мечтающая о серьезных победах, но нет тренера. Мальчишки каждый день самостоятельно тренируются. Им бы задать нужное направление, рассказать некоторые хитрости и правила.
Это далеко не полный перечень потребностей Детского Дома.
Более полную информацию можно будет чуть позже найти на сайте Фонда "ДетскиеДомики" (сейчас там идут технические работы)
Но хотелось бы начать с малого.
Очень надеемся на поддержку!
Контактный телефон: 8-922-218-40-14Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:17
Innochkin
Дык если посуда в хорошем состоянии, может лучше её ребятам отдать? Может эта тарелка ещё счастье какому-нибудь ребетенку принесет, который её в конце концов разобьет?
дык здесь стандартный набор: игрушки в подарки на дни рождения, добровольные помощники, готовые по индивидуальным программам с детьми заниматься.
у них главная проблема - это их старенькое здание. поэтому нужно штукатуров и маляров привлекать ( но думаю, на других сайтах)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:21
Всем спасибо огромное! Все подарки понравились, всю посуду приняли - что-то в столовую отдали, что-то в кружок "Поваренок". Пазлы, игрушки ребятня разобрали тут же))) Сказали, что машинок не хватает))) Ну это же дети ;)
Дегтярск это в сторону Ревды? Есть несколько книжек из серии про Винни Пуха, но не по Милну, а просто поучительные истории с его героями. Нать? Мы в Ревде живём
Благотворительный Фонд "ДетскиеДомики" объявляет сбор посуды для Дегтярского Детского Дома.
Дети здесь настолько счастливые, что кушать скоро будет не из чего. :)
Дома мы периодически меняем устаревшую посуду на новую - хочется чего-нибудь "свеженького" и модного.
А старую - или на дачу увозим, или на помойку выносим.
Дык если посуда в хорошем состоянии, может лучше её ребятам отдать? Может эта тарелка ещё счастье какому-нибудь ребетенку принесет, который её в конце концов разобьет? ;)
Конечно нужна целая, без трещин, и чистая посуда.
Если кто-то сможет поделиться детской литературой, особенно популярной(типа Гарри Поттер и т.п.) или энциклопедической, ребята будут очень рады.
А ещё нужен спец, который смог бы дать ребятам мастер-класс по игре в футбол. У них есть своя команда с формой, мечтающая о серьезных победах, но нет тренера. Мальчишки каждый день самостоятельно тренируются. Им бы задать нужное направление, рассказать некоторые хитрости и правила.
Это далеко не полный перечень потребностей Детского Дома.
Более полную информацию можно будет чуть позже найти на сайте Фонда "ДетскиеДомики" (сейчас там идут технические работы)
Но хотелось бы начать с малого.
Очень надеемся на поддержку!
Контактный телефон: 8-922-218-40-14Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:17
В Дегтярске бываем часто, помочь можем
есть такое в хозяйстве :)
можно прям в ДД и отвозить, адрес у них запоминающийся - ул.Калинина,13
ага, я знаю, где находится ДД :)
Мастерица, может и у нас заберете, когда поедете? Немного выделить могем. Напишите в личку, если что
кроме посуды и книг что еще?
дык здесь стандартный набор: игрушки в подарки на дни рождения, добровольные помощники, готовые по индивидуальным программам с детьми заниматься.
у них главная проблема - это их старенькое здание. поэтому нужно штукатуров и маляров привлекать ( но думаю, на других сайтах)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:21
кстати, ещё очень нужны мячи для футбола. ребята очень интенсивно тренируются, поэтому мячи быстро выходят из строя.
хорошо, заберём.В эти выхи мы не поедем в Дегтярск, скорей всего в следующие. В личку свой тел. напишу, вы мне свой напишите.
могу собрать посуду и одежду для девочек размер 40-42...если нужно соберу,вещички в хорошем состоянии.
посуду собрала,пазлы,а на какой возраст игрухи еще нужны? Завтра бы все скопом передала ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:54
Всем спасибо огромное! Все подарки понравились, всю посуду приняли - что-то в столовую отдали, что-то в кружок "Поваренок". Пазлы, игрушки ребятня разобрали тут же))) Сказали, что машинок не хватает))) Ну это же дети ;)
У нас тоже есть посуда. Может кто-нибудь сможет забрать и увезти?
Есть еще 2 подноса.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 17:50
У нас машина была в ремонте, не могли ничего увезти в Дегтярск. Если ещё что-то нужно, могу забрать, всё отвезём.У себя тоже дома пособираю.
Дегтярск это в сторону Ревды? Есть несколько книжек из серии про Винни Пуха, но не по Милну, а просто поучительные истории с его героями. Нать? Мы в Ревде живём
Девочки, если кто то повезет вещи в детский дом заберите у меня пожалуйста посуду!!! Сама к сожалению не мобильна. Живу в районе автовокзала.