Нужна помощь детям Дегтярского детского дома!!!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Благотворительный Фонд "ДетскиеДомики" объявляет сбор посуды для Дегтярского Детского Дома.

Дети здесь настолько счастливые, что кушать скоро будет не из чего. :)
Дома мы периодически меняем устаревшую посуду на новую - хочется чего-нибудь "свеженького" и модного.
А старую - или на дачу увозим, или на помойку выносим.
Дык если посуда в хорошем состоянии, может лучше её ребятам отдать? Может эта тарелка ещё счастье какому-нибудь ребетенку принесет, который её в конце концов разобьет? ;)
Конечно нужна целая, без трещин, и чистая посуда.

Если кто-то сможет поделиться детской литературой, особенно популярной(типа Гарри Поттер и т.п.) или энциклопедической, ребята будут очень рады.

А ещё нужен спец, который смог бы дать ребятам мастер-класс по игре в футбол. У них есть своя команда с формой, мечтающая о серьезных победах, но нет тренера. Мальчишки каждый день самостоятельно тренируются. Им бы задать нужное направление, рассказать некоторые хитрости и правила.

Это далеко не полный перечень потребностей Детского Дома.
Более полную информацию можно будет чуть позже найти на сайте Фонда "ДетскиеДомики" (сейчас там идут технические работы)
Но хотелось бы начать с малого.

Очень надеемся на поддержку!
Контактный телефон: 8-922-218-40-14Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:17

мама
Екатеринбург

В Дегтярске бываем часто, помочь можем

Innochkin
Дык если посуда в хорошем состоянии, может лучше её ребятам отдать? Может эта тарелка ещё счастье какому-нибудь ребетенку принесет, который её в конце концов разобьет?

есть такое в хозяйстве :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

можно прям в ДД и отвозить, адрес у них запоминающийся - ул.Калинина,13

мама
Екатеринбург

Innochkin

ага, я знаю, где находится ДД :)

мама
Екатеринбург

Мастерица, может и у нас заберете, когда поедете? Немного выделить могем. Напишите в личку, если что

мама
Екатеринбург

кроме посуды и книг что еще?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

дык здесь стандартный набор: игрушки в подарки на дни рождения, добровольные помощники, готовые по индивидуальным программам с детьми заниматься.
у них главная проблема - это их старенькое здание. поэтому нужно штукатуров и маляров привлекать ( но думаю, на других сайтах)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 21:21

автор
просто посетитель
Екатеринбург

кстати, ещё очень нужны мячи для футбола. ребята очень интенсивно тренируются, поэтому мячи быстро выходят из строя.

мама
Екатеринбург

Екатерина-К
может и у нас заберете, когда поедете? Немного выделить могем. Напишите в личку, если что

хорошо, заберём.В эти выхи мы не поедем в Дегтярск, скорей всего в следующие. В личку свой тел. напишу, вы мне свой напишите.

Екатеринбург

могу собрать посуду и одежду для девочек размер 40-42...если нужно соберу,вещички в хорошем состоянии.

Екатеринбург

посуду собрала,пазлы,а на какой возраст игрухи еще нужны? Завтра бы все скопом передала ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 15:54

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Всем спасибо огромное! Все подарки понравились, всю посуду приняли - что-то в столовую отдали, что-то в кружок "Поваренок". Пазлы, игрушки ребятня разобрали тут же))) Сказали, что машинок не хватает))) Ну это же дети ;)

мама
Екатеринбург

У нас тоже есть посуда. Может кто-нибудь сможет забрать и увезти?
Есть еще 2 подноса.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 17:50

мама
Екатеринбург

У нас машина была в ремонте, не могли ничего увезти в Дегтярск. Если ещё что-то нужно, могу забрать, всё отвезём.У себя тоже дома пособираю.

мама
Екатеринбург

Дегтярск это в сторону Ревды? Есть несколько книжек из серии про Винни Пуха, но не по Милну, а просто поучительные истории с его героями. Нать? Мы в Ревде живём

мама
Екатеринбург

Девочки, если кто то повезет вещи в детский дом заберите у меня пожалуйста посуду!!! Сама к сожалению не мобильна. Живу в районе автовокзала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";