Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что? Кто то смотрит? Мне нравится. Актеры молодцы. Эти интонации"с району" неподражаемы
Я смотрю, все старые знакомые КВНовские лица,молодцы Парма,такой сериал сняли. Гопники зачетные Интересно с кем етот коля в конце будет с лерой или с машей?
о да!
а мне мамка нравится Колина!!!!!!! Коля полей мне на голову, а то с арменом то до головы так и не дошли
не зацепило... вроде бы и смешно... но как то нудно...
Единственное что опечалило,что шутки шутками а такие люди реально есть,причем именно такие,как в сериале, нисколько не приувеличенно)
+
нравится, особенно менты да все там зачётные
ващееее,маман-это тема "Армэнка подь сюда" я плакаль говорок-реально облПэрмь,да и Екб и обл иже с ним ф ту же топку
Вообще никак.
Нам не понравилось абсолютно.
Мне тоже не понравилось. Фигня какая то
Супер сериал! Настроение безумно поднимает! За живот вчера держалась, как Колян "Пасодобль" танцевал :y_0006: У нас в Тагиле процентов 60 "реальных пацанов", так что могу сказать, очень реалистично ))))
клёвый сериал про Колюсика!!!! :)
особенно мент понравился, который песни пел... :DСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:33
Да уж, зажигал прямо.
я два раза пересмотрела-два раза штаны меняла
Я вчера так же
девочки,скажите мнеее,ну где я могла видеть маму Коляна??? вот точно знаю,что где-то видела ее уже-а где??хоть убей-непомню %) может кино какое или еще где,вот в КВН не припоминаю вроде ее.
а мне лера напоминает почему-то сати казанову,только в блондинистом варианте))
Мария Федункив была в КВН-е в команде "Корона"
мне не понравилось ждала чего то большего
плюсуюсь! У нас на Урале все такие "реальные"пацаны!
Это ж Руфина! обожаю! "Коль ,полей мне на голову"- это жесть! мы с мужем до слез ржали...
:dada: :dada: :dada: :dada:
Вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от прописанного сценария. Диалоги на съемочной площадке придумывают сообща актеры, режиссер и продюсеры. Основной прием в «Пацанах» - это камера, которая как будто бы следует за Коляном везде и показывает его жизнь, ничего не скрывая.
Я от пасодобля просто в ауте! И парни - друзья Коляна тоже прикольные.
Пришли уровень культуры повышать. Колян: "По ходу у меня уже фан-клуб свой"