Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как вам?
как то мне "тормознуто"...
извините.
сокращенно как бует? %)
Сеня :)
у подруги так собаку зовут
сокращенно Еськой кличут :D
жесть че
Старшая-Аделина никак не сокращаем,так и величаем :)
Тема- не поржать :agree:
извиняюсь, но Евлампия Донцовой вспомнилась...
Красивое имя. Но в реальной жизни -
капец имена выдумывают.
хотя до бритни спирс еще далеко, она сына Лондоном назвала
такая песня и у Земфиры есть ;)
Когда вожатой работала, была такая малышка в младшем отряде.. С локонами и огромными карими глазами.. Подойдет и вечно изречет что-то вроде "А как вы считаете, почему одни люди убивают оводов, а другие им предоставляют право жить?"
Ей очень подходило это имя.. :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:54
Красивое имя, сочетание звуков приятное. Но девочку будут Сеней звать многие.
Да никак. Имя обязывает каждый раз объяснять, что родители не фанаты фильма и к цыганам отношения не имеют
а я и не знала про фильм.
ту девочку назвали давно, до фильма
я не любитель экзотических имен, но это принимаю нормально.
если фамилия не типа Сидорова
В ОДКБ лежали вместе с девочкой у нее дочь Есения Славная малышка. Мне очень имя нравится. И сразу Есенин вспоминается и позитивное настроение связанное с некоторыми стихами)))))И вообще весной навевает от имени)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:59
Золотой Осенью :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:59
думаете? Фильм на три года Вас старше
честно не знала :)
Не ассоциируется с цыганами. не Будулай же :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 01:02
и причем тут цыгане? Красивое имя!
Ну я вроде сказала с чем у меня это имя ассоциируется. Вот при том и цыгане. Красивая тетка, не знаю кто играл. Несчастная судьба и хэппи-энд. Фильм классный, очень красивый.
В реальной жизни это имя для меня что то типа Николь Петровны. Нелепо. Я свое мнение не навязываю. Автор спросила как. ответила как
Я не знаю почему, но это имя мне не кажется нелепым, хотя я не люблю экзотики. ИМХо оно как-то укладывается в фонетические традиции.
хотя если
то не надо
Александровна, там, Сергеевна - можно
знаю девукшу с атким именем) красиво