Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[a url=http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=182412]объявление[/a] новый...но год использовали...еще и подлокотников нету...еще и кошка написила :=-O:
Ну и цена 4000 тыщи - ну блин это же дорого не?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 16:28
Шедевр!
пять баллов
И правда жесть. Новый диван, нежно пахнущий кошачьей мочой. Вывезите и отстирайте сами. Недорого.
тут еще прикольная темка есть: дорогие ортопедические ботинки со сбитыми носиками. Автор жалится- отчего не покупают, когда-то они были новыми. А что носы сбиты - так кожа нежная (у ботиночек).
ну вы чоооо.. Телефон тааа маааскоффский... Там же уровень-тааа выше и цены тожааа...
это просто картинка из московского инет-магазина, видимо. А автор дала сотовый.
подлокотники купили, а диван зассаный кошкой не стали
спасибо, повеселилась
опять началась обсираловка объявлений %) Кто следующая жертва, выкладывайте, у кого, что есть хоть поржем, а то скучно как-то.
жесть
диван пошел по запчастям
А вот это уже навсегда. И ничем это не вытравить.
неправда, вы не знаете какие чудеса творит современный проффесиональный клининг :)
Ох насмешило оно меня)))))))
Кошкино санье входит в комплект.Ол ин клюзив е-мае
возьмите хоть спинку, раз сидушка обгажена
ага. вместо подлокотников
так торг
Девочки, скопирую этот шедевр сюда, пока автор его не потер
Новый Диван
Продам новый Диван. Использовался год, в идеальном состоянии. Как на фото, только с другой расцветкой. Без кресла правда и подлокотников (уже купили их), просто диван и полочка. В свое время покупали за 20 т.р. Одно "но": кошка на него пару раз написила, сверху стирался. Но думаю это не проблема, т.к. много в инете полезных советов. 4000 Торг, самовывоз. Ю-З район
на хрена? %)
а мне кажется это разводка такая объявочная :) . ну не может же человек правда думать, что это купят???
А я думаю, что этот перл надо на конкурс отправить
Автору зачот за Шедевральный "новый" диван :clap: