Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, купила как обычно большую пачку Ушастого няня на 6 кг, как обычно в Карапузе на Уральской. Пенится в машинке так что капец, никогда такого не было %) И не выполаскивается соответственно нихрена :( Это че - подделка - брак? или новый состав? или че каво? Меня раньше он вполне устраивал, а сейчас непонятно - то ли на другой переходить, то ли в другом месте покупать?
Не, не в месте покупки дело точно. Мы последнюю пачку купили и такая же проблема... я просто меньше порошка стала ложить
у меня с Аистом такая фигня произошла.
сын обсыпался :=-O: :(
на три раза гоняла машину без порошка, чтоб промыть все белье %)
Тоже поменьше положила, пены все равно умат. Но вроде прополоскалось. Я просто думаю если подделка как бы боком детю не вышло
вот вот вот и боюсь
в Ашане недавно покупали - пенится как обычно, не сильно
Может вы два раза порошок положили случайно? Ну всякое бывает...
У нас как обычно не сильно пенится
Можно зафоткать состав и сравнить, вдруг новые добавки появились
Я купила в картонной пачке, вроде всё как всегда! Может они выпустили нянь для ручной стирки? Я просто тут как то Миф для ручной стирки в машину засыпала случайно... так же было...
Рекомендую на сайте первого канала в архивах "Контрольной закупки" найти передачу про стиральные порошки. Там рассказывали про составы порошков. Я после этого кучу порошков просмотрела (в том числе детских) и обнаружила, что лучший состав у Персил сенситив. До сих пор не подводил.
Но ведь он не подходит для детских вещей! ;)
От чего же?
Мне кажется, что на слове "детский" в описании продукта многие производители неплохо зарабатывают? ;)
Да нет, просто есть порошки на основе мыла!
А чем они лучше? Ни разу не юзала.
А я недавно передачу смотрела, дык там вообще лабораторные исследования УН провели, оказалось- нифига он не детский, состав у него такой же, как у обычного порошка, просто без ароматизаторов. А началось все с того, что мамашки часто стали жаловатся, что УН аллергию вызывает!!
Спасибо всем за ответы, девчонки :)
Положила 1 раз :) Как запенился сразу стала смотреть - на пакете как обычно написано что и для ручной и для машинной стирки.
Думаю может накосячили че-то при производстве, я им написала по электронке, может ответят. Какого-нибудь пеногасителя недосыпали и ага. А вообще пойду сегодня другую пачку в другом месте куплю :)
И у нас такая же история с последней купленной пачкой, даже машинка не справляется. Мы покупали в Мегамарте на Космонавтов. Приходится сыпать меньше порошка и ставить на дополнительное полоскание.
Спасибо за инфу... приму к сведению) :botan:
У меня тоже самое! ужасно,одна пена в машинке. стала меньше ложить порошка,получше. но все равно,что здесь не так!!????
[cit]что скажете?
сын обсыпался [/ci
жуть просто!! неужели никто не задумывается о безопасности своих деток? ведь сколько щас уже везде говорят про бытовую ХИМИЮ!!! Если кого заинтересует, обращайтесь за безопасными стиральными не только средствами ;)