Ветклиники ЕКБ!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику, куда можно сдать анализы!
Была в Ветдокторе и в Доктор Айболит - дали абсолютно разные результаты по калу. Теперь хочу сделать перепроверку.

мама
Екатеринбург

Я доверяю только Витусу.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Gelioss
доверяю только Витусу.

я тоже

просто посетитель
Екатеринбург

мы в Неовите щас, но вам наверна не подойдет, вам крутая наверна нужна
но там люди разные, и животные далеко не простые все

мама
Екатеринбург

papуля
мы в Неовите щас,

там не все анализы могут сделать, к сожалению.
лямблий, только в Ветдокторе отлавливают

просто посетитель
Екатеринбург

а в областной гос. вет. лаборатории не "отлавливают", узнавали?

мама
Екатеринбург

Tatiana_S

Нас Неовитовский врач отправил в Ветдоктор, думаю "кого ловят" на Белинского 112А он в курсе :P

Самим лень тащиться на Профсоюзную, а что делать.....

просто посетитель
Екатеринбург

Мирей
Нас Неовитовский врач отправил в Ветдоктор, думаю "кого ловят" на Белинского 112А он в курсе

по адресу Белинского, 112 а находятся четыре разных организации (это если ещё Заповедник не посчитать):

->> Клиника института ветеринарной медицины, УрГСХА, Уральская государственная сельскохозяйственная академия <<-

->> Неовит, ветеринарная клиника <<-

->> Свердловская областная радиологическая ветлаборатория, областное государственное учреждение <<-

->> УрНИВИ, Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт <<-

просто посетитель
Екатеринбург

Tatiana_S

а лечаца все в Неовите :)

мама
Екатеринбург

Tatiana_S
по адресу Белинского, 112 а находятся четыре разных организации (это если ещё Заповедник не посчитать):

Я знаю и неовитовские врачи тоже. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

violettisna
дали абсолютно разные результаты по калу.

Вы же наверное кал в разные дни сдавали!Вот и результаты отличаются! ;) Или вы один и тож же кал ...в один день по нескольким
клиника мразвезли? %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 08:19

мама
Екатеринбург

Gelioss
Я доверяю только Витусу.

+10000000000000000

мама
Екатеринбург

Доктор Айболит один сплошной кошмар!!!!!!!!!! в особенности Светлакова и Аверченко.

Екатеринбург

))) это наши бывшие студенты, я в шоке была, когда узнала, что они животных принимают))

какой анализ кала вам надо? в смысле, на что? если на паразитов, могу подсказать, куда сдать ;)

самомама
Екатеринбург

в Витусе, когда врачи не смогли поставить диагноз коту...просто предложили усыпить...
в Айболите мне нравится только Исайкин...он мне кота с того света вытащил...
в Неовите, Тебеньков, и дядя Федор....
Ветдоктор, однозначно не пойду туда больше никогда!!! аппаратура да, современная, но специалисты никакие...тупо выкачка денег из людей....

самомама
Екатеринбург

ах, да, забыла Эфу...там супер специалисты, даже не могут укол животному в вену поставить...попасть в нее не могут...
но там говорят Шерстнев есть, хороший врач

Екатеринбург

шерстнев - рентгенолог.. у него свой кабинет на вторчике.

Екатеринбург

эфа - отстойник для выпускников из ветколледжа.. насколько наши студенты ужасные, так колледж еще в 10 раз хуже...

самомама
Екатеринбург

shusha
эфа - отстойник для выпускников из ветколледжа.. насколько наши студенты ужасные, так колледж еще в 10 раз хуже...

вооот, зато цены там....

Екатеринбург

дак зато владелец там ;)

мама
Екатеринбург

Gelioss
Я доверяю только Витусу.

и только Нужину Р.А. :)

мама
Екатеринбург

На днях зубы молочные йорку удаляли в Витусе, познакомились с Нужиным Р. А., до этого обращались к Малаховой Н. В., просто она хирургические операции не делает. Теперь есть ДВА ДОКТОРА, которым я могу доверить своих животных.

мама
Екатеринбург

Gelioss

он здоровский и к нему кохи мои сами идут и не вырываются, когда он им чего-нибудь делает

автор
просто посетитель
Екатеринбург

stalina1983, да, в разные дни. Но в Ветдокторе нам сказали, что нет глистов, но нашли кокцидии. Через два дня пошли в Айболит - там обнаружили аскариды и дифилоботрии, но нет кокцидий. Не знаю кому верить. Ведь от этого зависит тактика лечения!
shusha, подскажите, если можно :)

просто посетитель
Екатеринбург

Мирей
Нас Неовитовский врач отправил в Ветдоктор,

Наверное у этого врача какой-то процент с этого есть
Потому как когда вытаскивали

мама Славы
кота с того света..

в айболите у Исайкина, то перед этим какой-то врач из Неовита отправил нашего бедолажку в ветдоктор, где с нас содрали кучу денег и нифига не сделали %)

просто посетитель
Екатеринбург

мама Славы
даже не могут укол животному в вену поставить...попасть в нее не могут...

затверждаю!
Моего несчастного котика там измучили! На всех лапах синяков наставили, а укол так и не всадили!

shusha
эфа - отстойник для выпускников из ветколледжа..

Точно знаю, что там работает один врач, который раньше работал в облветлаборатории, непомню кем, и получал очень малюсенькую зарплату :) (Точно знаю, сама ему денег выдавала )

Тема закрыта
Причина: