Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте пожалуйста хорошую ветклинику, куда можно сдать анализы!
Была в Ветдокторе и в Доктор Айболит - дали абсолютно разные результаты по калу. Теперь хочу сделать перепроверку.
Я доверяю только Витусу.
я тоже
мы в Неовите щас, но вам наверна не подойдет, вам крутая наверна нужна
но там люди разные, и животные далеко не простые все
там не все анализы могут сделать, к сожалению.
лямблий, только в Ветдокторе отлавливают
а в областной гос. вет. лаборатории не "отлавливают", узнавали?
Нас Неовитовский врач отправил в Ветдоктор, думаю "кого ловят" на Белинского 112А он в курсе :P
Самим лень тащиться на Профсоюзную, а что делать.....
по адресу Белинского, 112 а находятся четыре разных организации (это если ещё Заповедник не посчитать):
->> Клиника института ветеринарной медицины, УрГСХА, Уральская государственная сельскохозяйственная академия <<-
->> Неовит, ветеринарная клиника <<-
->> Свердловская областная радиологическая ветлаборатория, областное государственное учреждение <<-
->> УрНИВИ, Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт <<-
а лечаца все в Неовите :)
Я знаю и неовитовские врачи тоже. :)
Вы же наверное кал в разные дни сдавали!Вот и результаты отличаются! ;) Или вы один и тож же кал ...в один день по нескольким
клиника мразвезли? %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 08:19
+10000000000000000
Доктор Айболит один сплошной кошмар!!!!!!!!!! в особенности Светлакова и Аверченко.
))) это наши бывшие студенты, я в шоке была, когда узнала, что они животных принимают))
какой анализ кала вам надо? в смысле, на что? если на паразитов, могу подсказать, куда сдать ;)
в Витусе, когда врачи не смогли поставить диагноз коту...просто предложили усыпить...
в Айболите мне нравится только Исайкин...он мне кота с того света вытащил...
в Неовите, Тебеньков, и дядя Федор....
Ветдоктор, однозначно не пойду туда больше никогда!!! аппаратура да, современная, но специалисты никакие...тупо выкачка денег из людей....
ах, да, забыла Эфу...там супер специалисты, даже не могут укол животному в вену поставить...попасть в нее не могут...
но там говорят Шерстнев есть, хороший врач
шерстнев - рентгенолог.. у него свой кабинет на вторчике.
эфа - отстойник для выпускников из ветколледжа.. насколько наши студенты ужасные, так колледж еще в 10 раз хуже...
вооот, зато цены там....
дак зато владелец там ;)
и только Нужину Р.А. :)
На днях зубы молочные йорку удаляли в Витусе, познакомились с Нужиным Р. А., до этого обращались к Малаховой Н. В., просто она хирургические операции не делает. Теперь есть ДВА ДОКТОРА, которым я могу доверить своих животных.
он здоровский и к нему кохи мои сами идут и не вырываются, когда он им чего-нибудь делает
stalina1983, да, в разные дни. Но в Ветдокторе нам сказали, что нет глистов, но нашли кокцидии. Через два дня пошли в Айболит - там обнаружили аскариды и дифилоботрии, но нет кокцидий. Не знаю кому верить. Ведь от этого зависит тактика лечения!
shusha, подскажите, если можно :)
Наверное у этого врача какой-то процент с этого есть
Потому как когда вытаскивали
в айболите у Исайкина, то перед этим какой-то врач из Неовита отправил нашего бедолажку в ветдоктор, где с нас содрали кучу денег и нифига не сделали %)
затверждаю!
Моего несчастного котика там измучили! На всех лапах синяков наставили, а укол так и не всадили!
Точно знаю, что там работает один врач, который раньше работал в облветлаборатории, непомню кем, и получал очень малюсенькую зарплату :) (Точно знаю, сама ему денег выдавала )