18 недель, а живота почти нет.

Аноним 204
автор

С первым ребенком такой огромный животик был, а сейчас вообще почти нет.
Со скольки месяцев у Вас начал расти животик?

Аноним 341

18 недель. Вторая беременность. Живот виден всем. :)
По размерам как в первую беременность на сроке 22-24.

Red
мама
Екатеринбург

все же индивидуально, и не только от женщины зависит.
у меня в первую б начал расти ндбель с 15, а во вторую уже в 12 был виден.
у знакомой в первую беременность до 7 мес ничо не видно было, а во вторую к 7 месяцам уже такой пузень был, ого-го.

мама
Екатеринбург

и с первым и со вторым живот стал виден после 20 недель....а вторую беременность некоторые друзья вообще до 30 недель не замечали

мама
Екатеринбург

Скроюсь
Со скольки месяцев у Вас начал расти животик?

у меня примерно в 18 недель и выкатился маленький:) а щас уже размером с танк

Аноним 918

дак может он не сократился с перой беременн.и плохо просматривается?у меня так было

мама
Екатеринбург

Везет... У меня еще 12 нет, а уже приличный животик. А я через три месяца замуж собралась %)

мама

Со второй в 11 нед уже начал появляться, а с первой еще 20 плохо был виден

мама
Екатеринбург

Чем крепче пресс, тем позже животик появляется... У меня первая беременность не рано проявилась визуально... До нее я спортом занималась... Потом забросила... Третья беременность в 22 недели узистку напугала... Она, как меня увидела на приеме, подумала, что я срок недель на 10 перепутала...

мама
Екатеринбург

в первую Б, где то после 17 нед, а сейчас в 24-25, мне врач сказала, что ребеночек по ширене таза расположился, а после того как мне актовегинчик прокапали меня просто как надули, живот сразу быстро расти стал, сейчас такой пузик, что одеваться трудно :(

Тольятти

до 20 недель живот тоже особо не был заметен, потом подрос немного, а вот после 34 буквально за неделю к-а-а-ак вырос

мама
Екатеринбург

Скроюсь

у меня (первая Б сейчас) рано живот начал расти
врач объяснила что все зависит от того куда плацента прикрепилась, ели к брюшной части живота (вернее к передней стенке) то живот видно уже очень рано, а если к спине прикрепилась, то позже гораздо и у кого как.
все животики по разному растут

мама
Екатеринбург

Я в 18 недель еще добеременные брюки носила

мама
Екатеринбург

в первую беременость на 26 ой неделе полез, во вторую с 12-ти вылез

мама
Екатеринбург

у меня живота вообще не было, был маленький животик, пошла на работе в декрет, так мне сказали, приди хоть с животом, а то скажут, что удочерила (придурки), к врачихе ходила она мне все ставила СЗРП :=-O: , хотя на УЗИ все было хорошо, ляля соответствовала неделям развития, короче окружность живота росла очень медленно, росла только высота матки (или как правильно называется уже забыла), родила дочу на 3130, 50см, по шкале 8баллов ,так мне потом врачиха сказала, где она там у тебя вместилась, причем сама я худучая, а вот так, и сейчас снова худучая, думала хоть после родов поправлюсь

Тема закрыта
Причина: