разыскивают собаку

мама
автор

Вчера сорвался кобелек и убежал по направлению Таганской. За информацию о место нахождении вознаграждение. 8-912-639-68-07, 331-26-05, Елена Андреевна, Алексей Александрович
Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 09:42

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 21:44

просто посетитель
Екатеринбург

я может быть путаю. но вчера вечером (около 7-40) видела в районе заречного (опалихинская-бебеля) похожую собаку: она мчалась быстро-быстро, будто сорвалась с поводка. Чуть под машину не попала:( Но куда дальше убежала - не знаю.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, но вот бы по точнее узнать.

автор
мама
Екатеринбург

Может быть на Эльмаше и Уралмаше. По опросу очевидцев, собаку заманили и увезли.

просто посетитель
Екатеринбург

Может на Е1 темку еще разместить?

мама
Екатеринбург
мама
Екатеринбург

Ой, проситите, там неделю назад подобрали собаку - значит не ваш

мама
Нижний Тагил

lesss11
Вчера сорвался кобелек

Это же ирландец?Красавец!Ищись дружок

автор
мама
Екатеринбург

:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

скорей находись

автор
мама
Екатеринбург

Его возможно уже подобрали, пожалуйста пообращайте внимание, вдруг в вашем дворе появилась такая собака.

просто посетитель
Екатеринбург

lesss11
вдруг в вашем дворе появилась такая собака.

вчера в нашем дворе видела такую собачку. правда она шла с тетей, а у той в руке был поводок :)
т.е. собака бежала отдельно и добровольно :)
так что думаю что не та собака была

мама
Екатеринбург

Так и не нашлась??? Объявления на Е1 разместили, расклеили?

мама
Екатеринбург

Сегодня в "Утреннем Экспрессе" объявление было про Английского кокера! ;) или у вас сеттер? Прошу прощения сразу не разглядела!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 10:35

автор
мама
Екатеринбург

inka09

Разместила где могла и наклеила, опрашивали людей с района где он может находится несколько человек сказали что видели его с молодым человеком. а где живет этот человек живет не знают. Сижу думаю, :( что делать?

мама
Екатеринбург

будем надеяться на лучшее, посмотрите сколько собак находит своих хозяев, даже спустя какое-то время. Не отчаивайтесь, верьте, что он найдется!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

inka09

спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Может ничего нового и не напишу, но побольше объявлений с фотографией на магазинах расклеить и у охранников поспрашивать, и с бабульками местными пообщаться.

автор
мама
Екатеринбург

Геррачау

Да вреде это все отработано, пока результатов нет. Есть только инфа что его подобрали, а на ошейнике был номер телефона, значит кто то не хочет отдавать. Вот что делать в такой ситуации?

просто посетитель
Екатеринбург

lesss11
на ошейнике был номер телефона, значит кто то не хочет отдавать.

Ждать. Собака не кошка, все равно гулять будут выходить. А у Вашего мальчика такой окрас яркий, что его трудно не заметить. Собачники вряд ли оставят без внимания такого красавца. Объявление на телевидение, и общение с народом. На Е1 создайте отдельную темку и фотографию обязательно.

мама
Екатеринбург

Ну ищись же скорее!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Ну не может он исчезнуть бесследно. может у кого то во дворе появилась подобная собакак. а?

мама
Екатеринбург

Вверх!

мама
Екатеринбург

:=-O: пусть собачка найдется!АП

мама
Екатеринбург

Ап :)

Тема закрыта
Причина: