род дома наверно всё таки, а то при мысли, что дома ещё и рожают страшно становится
утилизируют или используют для опытов каких нить, если институты есть при них. Ну не едят же они её, они ж не Джигурда Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:54
Читала, что некоторые ее "хоронят", ну обычай вроде есть такой. Но это, конечно, легче сделать тем, у кого дом в сельской местности, либо есть земельный участок.
Помнится, дочка Тома Круза рождалась с аналогичными комментами - добрый папаша грозился съесть плаценту %)
Вообще-то животные послед съедают... но например кошки и "отходы" своих котят слизывают до какого-то возраста... Можно не продолжать? Мы вроде не животные
Кто-то рвется паценту заморозить на случай будущего прорыва в использовании стволовых клеток, что ли... но по-моему дома в холодильнике этого не сделать
Танечка
автор
Pippit™
еперь и я задумалась
во! Я уже месяц думаю перманентно об этом
Pippit™
где то читала что да,
Танечка
автор
R'n'cha
Кто-то рвется паценту заморозить на случай будущего прорыва в использовании стволовых клеток, что ли... но по-моему дома в холодильнике этого не сделать
вот именно
R'n'cha
Вообще-то животные послед съедают.
нук самка же
Noname
Сначала в морозильник кинули, а потом в лесу закопали.
А я читала что рожающие дома женщины ее в холодильнике хранят мол это доказательство того что это они ребенка родили а не украли,например.А что дальше незнаю:-)
Танечка
автор
гость
долго зависла.. почему так роддом странно назвали)))
Танечка
автор
скрипко Лиса
почему так роддом странно назвали)
Аноним 849
m@m@Sasha
А вообще,есть на сайте рожавшие дома?Может расскажут?:-):-)
не понять мне никогда этот неразумный и неоправданный риск. У меня должны были быть идеальные роды-проблем не было вообще, никого из роддственниц не кесарили, у бабушки двойня, родила сама. А у меня все пошло не так-в итоге экстренное КС. Была бы дома-не выжил бы мой сыночек. При этом рожала по блату, никто ничего мне не колол, не стимулировали...Задумайтесь, кто еще планирует рожать дома.
Танечка
автор
аноним
не понять мне никогда этот неразумный и неоправданный риск.
аноним
не понять мне никогда этот неразумный и неоправданный риск. У меня должны были быть идеальные роды-проблем не было вообще, никого из роддственниц не кесарили, у бабушки двойня, родила сама. А у меня все пошло не так-в итоге экстренное КС. Была бы дома-не выжил бы мой сыночек. При этом рожала по блату, никто ничего мне не колол, не стимулировали...Задумайтесь, кто еще планирует рожать дома.
Сабж Стыдно под регой спросить :) Ну не выкидывать же ее в мусорное ведро??
род дома наверно всё таки, а то при мысли, что дома ещё и рожают страшно становится
утилизируют или используют для опытов каких нить, если институты есть при них. Ну не едят же они её, они ж не Джигурда Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:54
жарят и сьедают. Чё за дурацкие вопросы? %)
а он ест? :=-O:
съел?!?! :=-O:
еще раз :) ДОМА. Понятно, что в роддомах утилизируют.
приведите в пример НЕДУРАЦКИЙ вопрос %) Я поучусь
Читала, что некоторые ее "хоронят", ну обычай вроде есть такой. Но это, конечно, легче сделать тем, у кого дом в сельской местности, либо есть земельный участок.
фууу... ужас
ой блин, поняла закапывают наверно где нить, хз теперь и я задумалась :boom:
где то читала что да, хотя и назаборах пишут...
Но Джигурда такой незаурядный, что мне легче поверить, что съел
Помнится, дочка Тома Круза рождалась с аналогичными комментами - добрый папаша грозился съесть плаценту %)
Вообще-то животные послед съедают... но например кошки и "отходы" своих котят слизывают до какого-то возраста... Можно не продолжать? Мы вроде не животные
во! Я уже месяц думаю перманентно об этом
вот именно
нук самка же
А я читала что рожающие дома женщины ее в холодильнике хранят мол это доказательство того что это они ребенка родили а не украли,например.А что дальше незнаю:-)
А вообще,есть на сайте рожавшие дома?Может расскажут?:-):-)
закопали в землю, сверху посадили яблоню.
полно
ну что это интимно очень, я понимаю. Но у меня иногда любопытство перевешивает ... %)
долго зависла.. почему так роддом странно назвали)))
вы о чем вообще??? Вопрос не об этом...
о тех, кто рожать дома собирается....
Во! можно кошке скормить! На китикете съэкономить
вас чтоли об этом спрашивали?