рецепт(ы) на молочной детской смеси

автор
мама

Подскажите пожалуйста, знаю, что есть такие, но найти не могу... стоит открытая упаковка смеси, ребятенку уже давать нельзя, надо приспособить :)

автор
мама

МДА.... и тишина....

ну ладно, сама вот теперь выложу рецепт, пользуйтесь, кому приглянется ;)

торт "Настя"

3 яйца, взбить
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
1 ст. смеси детской молочной (можно рисовую)
1 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
Крем: 1 ст. сметаны + 1 ст. смеси

У самой пирог стоит в духовке, я его со сливой сделала, а вот какой тут крем получится не знаю, а пробовать делать его не буду.

мама
Москва

Ljoka
Подскажите пожалуйста, знаю, что есть такие, но найти не могу... стоит открытая упаковка смеси, ребятенку уже давать нельзя, надо приспособить

А я блины пеку на смеси! вместо молока развожу! вкусно

хочу стать мамой
Екатеринбург

Трюфельки
150 г. слив. масла
150 мл. молока
6-9 чай. лож. какао
1,5 стакана сахара
300 г. орехов
1 пачка вафель
1 пачка "Малютка" или другой смеси без муки (500г)

Масло, молоко, какао и сахар смешать и варить 5 минут. Добавить тёртые орехи,остудить и смешать полученное с "Малюткой" и начинкой вафель. Слепить из етого теста конфеты. Вафли(без начинки) натереть на тёрке и обволять конфеты. Чем дольше конфеты лежат тем вкусней.

Печенье из детской смесиРубрики (Быстрые рецепты, Детские вкусняшки, Новости) автор admin | 28-08-2009
молочная смесь – 300 гр.
сливочное масло – 200 гр.
сахар – 250 гр.
какао – 50 гр.

Наливаем в кастрюлю 100 гр. воды, кладем сахар, доводим до кипения. Добавляем масло и кипятим на маленьком огне пока до загустения массы.
Молочную смесь перемешиваем с какао. Затем постепенно вливаем сахарно-маслянную смесь. Ее может понадобаиться меньше, чем в кастрюле.
Из теплой массы формируем лепешечки. Обваливаем их в какао (я использовала растворимое гранулированное какао) и посыпаем сверху сахарной пудрой.

Конфеты
Пачка Малыша,250 г. мороженного, 150 г. слив. масла всё смешать и обваливать в какао.

Конфеты "Планета"К 1 пачке смеси "Малыш" добавить пол стакана молока,1 ложку какао,орехи. Из етого скатать шарики. Приготовить глазурь из 1 стакана сахара,1 стакана молока и 2 стол. лож. какао. Глазурь остудить.Затем макать шарики в глазурь и выкатывать в измельчённых вафлях. Поставить в холодильник.

Конфеты "Малютка"1 стакан сахара

0,5 стакана воды
100 г. слив. масла
50 г. какао
1 пачка "Малютки"

Сахар,воду и масло довести до кипения. В кипящию массу добавить какао и молочную смесь.Из полученой смеси сделать шарики и обволять в какао.

сама делала по первому рецепту, сильно сладкие получились, но съедобныеСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 12:19

автор
мама

Фион@

спасибо большое :)

Тема закрыта
Причина: