Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот собственно и вопрос :)
В инструкции вроде написано, что нужно нажать рычаг на бортике, который отстегивает люльку от шасси и одновременно потянуть капюшон вверх.
Нажимали, тянули (сильно тянуть вверх капюшон как-то страшно) - не получается :(
Мож я не так инструкцию поняла....
Ведь по идее все должно легко сниматься...
Подскажите, пожалуйста как это делается!
блин ну сложно написать..
я без инструкции сама снимала... тож сначла не получалось.
щас коляски нет уже.. дык не могу без коляски словами написать
у нас магнум,наверное также,капюшон воткнут в коляску как вилка :) ,попробуйте посильнее тянуть и нажать.
не знаю, у нас вообще без проблем вытаскивался :) может действительно посильнее потянуть?
Там где крепится капюшон к коробу,под материалом есть пимпачка её надо нажать, и тихонечко потянуть капюшон в верх. :)
Выложилили на фото: на второй картинке видна кнопка еа которую нужно нажать что бы отстегнулся капюшон. В застегнутом виде кнопка спрятана под застежкой (на первой фото - показал крестом). Когда купили коляску я не мог найти эту кнопку несколько часов!!!
Спасибо всем огромное!
СНЯЛА!!! :)
Снимается действительно легко - главное в нужном месте нажать!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:44