где купить женскую обувь 42-43 размера??

мама
Екатеринбург

девченки! коли есть такая проблема - большой размер ноги, давайте справляться с ней вместе!
поход в магазины за обувью для меня оборачивается просто пыткой. на мой 42,5 размер приходится натягивать 41-й! и то - его фиг достанешь, выбираешь из них самый большой, еще и разнашивать приходиться. вобщем ужас...

так вот!
недавно зашла в мир обуви на 8-марта декабристов. там полка слева от входа с надписью "обувь до 44 размера" сама лично там туфли закрытые купила 43-го размера! еще за летними пойду.

давайте здесь детиться полезной инфой - ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ КРАСИВУЮ ОБУВЬ 42-43 размера!

итак, адреса:

ул.Белореческая 7
А.С. СТУДИО
тел.:2-120-220
часы работы с 10 до 20
женская обувь-размеры с 32 по 44
рядом с магазином Звездный

магазин этой же сети(А.С.Студио) есть в ТЦ Дирижабль.

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 21:29

Екатеринбург

Julad Kentervilskaya
ОБУВЬ 42-43

Простите, а рост у Вас какой?

Екатеринбург

Julad Kentervilskaya
КРАСИВУЮ ОБУВЬ 42-43 размера

Юля, это нонсенс, говорю как обладатель 40-41-го. :D

мама
Екатеринбург

щас щас скажу...видела и запомнила , потому как у мну тетки с такой нагой ;)

мама
Екатеринбург

ул.Белореческая 7
А.С. СТУДИО
тел.:2-120-220
часы работы с 10 до 20
женская обувь-размеры с 32 по 44
женская одежда-размеры с 52 по 72
очень хороший магазин я себе там покупала 38 размер обуви..но у меня голень худя...нигде больше немогла найти на себя....
Этот магаз рядом с магазином Звездный....с торца дома жилога как раз смотрит на звездный.....
Удачи вам в выборе ;)

мама
Екатеринбург

еще вспомнила....
видела в центро обувь именно 42 размер туфли..но с маленьким каблучком...

мама
Екатеринбург

обувка такого размера есть, ну была по крайней мере в "Немецкой обуви", на Ленина 66, магазин "Мир обуви" , и этот одна сеть, так что и там и там должны быть пары, раньше работала там и если на 8 марта не было нужного размера созванивались с Ленина и делали перевоз пары в нужный магазин....покупателям звонили потом что пару привезли... незнаю как там с этим сейчас.

мама
Екатеринбург

Та ещё...зараза
Простите, а рост у Вас какой?

всего 180 см... - и это мне еще повезло! я копия папа - а у него рост 186 и нога 46...

Машерочка
Юля, это нонсенс, говорю как обладатель 40-41-го.

ну видишь - уже не нонсенс. прогресс на лицо! т.е. на ногах!

АЛЁНА.
видела в центро обувь именно 42 размер туфли..но с маленьким каблучком... \
в центробуви на опалихинской перемерила все 40-41-е размеры - ни одна пара не подошла... они там маломерки что ли... :D

Тоньчик
обувка такого размера есть, ну была по крайней мере в "Немецкой обуви", на Ленина 66,

спасибо! запишу адресок!

Екатеринбург

"Скечерс" полноразмерки. Есть в "Обувь сити плюс" - так, кажется.

Екатеринбург

Как я Вас понимаю!! Блин у меня после родов почему-то нога больше стала!! И ношу 40, а иногда и 41 размер!! Так обидно, хочется чего-нибудь красивого!! А в магазинах(например в итальянской обуви) написан 40 размер, реально они мне даже не лезут!!!
Да!! А у папы у нас 45 размер, похоже дочь ожидают те же проблемы!!!

мама
Екатеринбург

АЛЁНА.

магазин этой же сети(А.С.Студио) есть в ТЦ Дирижабль.

мама
Екатеринбург

Машерочка
"Скечерс" полноразмерки. Есть в "Обувь сити плюс" - так, кажется.

там есть 42-43? :)

Екатеринбург

Julad Kentervilskaya
там есть 42-43?

всё может быть.

мама
Екатеринбург

обувь сити плюс - это напротив спорттоваров на лнина?

дедушка
Екатеринбург

Я с Вас валяюсь, ДАМЫ!!! Это ж надо! У Вас ноги как у меня! ЖЕСТЬ!

мама
Екатеринбург

House MD

Зато твердо на земле стоим :P

мама
Екатеринбург

Я такую обувь покупала в магазе На декабристов вроде напротив Алкомаркета (рядом с Атриум Палас Отель), раньше магазин Богатырь был, а теперь напротив там магаз Размер +, Большие люди в общем там 3 этажа всего большого :D .
Скечерс взяла сандали спортивные что то пятке не удобно кажется.

мама
Екатеринбург

Кстати недавно в журнале читала (который Малахов издает) девушка какая то стеснялась своего размера ноги спрашивала если такие еще у каких нить знаменитостей, так вотъ
Шарапова 43
Лазарева 44
Перис Хилтон при росте 172 43 размер
Джулия Робертс 41
Еще каких то знаменитых фамилий было приведено, так что это не редкость

дедушка
Екатеринбург

ЛеТа
Шарапова 43
Лазарева 44
Джулия Робертс 41

Да... Хрустальные туфельки Вам явно не подойдут!

мама
Екатеринбург

Не помню как полностью название магаза, есть в Сибирском тракте ...................... "Брадо". Тоже есть большие размеры.

мама
Каменск-Уральский

House MD

никакой ЖЕСТИ если мой рост 185, какой по вашему мнению у меня должен быть размер ноги??? 36 чтоли?? вот это была бы жесть, а так всё пропорционально и ветром не сдувает :D
тоже являюсь несчастной обладательницей 43го размера, стандартные люди, если бы вы знали, какое это мучение... помню себя в 15 лет, когда все подружки модничали на каблучках, мне приходилось носить мужские кросовки к счастью эти времена прошли!!! теперь хоть и редко, хоть и за огромные деньги, но всё ж можно позволить себе модельные туфли и ботиночки на каблуках!!!
сама я из Каменска, поэтому поиск таких магазинов занял очень много времени...нашла на Белореченской и "Главный проспект" напротив Таганского ряда, слышала, что ещё где то есть, пока не пронюхала...посижу посмотрю, что тут напишут. Заранее, всем откликнувшимся, спасибо!
Предпочитаю обувь марки Laura Potti http://www.king-size.ru , раньше их в большом ассортименте привозили в А-Студио, теперь там фигню какую то возят, Тритон и ещё что то... кожзам и из тряпочки, да ещё и цены как на кожу, а у Лауры почти все модели кожа, колодка и каблук очень удобные, правда последнее время цены тоже не радуют...

мама
Екатеринбург

ЛеТа
Шарапова 43
Лазарева 44
Джулия Робертс 41

Любовь Полищук 43
Ума Турман 43 рост 170 вроде у нее :)

мама
Екатеринбург

Анушка
Предпочитаю обувь марки Laura Potti http://www.king-size.ru , раньше их в большом ассортименте привозили в А-Студио, теперь там фигню какую то возят, Тритон и ещё что то... кожзам и из тряпочки, да ещё и цены как на кожу, а у Лауры почти все модели кожа, колодка и каблук очень удобные, правда последнее время цены тоже не радуют...

Я тоже купила этой фирмы - очень удобная колодка!

А вобще - это просто ужас, когда целый день ходишь в обуви, меньше на 2 размера чем твой... Ноги просто потом не разгибаются и кости болят :( Так что нефиг смеяться!

мама
Каменск-Уральский

Julad Kentervilskaya
Так что нефиг смеяться!

+1
я раньше тухли брала 41го размера и разнашивала их, пока не порвутся %O на пятке и пальцы не вылезут, так неразношенные и выбрасывала :D как вспомню, так вздрогну...и главно, что ничего смешного, ходить то надо было в чём то...а теперь на пальцах шишки :vava: и все пальцы кроме большого кривые стали, по форме туфли - никому не пожелаю такого. лучше уж когда на 33й размер покупаешь 35й и вату подкладываешь

мама
Екатеринбург

Девочки, у меня у маны 42-43, на луначарского есть магазин "Идеал", там тоже отдельно полки с размерами 40 и выше до 45, недалеко от "Одо", покупали ей там сапожки и туфли 42 размера, она не нарадуется

мама
Екатеринбург

Анушка
я раньше тухли брала 41го размера и разнашивала их, пока не порвутся

ага особенно когда денег только на китайский рынок хватало, а там работали вот типа таких

House MD
Да... Хрустальные туфельки Вам явно не подойдут!

которым хочется посоветовать когда по теме не чего сказать лучше иногда промолчать и сойти за умного

Тема закрыта
Причина: