Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девченки!Решила своего мужа попоить Спеманом для улучшения показателей спермы.Может кто-то принимал?Напишите,какие результаты он дает,насколько эффективен?Заранее спасибо. :)
Мужчинам он нравится, вернее эффект от него;)
Препарат хороший, безвредный, т.к. абсолютно натуральный. Пейте, не бойтесь и будет вам Счастье! :)
Спасибо за совет.Я еще читала,что его нужно пропить не менее 3 месяцев.Это верно?
Потом перерывчик сделаете и снова можно повторить.
Если проблем никаких нет, то в принципе отчего не пропить, а если есть проблемы, то вряд ли он поможет без дополнительной терапии:)
Вроде проблем нет,надеюсь,поможет!
А нам спеман не помог, только еще хуже стало как принимать прекратил
если есть проблемы то пить спеман сам по себе смысла нет, нужно лечение!!!!! Сперва причина убирается (воспаление и т.д.) а потом восстанавливающие пьют.
А так просто пить при проблемах серьёзных толку, что мёртвому припарка.
Ухудшение не от спемана было, а от того что не личили основное заболевание, из-за которого проблемы со спермой случились
Можно Виардо пропить 1 месяц. Это витамины для мужчин.
Спасибо за совет!
У моего супружника были проблемы с качеством спермы...Доктор андролог прописал спеман, пропил муж 2 месяца...теперь всё в поряде
А нам прописывали, как мертвому припарка :( Индивидуально все, попробовать можно!!!
Знаете, мой муж пропил Спеман 3 месяца, так от него ни холодно ни жарко. Правда пока пил он по жизни пободрее стал, меньше уставал. Но беремяшками мы пока не стали... :(
Мы Спеман пили 5 месяцев, сейчас месяц перерыв сделаем... а муж уже просит шоб я снова Спеман купила
СГ пока не делали, так что достоверно сказать о результатах не могу, но и :)
:(
надеюсь только пока
Мой муж пил Спеман пол месяца нам хватило, я беременна
девочки!СПЕМАН _ЭТО ПРОСТО СУПЕР!я немогла забеременеть после выкидаша,2 года! муж попил спеман,1 мес и все теперь я беременная! :) :) :) :)
Спеман надо совмещать еще с витамином Е,и фолиевой кислатой!а я пила Протефлазид!для повышения имуннитета!