Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может надо кому. Собачка черная полностьтю, самка, похожа на кавказца, очень ласковая/
Приблудилась, подкармливают соседи в деревне и наши дедушка с бабушкой.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 08:01
ап
ух ты,какой красавец.
неужели никоу не нужен такой охранник? %O
Какая прелесть :love: пусь тебе найдется самый лучший и добрый хозяин :love:
На е1 разместите там частенько берут больших собак
Лапуся
поддерживаю!
красивая сучка.
пытаюсь разместить, фотку не могу вставить(((проблемы какие-то с фотоальбомами
спасибо девочки, видно что собака была чейная), очень ласковая, в глазах мольба, так жалко.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 19:29
А деревня далеко? я бы такую большую забрала ( у нас свой дом и надо бы вторую собаку со двора) Но в ближайшее время если очень далеко не сможем забрать... напишите в личку, плиз...
написала в личку
ап
не забрали что ли? :(
красивая собака
неа че то >мате хотела забрать и как то все стихло
ап псинке
Сколько лет собаке?
если честно не могу сказать, насколько можно судить по внешнему виду собака взрослая года 2 может. зубы белые, видно, что рожала.
для такой породы почти щенок. Если ткая молоденькая, то должны найтись желающие. Красивая собачка.
я честно скажу-не знаю...могу только предполагать((Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 20:51
Вашей собачкой заинтересовалась Зоозащита. Позвоните по телефону Галине (Зая моя)
8-922-22-58-290
У нее есть очень хорошие руки на Вашу красавицу. Если собака находится в Свердловской области, то Галина сама готова организовать ее доставку.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=304196&t=304196
А это Ваша тема на E1Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 09:48
спасибо позвоню
Ну какие у вас дела? :)
Галине позвонили, она сказала, что конкретных рук нет, но предложила забрать ее просто и поместить в вольер. щас думаем.
Наши новости:
Привезли девочку в город сейчас на передержке в вольере, в машине ездит спокойно, не тошнит, сдали кровь, просветились на лишай(нормально), у врача вела себя хорошо, правда испугалась и выла
Скорее всего САО народного разведения, довольно маленькая...
Ко всему видимо жертва разведенцев, т.к. титьки до пола болкаются, по зубам приблизительно года 3