Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну блин, уже не смешно.
решила я тут худеть три месяца назад. На системе Миримановой. Сбросила 9 кг, что для меня очень хорошо, еще надо 15 сбросить как минимум.
И тут с месяц назад или чуть больше познакомилась с МЧ, который активно проявляет интерес, приглашает везде ...НО всегда вечером. В кафешки, рестораны . И я уже не знаю че придумывать, почему зеленым чаем ограничиваюсь. Нарушаю иногда, чтоб совсем уж дебилкой не казаться, но он же практически каждый день зовет куда-то.
Дамы, вы бы что сделали на моем месте?
ну так и скажите.прости- у меня диета :(
не, не говорите что диета, просто скажите, что я привыкла уже давно, после 18.00 не есть :) что вам и не хочется есть, а хочется просто провести хорошо время ;)
приглашать в кино, бильярд, театр, боулинг, картинг и всюду, где не еда:)
ага) я тоже так считала. но он тащит какие-то безумные коктели.
я говорила, что на диете, полушутя: ответ - да все девушки на диете.
вот не думала, что буду решат такую несуразную проблему))
Наслаждалась бы приятной л.ж
Предложите сами вместо ристиков другие развлекательные заведения, где не едят
Про диеты в начале отношений не говорят ;)
ой ладно вам коктейль выпьете,сексом займётесь,будете активничать-ничо лишнего не наберёте ;) ;)
хорошо если так:)
на секс развести хочет, думает напьетесь и понеслась :D :D :D
после хорошего секса сама по кг сбрасывала не за 5 мин конечно :) :) ;) ;)
Пригласите его на завтрак :)
Евгения, и правда, скажите, что так поздно не кушаете. А кто мешает выпить немного вина вечером?
Ну, сухого, конечно же!! :D
тогда
и фруктов, сыра чуток?
а после
и все гут!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 23:13
По системе же можно сухое красное вино и немного сыра, секас тоже никто не отменял.