Как узнать, что человек тебя приворожил?

скроюсь
автор

С человеком не вижусь 4 года, о нем не думаю, стараюсь не думать. Но то во сне приснится, то смс-ку пришлет, то просто в мозгу как заноза и недели 2 хожу как помешаная на нем. В каждом человеке его вижу, из головы не идет и вообще просто катастрофа, аж мужу в глаза смотреть стыдно. Боюсь, что если увижу его, то голову потеряю.
Сегодня ночью приснился мне опять. Мне снилось, что он шел сзади метрах в 50, но я физически чувствовала его взгляд и шла как завороженная. Проснулась, а чувства остались. Может это приворот?

мама
Екатеринбург

Присоединяюсь к вопросу. Та же история

просто посетитель
Екатеринбург

http://zagovor.ru/main/vas_privorojoli
вот здесь почитайте

скроюсь
автор

**Ягода-Малина**
http://zagovor.ru/main/vas_privorojoli
вот здесь почитайте

Тут только общие фразы. Основываясь на них я и подозреваю неладное. Может кто-то лично сталкивался, но так, чтобы наверняка было известно, что приворот имел место?

Аноним 441

Сам себе не рад в этот момент,в церковь сходите (если верующая)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:04

Аноним 997

может вам с ним встретится?это просто настоящее чувство,по-моему

Аноним 441

А мне кажется всё там понятно и ясно изложено (про ссылку)

просто посетитель
Екатеринбург
скроюсь
автор

Ева Полька
может вам с ним встретится?это просто настоящее чувство,по-моему

Этого боюсь еще больше. Приворот хоть снять можно.
Просто у нас долгая история позади и рассказать сложно...

Аноним 766

Элизабет
Присоединяюсь к вопросу. Та же история

ага, и у меня та же фигня :(
три года уже не видимся совсем, у меня муж, ребенок, а он, сцуко, снится, причем снится что мы любим друг друга и у нас все ок.

Ева Полька
это просто настоящее чувство,по-моему

:(

Маленькая злая девочка

аноним
не видимся совсем, у меня муж, ребенок, а он, сцуко, снится, причем снится что мы любим друг друга и у нас все ок.

присоединяюсь, ибо замуж вышла без любви и люблю ЕГО уже 9 лет, но мы никогда не будем вместе... :( А жаль.
Но! Как-то давно, еще когда мы только начали встречатся, он сказал, что зделал на меня приворот.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:26

просто посетитель
Екатеринбург

ну может и сделал. полно таких случаев. сами пострадали

мммм

Ksania
сами пострадали

Вы отворот сделали?

мама
Екатеринбург

Тож вот думаю об одном человеке уже более пяти лет каждый день, снится он мне. Но мы с ним не виделись никогда, и никогда не увидимся. Это как тогда объяснить? Может просто у вас самовнушение? :)

просто посетитель
Екатеринбург

приворот снимали, а мне от мужа отворот сделали.

Екатеринбург

если вас действительно приворожили, то вы об этом вероятнее всего не узнаете никогда.

Аноним 441

Оборотень Uma
то вы об этом вероятнее всего не узнаете никогда.

Не согласна,если человек чувствительный,то все эти действия ощущаются, дискомфорт непонятный,душевный

Екатеринбург

тоже анонимно
если человек чувствительный,то все эти действия ощущаются,

и совершенно не в ту сторону трактуются, какой бы душевный человек не был.
Но вы имеете полное право со мной не соглашаться. :)

Аноним 441

Оборотень Uma
совершенно не в ту сторону трактуются

Наверное,я сужу только по своим ощущениям. :)

просто посетитель
Екатеринбург

Не, я понимаю тётки фигнёй могут страдать, но чтобы и мужики %)

скроюсь
автор

ДоВесны
Не, я понимаю тётки фигнёй могут страдать, но чтобы и мужики

То-то и странно. Не верится, что он мог это сделать (то есть не только потому что он мужчина, а вообще), но как по-другому-то объяснить?
летом еще скорее всего предстоит встреча, вот я и думаю, что делать. Очень боюсь.

сигма

несколько раз так было

как встречусь с одной женщиной, так после этого неделю лежу с температурой, ни рукой ни ногой двинуть не могу

у нас с ней взаимная неприязнь

мама

Если с мужем венчались то приворот не действует.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Rynata
Но мы с ним не виделись никогда, и никогда не увидимся

О! Один в один! Мне вот уж как 5 лет является в томных снах Брэд Питт! Приворожил меня, сучонок такой

Тема закрыта
Причина:
";