Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С человеком не вижусь 4 года, о нем не думаю, стараюсь не думать. Но то во сне приснится, то смс-ку пришлет, то просто в мозгу как заноза и недели 2 хожу как помешаная на нем. В каждом человеке его вижу, из головы не идет и вообще просто катастрофа, аж мужу в глаза смотреть стыдно. Боюсь, что если увижу его, то голову потеряю.
Сегодня ночью приснился мне опять. Мне снилось, что он шел сзади метрах в 50, но я физически чувствовала его взгляд и шла как завороженная. Проснулась, а чувства остались. Может это приворот?
Присоединяюсь к вопросу. Та же история
http://zagovor.ru/main/vas_privorojoli
вот здесь почитайте
Тут только общие фразы. Основываясь на них я и подозреваю неладное. Может кто-то лично сталкивался, но так, чтобы наверняка было известно, что приворот имел место?
Сам себе не рад в этот момент,в церковь сходите (если верующая)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:04
может вам с ним встретится?это просто настоящее чувство,по-моему
А мне кажется всё там понятно и ясно изложено (про ссылку)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=1015716&t=1015716
Этого боюсь еще больше. Приворот хоть снять можно.
Просто у нас долгая история позади и рассказать сложно...
ага, и у меня та же фигня :(
три года уже не видимся совсем, у меня муж, ребенок, а он, сцуко, снится, причем снится что мы любим друг друга и у нас все ок.
:(
присоединяюсь, ибо замуж вышла без любви и люблю ЕГО уже 9 лет, но мы никогда не будем вместе... :( А жаль.
Но! Как-то давно, еще когда мы только начали встречатся, он сказал, что зделал на меня приворот.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:26
ну может и сделал. полно таких случаев. сами пострадали
Вы отворот сделали?
Тож вот думаю об одном человеке уже более пяти лет каждый день, снится он мне. Но мы с ним не виделись никогда, и никогда не увидимся. Это как тогда объяснить? Может просто у вас самовнушение? :)
приворот снимали, а мне от мужа отворот сделали.
если вас действительно приворожили, то вы об этом вероятнее всего не узнаете никогда.
Не согласна,если человек чувствительный,то все эти действия ощущаются, дискомфорт непонятный,душевный
и совершенно не в ту сторону трактуются, какой бы душевный человек не был.
Но вы имеете полное право со мной не соглашаться. :)
Наверное,я сужу только по своим ощущениям. :)
Не, я понимаю тётки фигнёй могут страдать, но чтобы и мужики %)
То-то и странно. Не верится, что он мог это сделать (то есть не только потому что он мужчина, а вообще), но как по-другому-то объяснить?
летом еще скорее всего предстоит встреча, вот я и думаю, что делать. Очень боюсь.
несколько раз так было
как встречусь с одной женщиной, так после этого неделю лежу с температурой, ни рукой ни ногой двинуть не могу
у нас с ней взаимная неприязнь
Если с мужем венчались то приворот не действует.
О! Один в один! Мне вот уж как 5 лет является в томных снах Брэд Питт! Приворожил меня, сучонок такой