Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сдавала в пятницу - 1246, сегодня пересдала - 555. Что это может значить? Разве может гормон так резко падать? Может гормональный сбой %)
По моему, он не постоянно во время Б высокий, в начале толко..
А на счет сбоя, так запросто! Врач то что говорит?
на Узи были?
-выпили много воды
-регресс
А лаборатория-то одна и та же?
1 - 2 неделя
25 - 300
2 - 3 неделя
1500 - 5000
3 - 4 неделя
10000 - 30000
4 - 5 неделя
20000 - 100000
5 – 6 неделя
50000 - 200000
6 – 7 неделя
50000 - 200000
7 – 8 неделя
20000 - 200000
8 – 9 неделя
20000 - 100000
9 – 10 неделя
20000 - 95000
11 – 12 неделя
20000 - 90000
13 – 14 неделя
15000 - 60000
15 – 25 неделя
10000 - 35000
26 – 37 неделя
10000 - 60000
на УЗИ была в пятницу- ничего не увидели, сказали через неделю приходить, срок предположительно 3-4 недели, сейчас ХГЧ должен расти в геометрической прогрессии.
К врачу только в пятницу записалась, и на УЗИ сразу. Я в тихом Шоке. Такое бывает наверно только у меня. Результатам верю, т. к. сдавала в Станции переливания крови.
нет
нет
что это значит? Должны месячные придти?
ничего не ели перед анализом? Накануне много воды не пили?
мазня-месячные есть?
если регресс - то месячные - самый лучший вариант
держитесь, ждите до пятницы
была 2 дня мазня - сегодня нет. Живот болит справа внизу.
если результаты верные, то скорее всего развитие плода замерло. :(
На Узи еще раз сходите. :(
если боль будет резкая - идите к врачу, а лучше вызывайте скорую. Или если вдруг начнется резкое сердцебиение. будет кидать в жар и т.п. - скорую
у меня было так - задержка, очень полосатые тесты(обе полосочки одинаково яркие). ХГЧ не сдавала. Через 2 недели задержки - месячные, обильнее, чем обычно. Врач сказал, что скорее всего беременность была, но не стала развиваться. НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ
Но вы сейчас не переживайте, ждите пятницу. Там скажите врачу про анализы и я думаю, на узи уже всё будет ясно
регресс - это остановившаяся беременность. Если так, то, в лучшем случае, с кровью все выйдет, в худшем - будут выскабливать.
но будем надеяться, что у вас он! У меня вроде он. Второй анализ ХГЧ еще не знаю рез-т, но тест уже практически не показывает вторую полоску.
У меня тоже так было, но на прошлой неделе. А вчера и сегодня тест сделала - полоска слабая, но ее видно. Стоит кипишить и бежать завта в больницу или все-таки дождаться пятницы?
думаю, что можно подождать. Если у вас регресс, то уже ничего не поделаешь. Приход монстров ощущается как-то?
вам решать. я, если бы чувствовала себя нормально, дождалась бы пятницы.
хотя, есть еще опасность внематочной....
Что ? Если еще ничего не было 3 дня назад?
Я только боюсь внематочной. :( Хотя врач на осмотре сказала, что не ощущает внематочную, и на УЗИ посмотрели :(
ждите месячных или пятницы, что уж раньше наступит... лучше бы, конечно, месячные :rose:
да не бойтесь вы так! на УЗИ в пятницу вас посмотрят и все скажут!
Скорей всего у вас гормональный сбой просто.
врач видела хоть что-нибудь, отдаленно напоминающее плод? если нет, то 90% гормоны играют!
Нет. Но сказала эндометрий готов к беременности.
мне также говорили. Но на втором УЗИ, после того как начало кровить, все было чисто. Поэтому я думаю, что гормоны играются))))
а у вас начало кровить после УЗи или перед?
после. Но сегодня ничего нет. Только живот болит.
Думаю, что у вас все будет хорошо! (в плане, что гормоны играют, а не регресс). Потерпите до пятницы.
Повышенное значение уровня ХГЧ может встречаться при:
многоплодной беременности
несоответствии реального срока беременности установленному
раннем токсикозе и гестозе беременных
сахарном диабете беременной
генетических патологиях плода (синдром Дауна и т.д.)
приеме гормональных препаратов
Пониженное значение уровня ХГЧ может встречаться при:
внематочной беременности
замершей беременности
угрозе прерывания беременности
плацентарной недостаточности
При внематочной беременности уровень ХГЧ может быть обнаружен в пограничных пределах или в пределах как для небеременных: 0 - 25 мЕд/мл.
Следует учитывать, что каждая лаборатория может иметь свои нормы, поэтому прежде всего нужно ориентироваться на нормы той лаборатории, в которой сдавался анализ.
неразвивающаяся беременность- т.е. Б состоялась но по каким-то причинам перестала развиваться и ваш организм ее отторгает..возможно уже плодное яйцо даже вышло, раз были выделения...вообще на таких сроках ранних это может пройти практичеки безболезненно..но вы следите- если сильные боли и обильное кровотечение- то скорую лучше..не обязательно чистка будет- у меня один раз так все само вышло..вообщем Б уже точно нет раз уровень падает, но я так поняла вы и не хотели ее- так что сейчас нужно убедиться что матка вся очистилась и спокойно жить дальше