Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила язык, а как приготовить не знаю. Научите, пожалуйста :)
заливное))))
абажаю, вкуснее, чем с говяжим
а сколько варить? вымачивать нужно?
час-полтора, до мягкости
я не вымачиваю
спасибо :rose:
Просто отварной язык и ничего лучше не надо.. потом его с хреном или с горчичкой...ммм
Шкурку очистить лучше пока теплый
Тоже вчера купила в первый раз - сейчас варю. План такой (из последней "Школы Гастронома") - варить час-полтора, очистить под струей холодной воды, вернуть в бульон, довести до кипения и охладить в бульоне. Разрезать вдоль пополам. Смешать горчицу со слив. маслом и обмазать половинки языка.Обвалять в свежих хлебных крошках и обжарить на разогретой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Сделаю - отчитаюсь)))
давай, буду ждать :)
свинной не очень люблю, но делаю из него салат, очень сытный и вкусный получается: кубиками отварной язык, кубиками отварную курочку, перемешать, добавить тертый сыр, давленный чеснок и майонезика - супер вещь
ну, в общем, вкусно получилось. Только все сухари отвалились...
тоже вчера впервые купила свиной язык,я просто отварила
блииин так зохотелось, люблю хоть свиной хоть говяжжий
придумал.куплю язык и сделаю в воскресенье язык в желе,по типу "шедевральной куриной ветчины".шкурку попробую снять после ошпаривания.
Ой, тоже захотелось :) с хреном и с чесночком :)
классная идея, расскажите потом обязательно!
а як же.всенепременно.