Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прописана я в частном доме. и блин как назло ребенок изорвал паспорт,а для его востановления нужна домовая книга,которая находится у моего отца и его второй жены. я приехала к ним чтоб попросить ДК ,они оба пьяные в дом даже не пустили вышла его жена и послала нас куда подальше...я в милицию,оттуда меня послали к участковому которого на месте не оказалось я обратно написала таки заявление, под дикие оры голодного ребенка,ладно приняли. жду ответа-его не поступило.поехала сама опять потратила весь день на ожидание и стояние в очереди и что получила отказ о возбуждении уголовного дела причем отпечатанного с ошидками.за эти три месяца регулярно созванивалась с ними и постоянно получала какие то отговорки и что ДК вообще находится почему то у постороннего человека %O
что же мне делать без паспорта не могу ни одной справки,ни детских денег ни даже посылки получить.на сколько я понимаю это явное нарушение моих гражданских прав ну почему в милиции не отреогировали?и пожалуйсто подскажите куда обращаться в таких ситуациях? больше сил моих нет и желания общаться с этими людьми
какого уголовного дела?
а почему не у вас? это же очень важный документ. хотя бы натариально заверенную копию надо иметь.
:shock:
Вам не созванивать с ними надо, а ехать и требовать ДК!
У меня у мужа украли сумку, в которой был паспорт. Ходил в паспортный стол, писал заявление, объяснение. Паспорт восстановили. Никаких проблем.
Если у Вас ребенок порвал паспорт вы его выбросили чтоли? Как то не понятно. Принесите изорванный документ в паспортный стол, а там все расскажут, что делать
ВООбще ничего не понял..А паспортный стол чего?
Он его что, в такие клочья изорвал, что ни слова не осталось? Если записи на месте, без всякой милиции делают новый.
нет не выбросила но такой документ считается недействителен, даже если скотчем склеить.
а в паспортном столе даже разговаривать не стали ответ один -"домовую книгу давайте"
не делают без домовой книги я их спрашивала они меня вежливо послали за домовой книгой и сказали что ничем помочь не могут.вот и говорю что набегалась уже и нигде положительного ответа не получила :( что же еще можно сделать?
Странно это все...Теряла паспорт, и то никакой книги не просили. Даже не знаю, что это такое :D всегда думала что это что-то жилконторское. А тут вроде все записи целы. К кому-нибудь вышестоящему обратиться? Может, что и присоветуют.
эт в деревне /поселке/, не?
нет, в городе Екатеринбурге частный дом.
Во, смотрите, мож вам так сделать?
http://zonazakona.ru/showthread.php?t=927 тут почитайте
имхо проще автору сделать новый паспорт - а этот типа "потеряла" и не мотать себе нервы.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:00
типа потеряли в другом районе, позвоните туда, а там будете действовать по ситуации.. мож не пошлют.
Мда.. ща сама дочитала, наверно она вам все-таки так и так нужна, эта домовая книгаСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 20:04
потому что вы не прописны в
дк - фишка частного сектора. тоже мучались - прописывалась у родственников, а у них эту домовую книгу изъяло предприятие, от которого строился этот жилой сектор, под предлогом сноса жилья. лет 10 укже не сносят, но и дк не дают - бред какой-то.
по теме - ехать к папе требовать книгу. возьмите кого-нить в качестве грубой мужской силы, чтоб доходчивее объяснить.
не проканало когда последний раз туда ездели с мужем дома были они но даже дверь не открыли,а на заборе на меня лаяла огрооооооомная собака(я правельно выражаюсь именно на заборе того и гляди выпрыгнет)и таких там три штуки. вот я думаю как юредически на них надовить?
вот как раз тут спросят про домовую книгу %)
если бы была квартира, то сразу написали справку о прописке, а здесь %)
Удачи вам и терпения!!!
всем огромное спасибо за отклики я от безнадеги еще и в раздел консультаций обратилась где мне уже кое что прояснили,но без суда все равно не обойтись :( а на это уйдет не мало времени
я бы на Вашем месте нашла бы таки участкового и с ним за ручку шла к "папе" изымать домовую книгу. по своему опыту знаю, что участковые тоже человеки, молодым мамам отказать трудно, хотя, может и урод попасться. попробуйте участкового отыскать!
похоже на то потаму что когда зазвление в милиции оформляла тут он какраз туда и заглянул ему дежурный сказал что мог бы сразу и разобраться,а он тут же как ошпаренный на улицу смылся.вот бывают же такие чтобы ниделал лишь бы не работать,а еще в органах...
+100
ищите участкового и с ним идите в дом в котором вы прописаны! Вас папа с милицией обязан пустить! А там уж и ДК изымайте.
Удачи :)