Ага, ещё может сплясать ему? В таком возрасте ребёнок должен сам себя развлекать.
Аноним 267
автор
Mariwell: Галилео сводите на Ленина 50а к примеру, в кино,
В кино все фу, не идет или идет и потом говорит пустая трата времени, до вечера слушаем, что день испорчен
Галилео тоже скучно ему
Всякие виртуалтные реальности тоже
Приставку только в отпуск брать , видимо, но тоже пррверено, что она надоест и нытье и задалбливание продолжится
Аноним 267: В принципе в повседневной жизни мы можем это всё корректировать , но именно когда уезжаем куда-то в отпуск, а они у нас обычно длинные ,он становится просто неуправляемый без учёбы спорта ,честно говоря не представляю как быть.
Потому что режим - ваше все. У моего есть подобная тенденция, точнее была. С режимом нам Сабанцев подсказал. Такой ребенок должен быть всегда занят, это его успокаивает и стабилизирует. Минимум гаджетов. Ну и с родителями грубости все пресекать на корню, мой когда подобное ляпал, сразу прекращала игру. Все, настроение мое испортилось из за таких слов в свой адрес, играть и любезничать не буду.
Дело в том,что вам тяжело переносить его нытье и он этим пользуется, распущенность прогрессирует. Учитесь выдерживать, игнорируйте нежелательное поведение и не приплясывайте.
Поймите, ему без режима, четких требований и занятости тоже тяжело.
Отдавайте в детский лагерь с хорошими отзывами.
Не скажу
Anastasia_: К концу отпуска выработали более-менее стратегию: на море ходили в 7 утра, пока ребенок спит.
Днём в жару ходили обедать без него, оставался с отеле с телефоном. Приносили ему на вынос
И не взять его в отпуск не можем, и слушать нытье бесит. Помогало лично мне хряпнуть 50 гр виски раз в полчаса
Улыбаемся и машем
Да,на экскурсии съездили только на те, которые интересно ребенку и недалеко (катание на слонах и Нонг Нуч). Плюнули, мы остальное видели, а мистер Нехочуха потом вырастет и сам съездит
Наверное самый оптимальный вариант.
Правда у нас был случай, отель городской был, большой, ушли в магазин, дочери тоже лет 11, и включилась пожарная тревога по отелю, все заорало, все забегали, хорошо мы не долго ходили, дочь испугалась сильно.
Уже второй раз сегодня так по дебильному цитируется
Candy bar: Почему позволяете ему такие слова в свой адрес, по мне дико
Мне тоже дико, мы все адекватные…вроде бы)
Избаловали может, но я всегда пыталась строго воспитывать, но не перегибать. Не знаю что не так.
Сейчас дети другие, мы такими не были, конечно.
Аноним 267
автор
Odesseya: Вы с кем его оставляете, когда уезжаете?
С бабушкой.
Ее тоже достает.
Odesseya: По мне так странно, что 11 летний ребенок выбирает компанию взрослым.
Я про то что его бесят дети наших знакомых и он с ними не общается ,они тоже соответственно его не любят , поэтому с нами никто не поедет вместе
Ааа, сорян тогда 😀.
Не берите его с собой. Нафиг деньги тратить.
Бабушку только жалко. А младшую берите. Чем она провинилась.
Я такая распорядилась как вам жить😂😂😂😁
Аноним 267
автор
FoxyMama: Отдавайте в детский лагерь с хорошими отзывами.
Хорошо а в отпусках-то что делать я же пишу что повседневной жизни все более-менее терпимо
Аноним 267
автор
Odesseya: Не берите его с собой. Нафиг деньги тратить.
Мы всегда так говорим в порыве злости с мужем друг другу что следующий раз его не возьмём в итоге каждый раз берём и говорим лучше бы не брали и как не брать тоже не знаем вдруг у него детская травма будет😀
Ну и честно говоря он прям сильно никогда не отказывается ехать, а потом начинается. Как только можем договариваться ,что едем и в итоге он не будет нам мозг выносить ,ведь он сам захотел …никакие уговоры не работают.
Аноним 267
автор
N L: Автор, а кружки присутствуют в жизни? Или спорт?
Да , много. Приходит уставший, садится в приставку, это ненадолго, мы не препятствуем. Учится хорошо тоже.
Аноним 213
Аноним 267: я не могу что-то придумать на эту тему, никогда не играла.
Так поиграете, будет о чем поговорить
Вы ребенка лечите, раз есть Сдвг, корректоры поведения, например?
Аноним 706
Аноним 267: говорит начните со мной тему, которая будет мне интересна, что бы мы не начали говорит фу дебильство
имхо послать нафиг думать о чем бы он хотел поговорить. И пока не придумает - пусть сидит в своей комнате. Один. И никаких ему развлечений. Книги разные в комнате пусть будут и все. И так на несколько дней. На истерики не вестись, никаких дурачеств с травмами, либо также рвать ему волосы - как заверещит извиниться и сказать что не специально, а просто увлеклись, как и он. Он у вас вообще бревно не эмоциональное? Не понимает что другим больно? Животных и слабых не мучает?
Вот честно, все прочитала. Ремня хорошего вашему мальчику. Не пробовали хорошую взбучку ребенку устроить? С лекцией на пол часа, что он не пуп земли, что он ведёт себя по скотски со всеми вокруг. Что мама и папа все для него делают и сладости и отпуск и экскурсии. Телевизор, комп ,телефон, настолки, мяч ,улица и другие развлечения вокруг него. А он как унылое говне всем не доволен. И трудотерапия на пару дней по дому, моет,пылесосит, пыль, картошку чистит и т.д.
в кедах: Будет взрослым - будет сам ходить и ездить куда хочет. У нас вопрос не стоит - хочешь ли ты на экскурсию? - мы предлагаем выбрать из нескольких, не нравится ничего - выбираем мы тогда
Имея двух абсолютно разных по характеру детей, сейчас я понимаю, что это не родитель сказал как,что и куда....а ребёнок такой,что идёт туда,куда сказали родители...
Mariwell: моя тоже мало куда хочет, но я не спрашиваю, беру и едет в зоопарк или гулять и там ей нравится, хотя не хотела никуда.
Выше мой ответ и вам тоже))))
Автор, я тоже всегда удивлялась имея старшую дочь,как так дети могут не слушаться родителей, сказали родители- идём, значит идём!
Пока не появился сын.Который перевернул все с ног на голову своим поведением.
еск: Сыну 12 лет любимое развлечение смартфон и комп. Никогда не скучно
Кошмар.Всегда удивляют такие родители, для которых это норма.
Аноним 162
Автор, вы описываете сына моей подруги. Всё всегда не так у него. Даже если он был на дне рождения только что и веселился, то на вопрос "как прошел праздник?" ответит - "Фу, скучно, не интересно, быстро закончилось, ничего не хочу" и он то ли не помнит, то ли не оценивает, что только что веселился и был с друзьями счастлив поиграть/побегать и т.д.
Аноним 267: Достал всех, психует, ревет, ходит следом, трясет нас, телефон скучно, книги скучно, гулять не хочу, ничего не хочет.
Аноним 267: Экскурсии не хочет, гулять не хочет, зоопарки не хочет. Любые темы общения отстаньте, сам ни о чем не говорит, общения хочет, говорит начните со мной тему, которая будет мне интересна, что бы мы не начали говорит фу дебильство.
Аноним 267: У кого не такой ребенок, тот не поймет.
+++++ Я бы не поверила, если бы все эти концерты не проходили на моих глазах. Причём ребёнок с детства такой.
Что делать я вам не подскажу. Но как то в интеренете я случайно нашла статью о таких детях (назовём их негативщиками) и психолог давала советы как с ними себя вести. Я подруге отправляла, ей было полезно. Я только один совет помню - акцент на хорошем, если в негативе и всё плохо, то спрашивать "а что было хорошо?", то есть показывать, что есть и положительные эмоции у ребёнка.
Аноним 251
FoxyMama: игнорируйте нежелательное поведение и не приплясывайте.
потом ещё больше истерика
У меня такой же ребёнок как у автора ,тоже не знаю как быть,муж постоянно говорить ремня ему хорошего....
СнежинкаМалинка: С лекцией на пол часа, что он не пуп земли, что он ведёт себя по скотски со всеми вокруг. Что мама и папа все для него делают и сладости и отпуск и экскурсии. Телевизор, комп ,телефон, настолки, мяч ,улица и другие развлечения вокруг него. А он как унылое говне всем не доволен.
Всё это было и есть,через день и каждый день,самим уже надоело каждый день втирать одно и тоже.....а ему темболее это всё слушать надоело......
Аноним 829
Если проблема в отпуске в отсутствии режима, попросите тренера составить программу тренировок на 3 недели, чтоб упахивался, а если еще и вы с ним потренируетесь, то всем польза будет
Ага, ещё может сплясать ему? В таком возрасте ребёнок должен сам себя развлекать.
В кино все фу, не идет или идет и потом говорит пустая трата времени, до вечера слушаем, что день испорчен
Галилео тоже скучно ему
Всякие виртуалтные реальности тоже
Приставку только в отпуск брать , видимо, но тоже пррверено, что она надоест и нытье и задалбливание продолжится
Потому что режим - ваше все. У моего есть подобная тенденция, точнее была. С режимом нам Сабанцев подсказал. Такой ребенок должен быть всегда занят, это его успокаивает и стабилизирует. Минимум гаджетов. Ну и с родителями грубости все пресекать на корню, мой когда подобное ляпал, сразу прекращала игру. Все, настроение мое испортилось из за таких слов в свой адрес, играть и любезничать не буду.
Дело в том,что вам тяжело переносить его нытье и он этим пользуется, распущенность прогрессирует. Учитесь выдерживать, игнорируйте нежелательное поведение и не приплясывайте.
Поймите, ему без режима, четких требований и занятости тоже тяжело.
Отдавайте в детский лагерь с хорошими отзывами.
Наверное самый оптимальный вариант.
Правда у нас был случай, отель городской был, большой, ушли в магазин, дочери тоже лет 11, и включилась пожарная тревога по отелю, все заорало, все забегали, хорошо мы не долго ходили, дочь испугалась сильно.
Уже второй раз сегодня так по дебильному цитируется
Автор, а кружки присутствуют в жизни? Или спорт?
Мне тоже дико, мы все адекватные…вроде бы)
Избаловали может, но я всегда пыталась строго воспитывать, но не перегибать. Не знаю что не так.
Сейчас дети другие, мы такими не были, конечно.
С бабушкой.
Ее тоже достает.
Я про то что его бесят дети наших знакомых и он с ними не общается ,они тоже соответственно его не любят , поэтому с нами никто не поедет вместе
Ааа, сорян тогда 😀.
Не берите его с собой. Нафиг деньги тратить.
Бабушку только жалко. А младшую берите. Чем она провинилась.
Я такая распорядилась как вам жить😂😂😂😁
Хорошо а в отпусках-то что делать я же пишу что повседневной жизни все более-менее терпимо
Мы всегда так говорим в порыве злости с мужем друг другу что следующий раз его не возьмём в итоге каждый раз берём и говорим лучше бы не брали и как не брать тоже не знаем вдруг у него детская травма будет😀
Ну и честно говоря он прям сильно никогда не отказывается ехать, а потом начинается. Как только можем договариваться ,что едем и в итоге он не будет нам мозг выносить ,ведь он сам захотел …никакие уговоры не работают.
Да , много. Приходит уставший, садится в приставку, это ненадолго, мы не препятствуем. Учится хорошо тоже.
Так поиграете, будет о чем поговорить
Вы ребенка лечите, раз есть Сдвг, корректоры поведения, например?
имхо послать
нафигдумать о чем бы он хотел поговорить. И пока не придумает - пусть сидит в своей комнате. Один. И никаких ему развлечений. Книги разные в комнате пусть будут и все. И так на несколько дней. На истерики не вестись, никаких дурачеств с травмами, либо также рвать ему волосы - как заверещит извиниться и сказать что не специально, а просто увлеклись, как и он. Он у вас вообще бревно не эмоциональное? Не понимает что другим больно? Животных и слабых не мучает?Вот честно, все прочитала. Ремня хорошего вашему мальчику. Не пробовали хорошую взбучку ребенку устроить? С лекцией на пол часа, что он не пуп земли, что он ведёт себя по скотски со всеми вокруг. Что мама и папа все для него делают и сладости и отпуск и экскурсии. Телевизор, комп ,телефон, настолки, мяч ,улица и другие развлечения вокруг него. А он как унылое говне всем не доволен. И трудотерапия на пару дней по дому, моет,пылесосит, пыль, картошку чистит и т.д.
Аноним 267,
Блин, ну вы терпеливые.
Имея двух абсолютно разных по характеру детей, сейчас я понимаю, что это не родитель сказал как,что и куда....а ребёнок такой,что идёт туда,куда сказали родители...
Выше мой ответ и вам тоже))))
Автор, я тоже всегда удивлялась имея старшую дочь,как так дети могут не слушаться родителей, сказали родители- идём, значит идём!
Пока не появился сын.Который перевернул все с ног на голову своим поведением.
Кошмар.Всегда удивляют такие родители, для которых это норма.
Автор, вы описываете сына моей подруги. Всё всегда не так у него. Даже если он был на дне рождения только что и веселился, то на вопрос "как прошел праздник?" ответит - "Фу, скучно, не интересно, быстро закончилось, ничего не хочу" и он то ли не помнит, то ли не оценивает, что только что веселился и был с друзьями счастлив поиграть/побегать и т.д.
+++++ Я бы не поверила, если бы все эти концерты не проходили на моих глазах. Причём ребёнок с детства такой.
Что делать я вам не подскажу. Но как то в интеренете я случайно нашла статью о таких детях (назовём их негативщиками) и психолог давала советы как с ними себя вести. Я подруге отправляла, ей было полезно. Я только один совет помню - акцент на хорошем, если в негативе и всё плохо, то спрашивать "а что было хорошо?", то есть показывать, что есть и положительные эмоции у ребёнка.
Всё это было и есть,через день и каждый день,самим уже надоело каждый день втирать одно и тоже.....а ему темболее это всё слушать надоело......
Если проблема в отпуске в отсутствии режима, попросите тренера составить программу тренировок на 3 недели, чтоб упахивался, а если еще и вы с ним потренируетесь, то всем польза будет
Я вам очень сочувствую. Это испытание для всей семьи.
Может быть, поискать психотерапевта? Который и психиатр по образованию, и сможет найти подход?
Вы боитесь перегнуть. Но по сути слишком слабо для вашего ребенка. Чушпан в адрес пары - была обратная связь, что так нельзя категорически?