Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

мама
Екатеринбург

Vzglyad

Мы тоже в 537 попали с южного ав. Тоесть нет никакой надежды что заявление которое мы написали в ОО на обмен рассмотрят и удовлетворят в нашу пользу??

папа
Екатеринбург

tatianka88ekb Девчонки привет! У меня проблемка ни как не могу зайти очередь посмотреть выдает ошибку,кто нибудь может посмотреть мою очередь на садик??

Хоть и не девочка, но все же.... Напишите Татьяна номер в личку.

папа
Екатеринбург

kristOK Мы тоже в 537 попали с южного ав. Тоесть нет никакой надежды что заявление которое мы написали в ОО на обмен рассмотрят и удовлетворят в нашу пользу??

Как известно надежда умирает последней. Но в случае с Отделом образования Чкал. района, как мне кажется, надежду зарубили на корню.

мама
Екатеринбург

Смайла В таком случае нужно ли переписывать заявление?

Maria_VOV В таком случае нужно ли переписывать заявление?

Вчера говорили, что заявления только у Них!!!!
И про обмен между собой: до 15.07 обмен по заявлениям будет делать компьютер, поэтому самим никак!!!!!

Аноним 295

Девочки как посмотреть очередь ?

мама
Екатеринбург

Аноним

Напишите ключ,посмотрю.Но там сейчас не информативно.

Екатеринбург

Olik03 Вчера говорили, что заявления только у Них!!!!

блин, звонила сегодня, сказали не переписывать

мама
Екатеринбург

Таваря

Я его не помню (((((

мама
Екатеринбург

НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Если Вы нашли полный обмен, то не нужно ждать июль, а идти вдвоем в ОО и делать обмен, его сделают отдельным протоколом!!!!!!

мама
Екатеринбург

alusha6509

Тогда Вам не посмотреть. Госуслуги ведут поиск по этому номеру.

мама
Екатеринбург

На предыдущей странице выложили ссылку на сайт, где можно написать обращение президенту. Я конечно понимаю, что унего других проблем полно, но может каждый неравнодушный напишет ему о ситуации в нашем городе с дет.садами и он обратит на это внимание?..ну или кто там эти письма за него рассматривает...

Аноним 594

А официальные списки на сайте Чкаловского района почему до сих пор не опубликовали. Только на стенде в отделе образования. По другим районам все появилось вовремя 25.05.

мама
Екатеринбург

Vzglyad

Я согласна. Тогда ждем еще родителей с ботаники.

мама
Екатеринбург

меняем дет.сад №133 на Горный щит,керамика,елизавет(3-4 года)

Аноним 438

Модератор обмен путевками в форуме запрещен.

мама
Екатеринбург

Vzglyad Vzglyad280799280799Online
сегодня в 11:14
Екатеринбург
папа
Аноним
Можно написать заявление в прокуратуру и надзорные органы.

По 537 садику предлагаю:

1. Набрать группу родителей которые не хотят отправлять своих детей в ДС п. Горный Щит.
  2. Найти Юриста или на форуме или за его пределами, для грамотной подачи заявления в прокуратуру, Якобу и надзорные органы.

А можно к вам присоединиться с такой же проблемой по 127 садику на Химмаше. У нас очень много народу туда попало из Уктуса и других районов?

Екатеринбург

аноним

а где разрешен?

Аноним 438

У всех в объявлениях/обмен путёвками не открывает страницу ? или у меня одной не работает. Всё остальное открывает.

мама
Екатеринбург

undefined

Naitiry

Вчера писали заявление на Умникову (начальник управления образования Екатер), если ничего не изменится в прокуратуру пойдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";