tatianka88ekb Девчонки привет! У меня проблемка ни как не могу зайти очередь посмотреть выдает ошибку,кто нибудь может посмотреть мою очередь на садик??
Хоть и не девочка, но все же.... Напишите Татьяна номер в личку.
kristOK Мы тоже в 537 попали с южного ав. Тоесть нет никакой надежды что заявление которое мы написали в ОО на обмен рассмотрят и удовлетворят в нашу пользу??
Как известно надежда умирает последней. Но в случае с Отделом образования Чкал. района, как мне кажется, надежду зарубили на корню.
На предыдущей странице выложили ссылку на сайт, где можно написать обращение президенту. Я конечно понимаю, что унего других проблем полно, но может каждый неравнодушный напишет ему о ситуации в нашем городе с дет.садами и он обратит на это внимание?..ну или кто там эти письма за него рассматривает...
Аноним 594
А официальные списки на сайте Чкаловского района почему до сих пор не опубликовали. Только на стенде в отделе образования. По другим районам все появилось вовремя 25.05.
Мы тоже в 537 попали с южного ав. Тоесть нет никакой надежды что заявление которое мы написали в ОО на обмен рассмотрят и удовлетворят в нашу пользу??
Хоть и не девочка, но все же.... Напишите Татьяна номер в личку.
Как известно надежда умирает последней. Но в случае с Отделом образования Чкал. района, как мне кажется, надежду зарубили на корню.
Вчера говорили, что заявления только у Них!!!!
И про обмен между собой: до 15.07 обмен по заявлениям будет делать компьютер, поэтому самим никак!!!!!
Девочки как посмотреть очередь ?
Напишите ключ,посмотрю.Но там сейчас не информативно.
блин, звонила сегодня, сказали не переписывать
Я его не помню (((((
НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
Если Вы нашли полный обмен, то не нужно ждать июль, а идти вдвоем в ОО и делать обмен, его сделают отдельным протоколом!!!!!!
Тогда Вам не посмотреть. Госуслуги ведут поиск по этому номеру.
На предыдущей странице выложили ссылку на сайт, где можно написать обращение президенту. Я конечно понимаю, что унего других проблем полно, но может каждый неравнодушный напишет ему о ситуации в нашем городе с дет.садами и он обратит на это внимание?..ну или кто там эти письма за него рассматривает...
А официальные списки на сайте Чкаловского района почему до сих пор не опубликовали. Только на стенде в отделе образования. По другим районам все появилось вовремя 25.05.
Я согласна. Тогда ждем еще родителей с ботаники.
меняем дет.сад №133 на Горный щит,керамика,елизавет(3-4 года)
А можно к вам присоединиться с такой же проблемой по 127 садику на Химмаше. У нас очень много народу туда попало из Уктуса и других районов?
а где разрешен?
У всех в объявлениях/обмен путёвками не открывает страницу ? или у меня одной не работает. Всё остальное открывает.
undefined
Вчера писали заявление на Умникову (начальник управления образования Екатер), если ничего не изменится в прокуратуру пойдем