Списки Верх-Исетского р-на.

мама
Екатеринбург

K@priz@ В январские праздники регистрация детей не производилась.

11-ого и 13-ого января проводилась. Мы дочь 11-ого января на очередь ставили, потом перевели в другой район.

мама
Екатеринбург

Astrum* 11-ого и 13-ого января проводилась. Мы дочь 11-ого января на очередь ставили, потом перевели в другой район.

Тогда не знаю, недавно пришла из ООО, но не обратила внимания, до какой даты списки.

Екатеринбург

Christi_happy mum Нам в ноябре будет 3 годика, эх, жаль опять не попали(((

а почему вы не попали? какая у вас дата регистрации?
Просто нам в январе будет 3 года, я надеюсь в следующее доукомплектование попасть, при условии что сейчас дата регистрации до 13 января 2012, а у нас дата регистрации через месяц - 15 февраля....

Аноним 751

У кого-нибудь есть примеры,что давали в ноябре,декабре садик в доукомплектование,о котором в теме многие пишут?

мама
Екатеринбург

Аноним У кого-нибудь есть примеры,что давали в ноябре,декабре садик в доукомплектование,о котором в теме многие пишут?

Я отказывалась от путёвки в Заречный в ноябре. И не я одна. Эти места предлагали следующим по очереди.

Екатеринбург

Astrum*

ааа, видимо не все прикрепились( сейчас посмотрю еще в телефоне))) прошу прощения

Екатеринбург

Мамзельчик да вот поздно зарегистрировались( родились то в ноябре, а на учет встали в феврале

Екатеринбург

вот, январские

мама
Екатеринбург

Christi_happy mum вот, январские

Так я и знала... Я весной дочь перевела в Кировский. Она есть в этом списке!
Сходить что ли за путёвкой, если в Кировском не дадут... Правда, мне Заречка не нужна.

Екатеринбург

Astrum*

а в кировском то получили?

мама
Екатеринбург

Christi_happy mum а в кировском то получили?

Списки будут в понедельник. Ждём...

Екатеринбург

Astrum* ааа))) т.е. можете и там и там успеть)))))) будете выбирать наиболее выгодное местечко)))))

мама
Екатеринбург

Christi_happy mum т.е. можете и там и там успеть)))))) будете выбирать наиболее выгодное местечко

ГКП в Кировском нам уже дали, но мне расположение садика не нравится (возить неудобно). Вот второй вариант появился... Прописки у меня две, если что. Будет забавно, если и в Кировском на полный день дадут.

Екатеринбург

Astrum* у нас вот тоже знакомые две получили в Ленинском и Верх-Исетском...выбрали Ленинский(дали около Дворца Молодежи вроде), все ближе чем заречка. Так что у нас все возможно

мама
Екатеринбург

Christi_happy mum Так что у нас все возможно

Не, в Заречку я уже возила сына с Пионерки. Больше не хочу. В центре и на ВИЗе места явно не будут предлагать. Ну ладно, посмотрим...

Екатеринбург

списки с 3 до 4 лет , некоторые не очень четкие, сори за качество
решили снять все что сегодня вывесили) списки с 2 до 3 смотрите выше

мама
Екатеринбург

Вот не понимаю зачем форум засорять пофамильными списками по дате регистрации проходите, что ещё надо ?

мама
Екатеринбург

Блин! Мы 1 февраля встали (родились 23 января 12) - осталось немного ... кто-нить знает - когда следующее распределение ? ))))
А как ребёнка запихать в тот же сад где старший ребь? надо подготовиться - вдруг попадем...

мама
Екатеринбург

parabola А как ребёнка запихать в тот же сад где старший ребь?

Если будут свободные места, дадут. Можете попросить заведующую словечко замолвить за Вас перед получением путёвки в ОО.

Аноним 898

Кто получал путевку, у меня к Вам вопрос: когда получаешь путевку в ОО, они называют только номер садика, или адрес то же проговаривают?

мама
Екатеринбург

Аноним они называют только номер садика, или адрес то же проговаривают?

Конечно, там есть список д/садов, в которых есть места. Номер садика и адрес.

папа
Екатеринбург

Christi_happy mum 5 августа 17:

Фото нет с датами когда нужно явиться для этого "ДОраспределения"????

мама
Екатеринбург

nio22 Фото нет с датами когда нужно явиться для этого "ДОраспределения"????

На предыдущей странице (пост написан 15 августа в 12.15).

мама
Екатеринбург

Christi_happy mum

Это все списки?нас нет,но дата регистрации 05.09.2012.

мама
Екатеринбург

Anettka1 Это все списки?нас нет,но дата регистрации 05.09.2012.

могли пропустить фамилию. какая возрастная группа? смотрим только свою возрастную группу и в ней свою дату регистрации и больше ничего

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";