Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
11-ого и 13-ого января проводилась. Мы дочь 11-ого января на очередь ставили, потом перевели в другой район.
Тогда не знаю, недавно пришла из ООО, но не обратила внимания, до какой даты списки.
а почему вы не попали? какая у вас дата регистрации?
Просто нам в январе будет 3 года, я надеюсь в следующее доукомплектование попасть, при условии что сейчас дата регистрации до 13 января 2012, а у нас дата регистрации через месяц - 15 февраля....
У кого-нибудь есть примеры,что давали в ноябре,декабре садик в доукомплектование,о котором в теме многие пишут?
Я отказывалась от путёвки в Заречный в ноябре. И не я одна. Эти места предлагали следующим по очереди.
ааа, видимо не все прикрепились( сейчас посмотрю еще в телефоне))) прошу прощения
вот, январские
Так я и знала... Я весной дочь перевела в Кировский. Она есть в этом списке!
Сходить что ли за путёвкой, если в Кировском не дадут... Правда, мне Заречка не нужна.
а в кировском то получили?
Списки будут в понедельник. Ждём...
ГКП в Кировском нам уже дали, но мне расположение садика не нравится (возить неудобно). Вот второй вариант появился... Прописки у меня две, если что. Будет забавно, если и в Кировском на полный день дадут.
Не, в Заречку я уже возила сына с Пионерки. Больше не хочу. В центре и на ВИЗе места явно не будут предлагать. Ну ладно, посмотрим...
списки с 3 до 4 лет , некоторые не очень четкие, сори за качество
решили снять все что сегодня вывесили) списки с 2 до 3 смотрите выше
Вот не понимаю зачем форум засорять пофамильными списками по дате регистрации проходите, что ещё надо ?
Блин! Мы 1 февраля встали (родились 23 января 12) - осталось немного ... кто-нить знает - когда следующее распределение ? ))))
А как ребёнка запихать в тот же сад где старший ребь? надо подготовиться - вдруг попадем...
Если будут свободные места, дадут. Можете попросить заведующую словечко замолвить за Вас перед получением путёвки в ОО.
Кто получал путевку, у меня к Вам вопрос: когда получаешь путевку в ОО, они называют только номер садика, или адрес то же проговаривают?
Конечно, там есть список д/садов, в которых есть места. Номер садика и адрес.
Фото нет с датами когда нужно явиться для этого "ДОраспределения"????
На предыдущей странице (пост написан 15 августа в 12.15).
Это все списки?нас нет,но дата регистрации 05.09.2012.
могли пропустить фамилию. какая возрастная группа? смотрим только свою возрастную группу и в ней свою дату регистрации и больше ничего