В садике пропадают вещи.

автор
мама
Екатеринбург

Ребенок ходит в миник, естественно приношу сменную одежду, первый раз - пропала х/б футболка, хорошая (нам ее подарила бабушка). Искали, искали не нашли- воспитатель - давайте вернем деньги, я сказала, что не надо, но я не хочу , чтобы это повторялось. Итог: 1,5 недели назад в ГД купила бриджи легкие, подписала и принесла в садик на сменку- потом ребенок резко заболел и мы не ходили, вчера вышли в садик, смотрю бриджов нет в шкафу. Решила, что может дома или муж забрал и выложить забыл. Перерыла весь дом,в машине нет, муж говорит, что не брал и не видел. Разговариваю сегодня с заведующей: опять потерялись штаны - поищите пожалуйста, она мне - я же вам говорила, что подписывайте, мы не можем запомнить всю одежду у детей, хотя детей немного в группе. Вообщем, как бороться с этим? Бриджи не дорогие, но не приятен сам факт! Посоветуйте?!

мама
Екатеринбург

Пардон, канеш,но я далека от миников)У детей вещи там не в шкафчиках что ли?

litvi001
мы не можем запомнить всю одежду у детей

это как?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 09:33

мама
Екатеринбург

таки подписывайте одежду. Всю одежду воспитатели действительно не могут запомнить.

Аноним 912

Митридат
подписывайте

litvi001
подписала и принесла в садик на сменку- потом ребенок резко заболел и мы не ходили, вчера вышли в садик, смотрю бриджов нет в шкафу.

за вторую вещь я бы уже попросила возмещения

мама
Екатеринбург

Бармалей™
В муниципалке у всех всё подписано

за 4 года никогда ничего не подписывала,кроме чешек и ничего не пропадало.

автор
мама
Екатеринбург

Митридат
таки подписывайте одежду. Всю одежду воспитатели действительно не могут запомнить.

Было все подписано 1,5 недели назад, час вот снова все буду подписывать после стирки.

мама
Екатеринбург

гуимплен

на месте д/с отдавать бы ничего не стала,мало ли кто придумает кто и что приносил

Fani K@pl@n
У детей вещи там не в шкафчиках что ли?

Митридат

Аноним 912

Бармалей™
Та и за первую предлагали

вот я и очем говорю, если первую бы еще посчитала случайностью, за вторую бы уже не октазалась. так ведь не предложили я так поняла?

Аноним 912

Medyzka
на месте д/с отдавать бы ничего не стала,мало ли кто придумает кто и что приносил

ну ведь они сами предложили за футболку

автор
мама
Екатеринбург

Medyzka

Fani K@pl@n
У детей вещи там не в шкафчиках что ли?

Митридат

Заняться мне нечем из-за 100 руб. сидеть придумывать. Есть чеки (привычка хранить ) если не подошло по размеру.
Все вещи в шкафу. А детей у воспитателя не так уж и много( многие путевки получили и к тому же есть помощник воспитателя.

мама
Екатеринбург

litvi001
Заняться мне нечем из-за 100 руб

это про подписывание вещей?

litvi001
Есть чеки (привычка хранить

ну и что?как вы докажите что вы бриджи принесли и не забирали?
может у вас их кто то из родственников забрал и не помнит
и принес домой в пакете и куда то засунул?
поэтому на месте садика ничего бы отдавать не стала

автор
мама
Екатеринбург

гуимплен
вот я и очем говорю, если первую бы еще посчитала случайностью, за вторую бы уже не октазалась. так ведь не предложили я так поняла?

Заведующая сказала, что поищет, но при мне помощница поискала по шкафам и в коробке, где лежат вещи забытые, ничего не нашлось.

мама
Екатеринбург

спросите родителей
может кто нечаянно забрал
за детьми не толкьо мамы приходят которые помнят все вещи ребенка
могут папы и бабушки нечаянно чужое взять

автор
мама
Екатеринбург

[cit]Medyzka
это про подписывание вещей?

litvi001
Есть чеки (привычка хранить

ну и что?как вы докажите что вы бриджи принесли и не забирали?
может у вас их кто то из родственников забрал и не помнит
и принес домой в пакете и куда то засунул?
поэтому на месте садика ничего бы отдавать не стала [/ci

Из родственников ходит тока я и папа. Папе даю ЦУ, что конкретно забрать.

мама
Екатеринбург

Вообщем, как бороться с этим?[/cit]
уже сказали,вещи подписывайте
ребенку то сколько лет,маленькая?
сама она еще не может запоминать свои вещи?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 09:55

мама
Екатеринбург

Скока ж это в минике детей, что одежда настолько регулярно пропадает и воспитатели настолько не могут запомнить вещи? :=-O: Бардак начинается с раздевалки :)

автор
мама
Екатеринбург

Маленькая 2,2 - знает тока свои туфли.

мама
Екатеринбург

миники - отдельная песня
сколько мы там носков оставили и футболок ;)
был даже момент, когда в наших босоножках другой день почти неделю ходил
а вы говорите бабушки-дедушки...

мама
Екатеринбург

Fani K@pl@n
за 4 года никогда ничего не подписывала,кроме чешек и ничего не пропадало.

также, кроме того, у нас в группе есть шкафчик:" Маша-растеряша" - куда потеряшки и находки складываются

Екатеринбург

одна воспитатель постоянно путала детей, и я наши вещи по вечерам с других детея стягивала. наша воспитатель ничего не путает, но как-то терялись шортики одни, потом нашлись, видимо сами дети засунули в какой-то шкафчик.

мама
Екатеринбург

А куда смотрят родители? :=-O: Когда их дети ходят в чужой одежде. Я бы никогда не одела на своего ребенка, чужую одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";